开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:43+ N; C3 g2 ~2 H$ v
我给你打工肯定给你打啊 我还能和你老婆帮你生个儿子呢哈哈哈哈

2 ]" e& ]' G* C# S" ~9 u呵呵口嗨吧,也就这点出息好好找份工作吧别饿死了,

尴尬 发表于 2023-4-22 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:42
7 S, |3 X2 l& k: l/ C小猪仔你这辈子也只能在餐厅干活了,你的思维仅限于餐厅.

0 [$ x9 s8 b2 H哦 一边说上亿身家的都在做餐馆,这边又看不起做餐馆的了 ,这些都不是问题 有请人的话我去 就睡两天主卧 你想要男的还是女的还是双胞胎你一句话

尴尬 发表于 2023-4-22 22:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:441 O& p. w' z7 g. x
呵呵口嗨吧,也就这点出息好好找份工作吧别饿死了,

9 M: P. s1 V0 @1 t* C% S好好上班吧 ,成功人士牛逼吹的自己都信了 ,最怕的不是别人给你洗脑 最怕的是自己给自己洗,狗脸都不要

尴尬 发表于 2023-4-22 22:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:36/ p6 |3 x% A, m9 o& \, p
请一个4500一个月看到你好吃懒做还要给你贴两百车费师傅慢走?真搞笑
) z6 R' @$ [: E4 o2 E( l0 ^' {% U
我们不要车费 ,就要和老板娘一夜春宵,虽然有味道 但是满去了

叁“洋”开泰 发表于 2023-4-22 23:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 21:25& r8 b2 v; Q/ ?1 b' L. r
你老婆给你带了绿帽你也要低头看看是不是自己鸡巴太小对不,

7 u6 e, h# ?9 Y5 I: [1 C% K# x( h本来划走了,又回头给你点个赞

. O9 G; n1 C. _( D( O3 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 23:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叁“洋”开泰 发表于 2023-04-22 23:08
6 k. z! H9 J0 F6 ?+ a* Z1 ?本来划走了,又回头给你点个赞
* Z% J$ K# G1 {& d& t& W' `
那个傻逼自己就是打工的把自己吹成老板了都,三姓家奴网上说话不用负一点责任 说这穷b那个穷b 看不起做炒锅的看不起做餐馆的,嘴巴笨人又傻,说急了就开始吹牛逼了

我是你爹 发表于 2023-4-23 01:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:31
' k6 ~' x. s2 k9 F客观的话,自己有车想抄谁鱿鱼就炒谁鱿鱼,现在的工作稍微像的人样也不至于被人炒鱿鱼,唯一能解释的就是,兄弟我知道你是人有人权,但麻烦你干活先买台车,做个人,别人也好发工资给你

: a4 F. x8 U3 Q3 D7 Z; L尼玛 难道尼玛什么逻辑也不知道。难道打工非要自己买车 ! t& m3 m2 y5 T7 E

零感 发表于 2023-4-23 06:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:447 [! m. N# [  H! [3 \
呵呵口嗨吧,也就这点出息好好找份工作吧别饿死了,

( Z( O2 A  z0 K头脑不清楚。活在自己的世界里面。优越感十足。不要理他

yahoo6688 发表于 2023-4-23 07:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-4-23 08:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复