开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:58, B, E8 @) Q& Y" K* G- z/ K. ^
你他妈…是真7了,我该怎么骂你这种蠢的连狗都不如的生物,自己在那年脑补剧情小时候你妈喂你吃的三鹿吧 脑子估计比肩膀还宽,你是地球上的生物吗?我家蟑螂好像都比你聪明
) f9 _4 G3 j6 s! _$ k2 v- F
跟傻子没法说话,只有傻子才会被炒鱿鱼,tmb去别人店上班一个月人家摆明有点不喜欢腻的意思了你还死皮赖脸等炒鱿鱼为了那几十块,可笑

尴尬 发表于 2023-4-22 22:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2023-04-22 21:59
8 h% x1 v5 E' P$ \, h当你有过钱到用时方恨少。别人却不借的时候。自己就会开始小气了
: f1 `+ e) Y1 |. B
我的哥 我发这贴的意思是让人避雷 我没拿到车费 我的想法是我搞点事以后在这家上班的人被炒了最少他们能拿到车费,这不是钱的事情 ,这是规矩什么事情都应该有规矩

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:58
5 A8 Z  P  j7 N) y, X你他妈…是真7了,我该怎么骂你这种蠢的连狗都不如的生物,自己在那年脑补剧情小时候你妈喂你吃的三鹿吧 脑子估计比肩膀还宽,你是地球上的生物吗?我家蟑螂好像都比你聪明

. u, h0 y4 G3 d2 |0 d不是我该脑补是你这种人小时候你妈没给你喝奶导致傻得可以,傻子去上班被人炒鱿鱼都不知道还车费,你这种人以后只能给别人当肉盾怎么死都不知道

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# A1 t/ V: b3 z, N当你有过钱到用时方恨少。别人却不借的时候。自己就会开始小气了
% z+ x. a( ^0 D  p
或许是这样所以我从来不敢让自己没钱,更不会让自己的脸往下掉,不喜欢的店很干脆第二天马上开车走人,死皮赖脸算啥?打工了就好好打工 多少努力多少收获

尴尬 发表于 2023-4-22 22:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) q( Y6 G3 c2 k3 J: m* h8 v0 v# N) r% |当你有过钱到用时方恨少。别人却不借的时候。自己就会开始小气了
( d3 e9 x4 J* b! B# {6 d
而不是像这种傻逼几十块钱找人要说的好像炒鱿鱼了找老板要车费就是乞丐一样, 笑这个穷、笑那个做炒锅,自己就是个打工的还可怜起我了 ,这小子就是他妈一个智障你说他没7我是不信的

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:00
2 n/ ^' a7 E" `小时候你妈都没发现你都蠢成这样了吗,当初不该给你生下来 祸害人 自己也不好过

4 p/ j1 U0 U! L& H* Q2 }$ E% P7 F说别人蠢的时候先看看自己如何优秀,挺好笑哈哈

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:00" f1 a: P/ N8 e# z  ?4 q
小时候你妈都没发现你都蠢成这样了吗,当初不该给你生下来 祸害人 自己也不好过
( v& W& l- Y5 w/ `. q
你还是别出去打工了去跳河吧干脆自杀得了,反正你这人是非不分出口就是喷屎出去打工反正也是这里被炒鱿鱼哪里被炒鱿鱼,给社会带来不少负担,趁没结婚没家庭也不拖累别人快去吧

尴尬 发表于 2023-4-22 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:09
) I0 i' v& {7 o, q/ Y9 g) J你还是别出去打工了去跳河吧干脆自杀得了,反正你这人是非不分出口就是喷屎出去打工反正也是这里被炒鱿鱼哪里被炒鱿鱼,给社会带来不少负担,趁没结婚没家庭也不拖累别人快去吧

' a3 ]: a3 N0 l8 C哦 你不是打工的我懂了 ,难怪叫我不要车费 ,草尼玛了个逼狗样的回去看看老婆和谁滚床单吧

中国福建 发表于 2023-4-22 22:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-21 16:39
- N0 b2 {# ~3 U2 S1 M7 `这年头大家都自己开车
6 ?! q  x4 m6 K
自己开车就不用贴车费车是谁的?

尴尬 发表于 2023-4-22 22:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:09% f2 Y+ J6 P( R# T6 ~
你还是别出去打工了去跳河吧干脆自杀得了,反正你这人是非不分出口就是喷屎出去打工反正也是这里被炒鱿鱼哪里被炒鱿鱼,给社会带来不少负担,趁没结婚没家庭也不拖累别人快去吧
: i! u5 W/ R4 O3 J. Y
草尼玛开个破店还他妈开出优越感了 ,你们店舒服是不是和你老婆搞破鞋给你生了崽?你好他妈跟我对线呢 后院起火了死狗

发表回复