开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

尴尬 发表于 2023-4-22 22:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:30& [) S  O' ^) l
理解能力真差劲,刚来美国我也没什么可说的,来久了还这幅小样估计这辈子也没戏了

& S  q$ P- H3 `4 H5 s+ o刚来美国的怎么了?看不起刚进来的 你是美国出生的丰田车主吗?草尼玛b 我不愿意做你爹 我要是你爹我就把屌切了 祸害

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:30
7 i% H; \1 i( }) w* ^9 X你爹妈和你一样被人炒鱿鱼了开车就跑了?一分车费也不要?好父母的基因就是好,生下来在美国丢人现眼的狗比儿子也一样优秀

: P8 g# e, u6 T8 R请一个4500一个月看到你好吃懒做还要给你贴两百车费师傅慢走?真搞笑

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:29
, p( E( R+ n4 u; @6 ?( p那么多人问候你爹妈,赶紧打电话回去看看你妈妈是不是怀孕了傻逼

5 E6 j/ W4 C8 ]8 C快滚吧,一群没人要的失败者,干一个月都被炒鱿鱼还有脸问别人拿车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:29
2 j6 V7 s) F$ {" ^9 P( p( J那么多人问候你爹妈,赶紧打电话回去看看你妈妈是不是怀孕了傻逼
  a) E1 |# `& J  t+ c, t9 [
别人都给你干一个月给你一个月工资了说明你不行还厚着脸皮问别人拿车费真搞笑

尴尬 发表于 2023-4-22 22:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:33
7 U; ?- Q! Q7 L8 y& w1 k7 s4 k别人让你去死你怎么不跟着去 睡觉啦睡觉啦,你就好好待在bk租的小阁楼睡觉吧晚安
  ^2 y) }* a9 e; r: x$ }, j
你睡哪里?餐馆楼上?店里请的师傅比较持久 你别打扰你老婆的好事 在门口蹲一下,听听人是怎么训狗的。趴下杂种,趴下!

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:35/ C% }; W0 |: |5 B, d
刚来美国的怎么了?看不起刚进来的 你是美国出生的丰田车主吗?草尼玛b 我不愿意做你爹 我要是你爹我就把屌切了 祸害
4 n2 I; H6 Y% g- E4 J8 F/ l# B
丰田车主?呵呵刚来美国就不和你bb了

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:35" y& M2 k- K0 Z" t+ ^" a
刚来美国的怎么了?看不起刚进来的 你是美国出生的丰田车主吗?草尼玛b 我不愿意做你爹 我要是你爹我就把屌切了 祸害

$ Q; |$ h/ m/ X. x: n# ]小猪仔好好熬说不定以后还能给我打工加油

尴尬 发表于 2023-4-22 22:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:390 b: K6 i( y9 W5 ?; F
丰田车主?呵呵刚来美国就不和你bb了
( ^4 @. D( h  p0 ]" d4 x8 l
刚来美国哈哈哈哈 ,店里请人吗 我给你上两天班 不用你贴车费 主卧借我睡两天 干白工我都干

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:389 ^' v' Y# p9 I' y+ d
你睡哪里?餐馆楼上?店里请的师傅比较持久 你别打扰你老婆的好事 在门口蹲一下,听听人是怎么训狗的。趴下杂种,趴下!
% G. u" M( w' j6 `' q/ y( [; g
小猪仔你这辈子也只能在餐厅干活了,你的思维仅限于餐厅.

尴尬 发表于 2023-4-22 22:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:41
  A; |' T! K: q5 z9 I小猪仔好好熬说不定以后还能给我打工加油
3 `# n" l9 y2 E
我给你打工肯定给你打啊 我还能和你老婆帮你生个儿子呢哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

发表回复