开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:25( @7 A- Q2 A* F$ [1 i# w2 }7 L/ p1 Y
话别说这么早 赶紧看看去 我估计准备拔氧气管了,生你这种杂种我估计也不想活了
& h2 X5 h0 e$ K6 Q! v
没本事的人只会抱怨可悲

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:20" D! G+ M& w  ~5 o% R  |2 E
明白事理的人?那么多人在骂你死全家,你眼睛瞎了?你爹妈咋把你这自以为是的可怜虫带美国来丢人现眼了?丢福州人的脸,死全家的狗比玩意

. k6 m0 l# z: Q, N6 c7 X6 s 得了吧,我哪里说错了,不喜欢这家店换一家就是了,有错? 告诉别人这家黑店没错,但我回答也没错吧?
! o* k- M; C" |3 a$ {

尴尬 发表于 2023-4-22 22:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:26
, v/ j8 s  q6 k  h3 e5 m! i没本事的人只会抱怨可悲

3 b6 q7 r6 |5 H! V5 d7 d你是多有本事啊 ,你的本事就是开家鸡店叫你老婆去卖来养一家老小吧,难怪你爸妈快死了,气的

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:19: c8 X: y) h& ?( B6 v- M/ Z
别啊狗儿子在继续聊啊 我有时间教育一下没开智的狗 。关键是为什么一头狗会有优越感,就因为和你的丑媳妇开了个家庭店?

" q0 y2 F, D* U 教育我你还不配吧?至少我对别人还是不错的,别人对我也不错不需要一个失败者在这里说教吧?

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:20
4 O# J2 V7 t( ^6 R9 `- _明白事理的人?那么多人在骂你死全家,你眼睛瞎了?你爹妈咋把你这自以为是的可怜虫带美国来丢人现眼了?丢福州人的脸,死全家的狗比玩意
' i) M+ Q$ |$ J9 x- Y
理解能力真差劲,刚来美国我也没什么可说的,来久了还这幅小样估计这辈子也没戏了

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尴尬 发表于 2023-4-22 22:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:28% {# U5 x4 A1 s* Y4 A# M
教育我你还不配吧?至少我对别人还是不错的,别人对我也不错不需要一个失败者在这里说教吧?
; r3 Q* x& F. N9 t* X, @; B; V# L' @
哎哟你好成功哦 哈哈哈哈哈 给自己硬吹成成功人士了,开什么来着Toyota?Toyota不会拼写丰田哈哈哈原来你这么成功呢,成功的变成了一头狗

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:31$ M, `& [" ^: D5 m; |% _$ m  K" c0 ]
哎哟你好成功哦 哈哈哈哈哈 给自己硬吹成成功人士了,开什么来着Toyota?Toyota不会拼写丰田哈哈哈原来你这么成功呢,成功的变成了一头狗
, C3 ~; }1 V) u' ]5 \& h$ U% U
别人让你去死你怎么不跟着去 睡觉啦睡觉啦,你就好好待在bk租的小阁楼睡觉吧晚安

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:30
8 ^5 ^" z1 U" u3 h" Z) e你爹妈和你一样被人炒鱿鱼了开车就跑了?一分车费也不要?好父母的基因就是好,生下来在美国丢人现眼的狗比儿子也一样优秀

# H6 t. z  E# s+ `: D5 I7 {7 a你是不是没听懂? 我不都说了去一家店不喜欢第二天开车就走了,干一个月被炒鱿鱼了说明自己不行,这也跟别人要车费?稍微tmb正常点的人这种钱也收的进去?

发表回复