开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 21:36
# n; ?6 P4 M5 B7 z$ @. ?打工命???哥们,哪天出来秀秀你的钱多还是你爹的钱多???

, [$ k) }: @5 }6 ^! n鸡吧湾了怪马桶露,兄弟这句话很适合你,真可怜

清风揽月 发表于 2023-4-22 21:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:19
& g8 L, Z$ z' @2 T( G你大爷的?你那张脸看到我骂你了?我只是说不喜欢换一家就是了,没车就上班一个月买一台车就是了,这年头还有人被炒鱿鱼的真tmb少见,

. m% F7 i: q# a: r. |0 t每个人的见解不同。 不要把你的想法强加给别人。 每个人的想法不同。 老板营业一天扣除费用。 差不多有3/1的一个人工资了。 而员工上班也是为了赚钱。 当然也会去各种算。而且也少赚了一天的钱。除了个别的员工会大气一点。 说到炒鱿鱼。有的新员工和老员工不合。就向老板说 被炒。有的员工技术在高超。根老板反着干也会被炒。 所以被炒鱿鱼也不能说员工不行。 有的不怎么好的。 在一起上班老员工说一下。老板也会考虑一下。  这是我的个人想法。 别喷我
回复 支持 5 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2023-04-22 21:44
. P* c6 p( f4 r0 H: a) N3 f! s每个人的见解不同。 不要把你的想法强加给别人。 每个人的想法不同。 老板营业一天扣除费用。 差不多有3/1的一个人工资了。 而员工上班也是为了赚钱。 当然也会去各种算。而且也少赚了一天的钱。除了个别的员工会大气一点。 说到炒鱿鱼。有的新员工和老员工不合。就向老板说 被炒。有的员工技术在高超。根老板反着干也会被炒。 所以被炒鱿鱼也不能说员工不行。 有的不怎么好的。 在一起上班老员工说一下。老板也会考虑一下。  这是我的个人想法。 别喷我

$ ]  G6 y1 K+ x/ c8 @4 m很公允,我也不过说了句不喜欢换一家,这人被炒鱿鱼有点报复心理脾气大,太可怕了

尴尬 发表于 2023-4-22 21:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:417 J# f) Y' \* k' [# g# t3 m
別,我不与你们这种人接触,脏,满口喷粪不值得同情,
# \% J; G5 _% c* w8 `* ?
打工的嘲笑打工的穷b,你妈你这种狗就是几把三姓家奴,一辈子做狗奴才的命,自己不要车费装的很大方笑别人要车费,我他妈拿我该拿的,不是我的给我也不要,你这种狗奴才老板不给你工资你可能笑一笑就算了,标准绿帽狗一样的存在。给老子趴下吧
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:49
& o1 j/ g4 @" T$ `7 ^打工的嘲笑打工的穷b,你妈你这种狗就是几把三姓家奴,一辈子做狗奴才的命,自己不要车费装的很大方笑别人要车费,我他妈拿我该拿的,不是我的给我也不要,你这种狗奴才老板不给你工资你可能笑一笑就算了,标准绿帽狗一样的存在。给老子趴下吧
8 Q0 x. [  R5 L0 J7 t" M$ F7 j
哈哈哈哈哈还好我不打工谢谢,至少我以前打工自己开车店不好自己就走了还等着别人炒鱿鱼?太可笑了,你的脸就值这几十块?对你没脸

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:49
/ G# P4 N2 y0 d打工的嘲笑打工的穷b,你妈你这种狗就是几把三姓家奴,一辈子做狗奴才的命,自己不要车费装的很大方笑别人要车费,我他妈拿我该拿的,不是我的给我也不要,你这种狗奴才老板不给你工资你可能笑一笑就算了,标准绿帽狗一样的存在。给老子趴下吧

7 x% ]* g- B" |我开始以为你没车呢,没给你车费叫你买车自己开车换个工作就是了,你居然还敢回答你有车?不喜欢这家店第二天开车换一家就是了,你这是怎么了等别人请你吃鱿鱼?太可笑了你这种人脸皮都没真厚

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:499 _% M+ m! G- J
打工的嘲笑打工的穷b,你妈你这种狗就是几把三姓家奴,一辈子做狗奴才的命,自己不要车费装的很大方笑别人要车费,我他妈拿我该拿的,不是我的给我也不要,你这种狗奴才老板不给你工资你可能笑一笑就算了,标准绿帽狗一样的存在。给老子趴下吧
% D: `! c* R, x  s
你不觉得你这种人已经到了没脸没皮的地步了吗?自己有车你在里面上班那么久不开心还待在里面干嘛?早就要操老板了,还等着别人给你吃鱿鱼?真牛逼真男人,鱿鱼好吃不傻子?

尴尬 发表于 2023-4-22 21:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:54$ V! N6 w$ r! [, ?4 ]& q- h2 Z
你不觉得你这种人已经到了没脸没皮的地步了吗?自己有车你在里面上班那么久不开心还待在里面干嘛?早就要操老板了,还等着别人给你吃鱿鱼?真牛逼真男人,鱿鱼好吃不傻子?
# Y1 W* m' `8 S$ @
你他妈…是真7了,我该怎么骂你这种蠢的连狗都不如的生物,自己在那年脑补剧情小时候你妈喂你吃的三鹿吧 脑子估计比肩膀还宽,你是地球上的生物吗?我家蟑螂好像都比你聪明
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2023-4-22 21:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:54
. A- w0 H8 V+ Y2 q/ g你不觉得你这种人已经到了没脸没皮的地步了吗?自己有车你在里面上班那么久不开心还待在里面干嘛?早就要操老板了,还等着别人给你吃鱿鱼?真牛逼真男人,鱿鱼好吃不傻子?
9 P7 T6 f* K$ ]: k5 l7 ~
当你有过钱到用时方恨少。别人却不借的时候。自己就会开始小气了
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 22:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:54: ?# Y, J9 f+ d3 v8 E0 N

# ]7 ]; y. x. Z小时候你妈都没发现你都蠢成这样了吗,当初不该给你生下来 祸害人 自己也不好过

发表回复