开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-4-22 10:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 08:04
4 i( M' Z0 j+ X5 Z: N) h9 c4 F滨州头车费才多少  真的现在工很好做,被人炒鱿鱼找别人拿车费二十块在外州远干几天被炒鱿鱼还好说,你这个踩下油门就到了还要贴车费真的那个老板傻给你这样的人贴车费
& h, h6 R! O: z8 ~1 P4 `& p1 v' c
你这样说不懂了。美国被老板炒鱿鱼都要给车费。不管多少。 规矩懂么。外拉炒鱿鱼老板可以给可以不给。师傅一定要给
回复 支持 4 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 10:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-04-22 10:33
  j. b) w2 ~+ r4 ~谁说自己开车。被老板炒鱿鱼不给车费的。你是老板吧

, V/ N0 ]3 _) ^3 A0 q附近自己开车没讲基本不贴车费,现在又不是十年前工景不好的情况,现在但凡稍微动一动都不至于炒鱿鱼啊老板把师傅当爹供着怎么可能说炒鱿鱼就炒鱿鱼呢很费解,我这边一周休息三天师傅想干嘛就干嘛无比自由,就怕不干了
$ h$ l. }0 Z+ h0 N

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-4-22 10:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-04-22 10:39
1 b$ r, l, d/ v你这样说不懂了。美国被老板炒鱿鱼都要给车费。不管多少。 规矩懂么。外拉炒鱿鱼老板可以给可以不给。师傅一定要给
5 E) @! }, s- C: ^9 a8 d% K
已经忘记多少年没吃到鱿鱼的滋味了都是别人吃我鱿鱼

尴尬 发表于 2023-4-22 11:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 10:443 C8 u; u$ v0 J( h2 a
已经忘记多少年没吃到鱿鱼的滋味了都是别人吃我鱿鱼
& |% d3 ]& v; @4 s6 N) t+ L
好牛逼的样子 有车还厉害哦 没被炒鱿鱼你真有本事呢 臭傻逼
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 11:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 11:15$ }& A0 U. c$ t& U0 P9 j; I7 d, i9 k3 u# V

3 i7 ?# a3 u6 O' M( v1 Z0 ?刚来谁都被炒鱿鱼过,跟你一样无能狂啸,有啥用? 我从来没有说自己牛逼,你有脾气不要敲键盘,多炒几家不就会了,收起你国内带出来的脾气吧

略略略.. 发表于 2023-4-22 11:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 11:15- ~4 y2 \( M: J# c

; i3 f  P1 Q4 m. T2 l% j: o, x有车不牛逼,但有车至少能解决你舒服不舒服的问题,与其在这里敲键盘快去考个驾照买个车我想你再去工作就没人在你面前装逼了,没车就等于没腿你想要这样怪谁啊

; {% b* V& Q6 s% C/ I7 @; C                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-4-22 11:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 11:15. x7 D- M' U; B9 S& Y

. r$ f; \1 o, D$ c% S: N兄弟我没嘲笑你的意思那多没意思,你可能刚来美国,现在的工作真的很好做啊,加把劲兄弟干一个月搞台车去外州这家不行第二天开车换一家就行了,钱不就到手了多简单?不就是多花几百块钱的问题吗去外州一个月不赚个四千多五千?

Young.meat 发表于 2023-4-22 13:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 09:59* s" N" x* ^3 P. A& T5 h, z8 t
很正确啊,一个月几百块钱想干嘛就干嘛,想操那个老板就草那个老板,看他不爽当天就让他上班,兄弟击掌一下,你的思维很正确
! ~: @1 _" u5 W  Q# F9 _$ Y
好兄弟

一颗赛艇 发表于 2023-4-22 13:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:31
1 P( t: |4 A' l客观的话,自己有车想抄谁鱿鱼就炒谁鱿鱼,现在的工作稍微像的人样也不至于被人炒鱿鱼,唯一能解释的就是,兄弟我知道你是人有人权,但麻烦你干活先买台车,做个人,别人也好发工资给你
; P5 j5 Q. o5 Q) ]/ q9 y) D
虽然我也有车 但什么时候有车才算个人了

尴尬 发表于 2023-4-22 13:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 11:39
1 ~- Z' @8 i, S3 x% b$ `兄弟我没嘲笑你的意思那多没意思,你可能刚来美国,现在的工作真的很好做啊,加把劲兄弟干一个月搞台车去外州这家不行第二天开车换一家就行了,钱不就到手了多简单?不就是多花几百块钱的问题吗去外州一个月不赚个四千多五千?

- ]: D& C2 z$ O0 V7 X  ?, d! K2 J谁和你说我没车傻逼收起你的同情心在哪里教育人,我就是不爽这老板不贴车费,我自己开车就不用贴了?我他妈发出来让人避雷不是要你教我买车懂吗?你不要车费你有钱是你的事。美国炒鱿鱼就是贴车费天经地义的事,凭啥我要给老板送钱。用你的脑子想一想吧
回复 支持 4 反对 0

发表回复