开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

海岸 发表于 2023-4-22 15:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尴尬 发表于 2023-04-22 15:18% h! j! O7 L3 P: \  A, h& W% l2 H- S
真厉害真厉害一家店一直做你真牛,赶紧谢谢你们老板给了你一口饭吃不至于让你死在你的Toyota里头
6 H9 o* b# i' O$ o7 I6 R6 Y$ |7 b
他有可能自己当老板
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海岸 发表于 2023-04-22 15:20
% h6 B/ E! Y+ F9 ]7 A他有可能自己当老板
  C4 i9 @$ i" m' I
你往上翻 你看看他是不是我老板

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 15:22
" z6 ^4 }5 u% e# n你往上翻 你看看他是不是我老板

+ m- T3 T) r  k# w4 v& q9 _9 P$ t2 {哈哈哈笑死我了兄弟我真的很想被人炒鱿鱼明白了吗?

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 L" N& A" N7 I5 ~' N" R你往上翻 你看看他是不是我老板

! `/ B' N/ Z7 E- P/ Y6 s; @难怪这辈子你也就这样了,我说我开丰田你就信都说了已经非常多年没吃到鱿鱼了,你非要说我一家店待很久?真是傻得可以

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海岸 发表于 2023-04-22 15:20
2 x) w/ D$ e: l8 k9 g他有可能自己当老板

1 s4 i' B( f4 L$ S+ ]( H 兄弟不要跟脑子不好的人打交道,容易傻,理解能力极差,都说了会做的打工人都要当爹供着,我这里师傅一个月休息十天就怕跑了,自己没本事怪谁

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 15:22( h' l+ J, V! H3 N; l' |
你往上翻 你看看他是不是我老板
$ [$ {2 @4 h2 }9 u" ~, a
用点脑子明白了吗?都说了已经忘记多久没吃到鱿鱼了,你却傻乎乎的?别人上班一个月休息十天你上班都被人炒鱿鱼 一周休息一天

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叁“洋”开泰 发表于 2023-04-22 14:54( d. z/ v- x# g) Z
这个不好讲,我做餐馆好几年了,去密之根一家餐馆就是这不行,那不行,炒饭芽菜没跟洋葱,叉烧一起炒不行,春卷包好还要自己炸,再见摆好,饭菜又开不够吃,一天都是对我的不满!也许是前天下午到店不帮忙干活,老板就不高兴了,也没把我送到住宿地方休息,直到下班才送回去!就一天就做不下去了!
+ n3 q, D  B$ k  Z$ G
原来是外卖店大佬啊,当我没说不与外卖店人接触

略略略.. 发表于 2023-4-22 17:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; x6 Y0 O3 t: S$ r0 \你往上翻 你看看他是不是我老板

" V/ ]! X) A8 y- y1 J8 l  w不与外卖店师傅接触7的不行,抱歉大佬您是尊贵的炒锅师傅,加油您最牛

天地之灵气 发表于 2023-4-22 17:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看当初怎么约定
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2023-4-22 18:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 11:23' ]7 F( {( J+ y! D9 t# K
刚来谁都被炒鱿鱼过,跟你一样无能狂啸,有啥用? 我从来没有说自己牛逼,你有脾气不要敲键盘,多炒几家不就会了,收起你国内带出来的脾气吧

7 n; w) Q) [1 @" b* jSB自以为很牛逼。
回复 支持 2 反对 0

发表回复