开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 13:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-04-22 13:04
0 a& d9 |3 o+ o; S* _, O) z- v. a0 E5 L虽然我也有车 但什么时候有车才算个人了
3 l# G) h: S: h' J- _* M$ m
我的意思天下哪有免费的午餐, 开心就干不开心闪人,这年头海北炒鱿鱼,难道不在自己身上找找原因?( l1 }! n$ e/ c% t9 h; |

略略略.. 发表于 2023-4-22 13:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 13:234 K0 s8 \2 b: m. U% X. d
谁和你说我没车傻逼收起你的同情心在哪里教育人,我就是不爽这老板不贴车费,我自己开车就不用贴了?我他妈发出来让人避雷不是要你教我买车懂吗?你不要车费你有钱是你的事。美国炒鱿鱼就是贴车费天经地义的事,凭啥我要给老板送钱。用你的脑子想一想吧

: H4 V* _9 S/ Y; |% k) z这年头被炒鱿鱼不检讨下自己吗
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 13:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 13:23
; `" Y$ Z* b+ l; A9 l谁和你说我没车傻逼收起你的同情心在哪里教育人,我就是不爽这老板不贴车费,我自己开车就不用贴了?我他妈发出来让人避雷不是要你教我买车懂吗?你不要车费你有钱是你的事。美国炒鱿鱼就是贴车费天经地义的事,凭啥我要给老板送钱。用你的脑子想一想吧

9 [1 h% [  X! T. i" L$ W2 D 但凡会做的老板都当财神爷,不开心就走不就行了
1 E6 D& k* M* {

登录/注册后可看大图
现实里跟你交朋友真心累,

略略略.. 发表于 2023-4-22 13:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前被炒鱿鱼大家都会大火老板怎么样怎么样,现在这行情我真不信,你不是懒到没边了老板也不会炒鱿鱼连车费都不给你,所以先审视下自己

零感 发表于 2023-4-22 13:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 13:30* `: Z$ z9 K9 K& R8 p  V8 x
以前被炒鱿鱼大家都会大火老板怎么样怎么样,现在这行情我真不信,你不是懒到没边了老板也不会炒鱿鱼连车费都不给你,所以先审视下自己
. O6 S, e6 ]6 O' [, ^
你真他吗是人才.明白.道理一大堆.以为自己多厉害的样子.傻样
回复 支持 3 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 13:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2023-04-22 13:33
% \5 V0 I: N7 U! _% t$ ]- u4 v你真他吗是人才.明白.道理一大堆.以为自己多厉害的样子.傻样

; g2 x1 W5 O$ e9 v: v3 H; k  没办法,我不厉害额至少我没有四处跑 傻逼讲的一般就是四处流浪类型

叁“洋”开泰 发表于 2023-4-22 14:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 10:41" F9 v( l  a) n  \# t! _* j2 R% I
附近自己开车没讲基本不贴车费,现在又不是十年前工景不好的情况,现在但凡稍微动一动都不至于炒鱿鱼啊老板把师傅当爹供着怎么可能说炒鱿鱼就炒鱿鱼呢很费解,我这边一周休息三天师傅想干嘛就干嘛无比自由,就怕不干了
1 e  O4 ?2 E# S8 @5 N, A  T" j
这个不好讲,我做餐馆好几年了,去密之根一家餐馆就是这不行,那不行,炒饭芽菜没跟洋葱,叉烧一起炒不行,春卷包好还要自己炸,再见摆好,饭菜又开不够吃,一天都是对我的不满!也许是前天下午到店不帮忙干活,老板就不高兴了,也没把我送到住宿地方休息,直到下班才送回去!就一天就做不下去了!

尴尬 发表于 2023-4-22 15:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 13:26
! e: Z- @9 \3 g' h6 ?+ e% k. C我的意思天下哪有免费的午餐, 开心就干不开心闪人,这年头海北炒鱿鱼,难道不在自己身上找找原因?

6 k- \5 g- W; ?3 @你他妈跟傻狗一样,带点脑子吧。老板炒人从自己身上找原因 你他妈被餐馆老板pua成什么样了 被炒了还要去自杀难道。有空去看看精神科吧傻儿子
回复 支持 3 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 15:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2023-04-22 13:33
2 l% n9 |: \3 I! P, F4 w  I你真他吗是人才.明白.道理一大堆.以为自己多厉害的样子.傻样
) f. |) }" g8 H1 P9 L) G
有的人傻起来真没药救

尴尬 发表于 2023-4-22 15:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 13:30
& Y- |" L' ]5 J  \以前被炒鱿鱼大家都会大火老板怎么样怎么样,现在这行情我真不信,你不是懒到没边了老板也不会炒鱿鱼连车费都不给你,所以先审视下自己

; F3 ~- N- A% l3 F' o& N真厉害真厉害一家店一直做你真牛,赶紧谢谢你们老板给了你一口饭吃不至于让你死在你的Toyota里头

发表回复