开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

yahoo6688 发表于 2023-4-23 15:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2023-4-23 15:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尴尬 发表于 2023-04-23 15:13
# ^0 N1 q6 W( i" u兄弟 我要回复才有曝光啊 这孙子前阵子对着我喷,你不出声他当别人都是傻子 他妈说什么纽约附近从来不贴车费说自己来美国二十几年了没听过炒人鱿鱼要贴车费,一家店四个股东都是贱狗
; d- Q- ?" y5 H
自认倒霉吧 现在曝光已经没有意义了 不是5年前的情报站,找个uber 记住宿舍 一把火烧了 别被摄像头拍到  查看清楚

尴尬 发表于 2023-4-23 15:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-04-23 15:42. X5 t" i# N5 e3 Y/ l
自认倒霉吧 现在曝光已经没有意义了 不是5年前的情报站,找个uber 记住宿舍 一把火烧了 别被摄像头拍到  查看清楚
3 M4 R5 k' n3 [) K8 M
是啊 倒霉,要去烧香了碰到这种狗 。能让人看到就行了 。关键是他们这种狗东西怎么还理直气壮一样的 我是想不明白。不是想着做生意赚钱而是打工的那里扣一点是一点

Joerk 发表于 2023-4-23 16:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我还算挺好的吧 马上干满一年带薪涨工资被炒了 不过最后贴了500车费

悲剧 发表于 2023-4-23 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提前约定好。很关键

尴尬 发表于 2023-4-23 20:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joerk 发表于 2023-04-23 16:04/ a& c: S6 q! A$ b5 h
那我还算挺好的吧 马上干满一年带薪涨工资被炒了 不过最后贴了500车费
7 J8 g$ d4 S" O2 W0 @
你这老板算可以的了 ,有的时候不合适被炒就换一家也没啥不是说他炒我鱿鱼啥的 ,关键你妈炒了不贴车费好像让人当傻子了,这种老板就是想换工人不要本钱,一直换反正近嘛,近纽约牛逼轰轰。

尴尬 发表于 2023-4-23 21:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-04-23 18:15! t* o$ Y$ L# s  U) B5 n3 q3 b
提前约定好。很关键
+ G/ \' b0 k* ?
168上面都有炒鱿鱼贴车费这个事项,这还要约定吗?我以为这是默认的规矩,我自己辞工我ok,你炒我鱿鱼大家一人亏一趟这很过分吗

❤️还是那样疼 发表于 2023-4-23 23:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 04:38
; g" Y. T* z/ k' g' O8 t9 z现在混日子的人太可怕了都这种行情了稍微使点劲老板都把你当神拜,有点怀疑你这种人是不是经常换工作然后再餐厅混吃等死被人炒鱿鱼死皮赖脸问别人要车费想想那画面不忍直视,花几百块买台车去外州吧兄弟

. W- E2 v2 v: u4 ]: Z! g什么车几百块 感觉你有点不清楚

逆天 发表于 2023-4-24 06:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店被曝光好几次了。肯定老板有问题.所以能在这样店活下来员工都是精英。反正2到3个小时被炒贴车费很正常.如果不贴别人干一天把人炒了上个班倒贴钱

( J  z( E. u; v# H, N1 p                               
登录/注册后可看大图

2 `! I9 N6 b$ T% @, K  o: P                               
登录/注册后可看大图
& n# ~7 m* s. J6 j  K% t6 N

登录/注册后可看大图

格格 发表于 2023-4-24 18:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311

发表回复