开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 04:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在混日子的人太可怕了都这种行情了稍微使点劲老板都把你当神拜,有点怀疑你这种人是不是经常换工作然后再餐厅混吃等死被人炒鱿鱼死皮赖脸问别人要车费想想那画面不忍直视,花几百块买台车去外州吧兄弟
3 |$ C3 y* e3 ?, z( C, [  c
回复 支持 2 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 06:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:251 N2 @3 q* f4 K
那么计较?看来穷人是非多,

5 \) T; `! v8 ]4 W不计较你出去给人干白工啊 装你妈呢
回复 支持 14 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 06:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:38
. a) K4 {6 r0 b% T' C现在混日子的人太可怕了都这种行情了稍微使点劲老板都把你当神拜,有点怀疑你这种人是不是经常换工作然后再餐厅混吃等死被人炒鱿鱼死皮赖脸问别人要车费想想那画面不忍直视,花几百块买台车去外州吧兄弟
0 a1 ~0 ~; N7 J) N; E
是是是草尼玛的臭鱼烂虾也出来道路疏通了
回复 支持 6 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 06:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% N# {+ \( f6 }3 P# j现在混日子的人太可怕了都这种行情了稍微使点劲老板都把你当神拜,有点怀疑你这种人是不是经常换工作然后再餐厅混吃等死被人炒鱿鱼死皮赖脸问别人要车费想想那画面不忍直视,花几百块买台车去外州吧兄弟
5 V0 t6 j% q2 ~  g* v3 h
买了个车好牛逼哦。好羡慕你有车一族身家百万了吧 干嘛还在做餐馆呢。
回复 支持 6 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 06:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2023-04-21 23:00
3 N/ r4 d4 k3 U9 K1 [% C什么年头了还有被炒的, 现在稍微一下都是当神拜,除非实在太差,

7 ~# y% {. V/ K* k你也会有这天的
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 06:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: w4 m$ t& C+ H$ [# d9 u: f, W现在混日子的人太可怕了都这种行情了稍微使点劲老板都把你当神拜,有点怀疑你这种人是不是经常换工作然后再餐厅混吃等死被人炒鱿鱼死皮赖脸问别人要车费想想那画面不忍直视,花几百块买台车去外州吧兄弟

& w. m' V3 Y; N  f跟他妈智障一样,你看到女人估计连孙子的名字都想好了。脑洞和你妈b洞一样大
回复 支持 7 反对 0

Eaxxxx 发表于 2023-4-22 07:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 06:15; [# f3 I1 a6 @# y% S1 e$ U, x+ K
不计较你出去给人干白工啊 装你妈呢
; H8 o7 m& u7 n* E3 L! ]- a' T4 K
别理他,这个煞笔神经病到处喷人

略略略.. 发表于 2023-4-22 07:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 06:21
2 J& `1 X. A( q' J7 f买了个车好牛逼哦。好羡慕你有车一族身家百万了吧 干嘛还在做餐馆呢。
& A& `( X, c  Y; s5 j8 \2 u8 T: T. \" {
真不想说哦就小丰田,但我是不会被人炒鱿鱼的,不开心当天就走哪有时间陪傻逼老板耗?你该长大了

略略略.. 发表于 2023-4-22 08:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滨州头车费才多少  真的现在工很好做,被人炒鱿鱼找别人拿车费二十块在外州远干几天被炒鱿鱼还好说,你这个踩下油门就到了还要贴车费真的那个老板傻给你这样的人贴车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 08:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eaxxxx 发表于 2023-04-22 07:47( f5 H/ T- W  ?+ J! n$ r
别理他,这个煞笔神经病到处喷人
7 [, q# w( G! [1 o5 d
我没有到处喷人讲道理啊,一两小时也贴车费我去这真的没完没了了,刚来美国不会做进来坐几天还要当爷贴车费外州都是中国人贴车费正常,你这有点耍赖啊朋友

发表回复