开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

尴尬 发表于 2023-4-24 19:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-04-24 19:238 i$ k( i% e6 p, {( T; c
老板终于等到你出现了
4 }& J2 _' d9 ]$ d1 t# B* m8 C
他是狗 不是老板

Oixao 发表于 2023-4-25 00:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:00! ~  G8 _( L3 a( P
我只是奇怪,你她妈的正常人会问几十块路费钱?你也真他妈的扣到家了穷就去要饭

* }* S( Q5 h9 `! \+ q. w% L9 P   几十不是钱? 规矩还是要有的  什么叫上去之前要问清楚  谁一上去上班就问炒鱿鱼有没有贴车费的 本来外卖店炒师傅鱿鱼就要贴车费的好吧

333444 发表于 2023-4-25 13:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-04-22 08:117 {8 ~* ?" P* @  }7 R
刚来美国不久?如果不久可以体谅,如果来了很多年,这工景还被人炒鱿鱼吧有点太过了
+ F/ v! M# Y  m2 p& }7 I
这工景好像也没很好吧

锅贴 发表于 2023-4-25 15:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2023-04-22 20:388 d$ D# Y: A/ |/ O4 T) i" G
说错了吧。老板都希望一个员工抵3个人的活。然后还会嫌工资给太高。都是资本家的剥削

$ q; d! r" o4 t/ F( G& K3 T 真的啊  我这就是啊

楼主 发表于 2023-4-25 20:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:19
5 Z1 @* q: j9 Q1 p  c' n2 L/ A; s你大爷的?你那张脸看到我骂你了?我只是说不喜欢换一家就是了,没车就上班一个月买一台车就是了,这年头还有人被炒鱿鱼的真tmb少见,

: `0 f) e0 _( y) y3 w3 V  t) \真你妈逼的胡说八道,不贴车费出来干义工

略略略.. 发表于 2023-4-26 13:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-04-25 13:531 B3 _9 w6 k  y  i
这工景好像也没很好吧
' H! C) R$ C* U( d) b
已经很好了我店里师傅一周休息两天班屁都不敢放一个,首先各位大师傅们会做才能当祖宗啊对不对

略略略.. 发表于 2023-4-26 13:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-04-25 13:53
$ B" i7 B" o: T. g2 V+ G" \" e3 s& @这工景好像也没很好吧

6 A) s* X* ~1 @. d0 g( F" J9 d1 N人都不傻会做了只认钱住的怎么样休息时间,给够了别人才做给你做啊,不好的店开车换一家就是了一天赚两百还在乎十几块车费说明自身问题

略略略.. 发表于 2023-4-26 13:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 发表于 2023-04-25 20:03
# |7 G3 y* [" f2 W( |; N+ J真你妈逼的胡说八道,不贴车费出来干义工
8 k" E, C8 \7 P3 V* T
人都不傻会做了只认钱住的怎么样休息时间,给够了别人才做给你做啊,不好的店开车换一家就是了一天赚两百还在乎十几块车费说明自身问题,店里师傅一周休息两天半离纽约一个半小时,一句话只要会做啥都好说,当爷爷供着谢谢

尴尬 发表于 2023-4-26 16:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-26 13:47
. [! ?: t% B. A& n人都不傻会做了只认钱住的怎么样休息时间,给够了别人才做给你做啊,不好的店开车换一家就是了一天赚两百还在乎十几块车费说明自身问题,店里师傅一周休息两天半离纽约一个半小时,一句话只要会做啥都好说,当爷爷供着谢谢
8 R( F+ B+ v9 F0 h; p
供你妈逼 你不是不做餐馆,你小子是不是小时候摔到脑子?小儿麻痹是吧 他妈前言不搭后语 ,几十不是钱情报站一人你发三十红包出来啊

尴尬 发表于 2023-4-26 16:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-26 13:44, e& h7 s* O4 k
已经很好了我店里师傅一周休息两天班屁都不敢放一个,首先各位大师傅们会做才能当祖宗啊对不对
& v  t$ {; L. o+ Y: h) M. D
还你店里师傅 说的好像自己是开店的一样 开着你的Toyota炒老板鱿鱼去吧 ,老板不给你工资你就说老板我不计较这点工资看不上几百也要 你他妈跟乞丐一样

发表回复