开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-26 18:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尴尬 发表于 2023-04-26 16:398 L% C& W" Q4 a
还你店里师傅 说的好像自己是开店的一样 开着你的Toyota炒老板鱿鱼去吧 ,老板不给你工资你就说老板我不计较这点工资看不上几百也要 你他妈跟乞丐一样
% `7 O4 R8 Z% k9 P1 \8 s: \
你看到我开toyouta一样,还好我没开那么低级的车子,

略略略.. 发表于 2023-4-26 18:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尴尬 发表于 2023-04-26 16:37
1 R, X4 G' E) A供你妈逼 你不是不做餐馆,你小子是不是小时候摔到脑子?小儿麻痹是吧 他妈前言不搭后语 ,几十不是钱情报站一人你发三十红包出来啊
- P( {+ V3 c* G( a) L# I
傻子, 都不知道别人做什么自己在哪bb,

尴尬 发表于 2023-4-26 19:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-26 18:31+ }" w! D" c) O. q
你看到我开toyouta一样,还好我没开那么低级的车子,

+ X7 X/ u7 }9 g又穷又爱装逼 兜里没几个钱 钱也看不起哈哈哈

近我者甜 发表于 2023-4-27 19:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没车的人一大堆
2 L4 W) L; W0 y1 V5 n$ @

登录/注册后可看大图

乌云之后 发表于 2023-4-28 06:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 08:04: R0 l8 G5 W$ U6 R
滨州头车费才多少  真的现在工很好做,被人炒鱿鱼找别人拿车费二十块在外州远干几天被炒鱿鱼还好说,你这个踩下油门就到了还要贴车费真的那个老板傻给你这样的人贴车费

6 s) D( o2 A2 m/ O; E* p这孩子是憋出病来了吧

* _# k1 x/ Y4 `9 \* L/ w                               
登录/注册后可看大图
8 Y% w2 D' a  A/ ~8 y

登录/注册后可看大图
5 q2 N# c& x4 A) f; f8 h

登录/注册后可看大图

" n8 q9 L$ W8 x' T% C. e. N! L  k

略略略.. 发表于 2023-4-28 16:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌云之后 发表于 2023-04-28 06:14
0 b4 M: T; X: w( ^6 x( ?这孩子是憋出病来了吧

K" y/ o( _9 P- x% L! ?憋个鸟,我们生活方式不一样,你那上班时间才叫憋坏了

wolaile 发表于 2023-4-29 19:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这么多人骂这个讲话阴阳怪气的傻逼我就放心了

3 j. }% O' e, r" ?2 P                               
登录/注册后可看大图

尴尬 发表于 2023-4-29 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-28 16:40
: n. I1 G* c( t! I# s6 i憋个鸟,我们生活方式不一样,你那上班时间才叫憋坏了

) c( [! n0 V* F4 ^& |8 E当然生活方式不一样 ,毕竟你吃屎长大 ,我们吃饭长大的

乌云之后 发表于 2023-4-29 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么不一样?你是老板?不是很大的店老板不还是一样做的死死的?找不准自己的位置是不是?你要有钱,打什么工?打工就打工,评价别人做什么?吃太饱?吃瓜就好好吃瓜,不要这么优越。谁给你的自信?无限Wi-Fi吗?己所不欲 勿施于人知不知道?长这么大了还要人教?说你是三岁小孩可能只大一岁吧?被社会毒打少了吧?扛起键盘美国就是你的了吧?欠教育
) i1 v0 J# I0 X' l% h+ p

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2023-4-30 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没有车 一样可以说走就走没钱别自卑 有钱莫得瑟不卑不亢 众生平等
% I) @6 |3 m! k! z5 |. f

登录/注册后可看大图

发表回复