开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

封清 发表于 2023-4-22 18:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 13:26" t- ~& D  C: ~* N+ m) `' U
我的意思天下哪有免费的午餐, 开心就干不开心闪人,这年头海北炒鱿鱼,难道不在自己身上找找原因?

0 _. I2 @1 M. m( |3 E+ \5 x% x& p) g傻逼说两小时不贴车费,附近老板打工仔出来说说。这傻逼说的对不对。
( a* P2 M6 W) S  @% S- J, `+ U& s: E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2023-4-22 18:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尴尬 发表于 2023-04-22 15:14
4 D# U: s) N* o你他妈跟傻狗一样,带点脑子吧。老板炒人从自己身上找原因 你他妈被餐馆老板pua成什么样了 被炒了还要去自杀难道。有空去看看精神科吧傻儿子
% N9 y: F9 @$ E- w( V# j4 v( \
应该是亲戚之类的,不然这只狗这么激动

HentaiL 发表于 2023-4-22 19:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这评论区真精彩

略略略.. 发表于 2023-4-22 19:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2023-04-22 18:43
2 o( R2 I/ A- o7 N( V# DSB自以为很牛逼。

C& O- }- G& H3 x我和这家店真不认识,我也不自认为牛逼,只是去的时候都没说贴不贴车费,都没约还共识呢,都这样干脆不开餐厅了都去打工进去就坐着一天三百块多好

略略略.. 发表于 2023-4-22 19:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2023-04-22 18:467 T  x2 D6 L( l6 G
傻逼说两小时不贴车费,附近老板打工仔出来说说。这傻逼说的对不对。
$ I1 U( ^3 ^$ c7 M/ ~& d
  外卖店或者做炒锅的就算了懒得理你们

略略略.. 发表于 2023-4-22 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2023-04-22 17:48
: S  h' `: [/ s5 M6 R8 V3 l5 h看当初怎么约定
9 L9 k! o1 _: M1 U3 ?) |- |9 U
对的,都没约定,基本都是不适合开车换下一家就算了,

给我个吻 发表于 2023-4-22 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:25. Y0 t8 X9 V, }4 n( N. P+ J
那么计较?看来穷人是非多,
! x$ [5 v  `0 K  R+ c6 W8 r
那预祝你经常被人放鸽子

锅贴 发表于 2023-4-22 20:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 13:26
( S) X8 F; B* C6 E0 B7 Z这年头被炒鱿鱼不检讨下自己吗

# m% f- w" p! \* r会干的老板都当亲爹供着

清风揽月 发表于 2023-4-22 20:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
锅贴 发表于 2023-04-22 20:19, n+ v( w5 b% l0 r/ n9 H
会干的老板都当亲爹供着
0 ^2 G. E" }% i/ w, y; |) F: Q
说错了吧。老板都希望一个员工抵3个人的活。然后还会嫌工资给太高。都是资本家的剥削
回复 支持 2 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 20:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 19:38
  ]0 F6 K' |. \# I1 W1 i对的,都没约定,基本都是不适合开车换下一家就算了,

; b) I9 l3 Y$ {- X! K1 Q* }4 j算你妈b你给我钱啊 草泥马发生在别人身上你在那算了 。你妈被人干了你也算了可能

发表回复