开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

童心未泯 发表于 2022-10-10 10:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:39, k. _8 Q# U; u' l
你去att官网看一下 iphone 14是不是开台免费拿? 傻狗 什么都不懂 就逼逼

9 q) D5 `. G+ N" J* y3 d' k想得美,还开台免费拿手机
  l0 J5 f& k+ N* K

登录/注册后可看大图

多多岛 发表于 2022-10-10 11:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-10 09:13' C4 L" L- N1 B& {
傻子、 你是不是在网站上只看的懂free这个单词啊、 其他字你是不是不会看  . 有个软件叫翻译 你要不要了解下? 好好去翻译一下里面的条款再来这里丢人现眼。
# {; W; F4 b9 y9 [) T& u2 t
这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
回复 支持 1 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-10 11:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:574 A# K1 T) V) [& t3 n  l3 v% D( Z# L
人家都全款买手机了.在乎你这100?我真搞不懂.你们就是有门道赚用户信息的钱.说白了不就是把自己仓库货用客户信息换成14再拿去买.积点德吧.请这么多水军又如何.店臭了就是臭了.有点英文的谁又回去八大道att店.去version.bestbuy 不香吗.

. G' P: z- m: n/ ^4 i) R3 K啊做跟内由一样,你不在乎这一百 别人也不在乎吗 所有人都是你爹啊 要你来做决定,别舔那个女客户了,b都烂成这样了 也轮不到给你草 ,收了人钱 花完回家发现不合算 就来闹事,你朋友还有这逼脸拿去公开

向往的天空 发表于 2022-10-10 11:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2022-10-10 10:04
9 G; d3 ]6 _1 h+ K' s你这种做法本来就是不正规的。你的手机就是用她的id开的。如果价格一样为什么不直接去买,说白了你用自己的职位方便贪小便宜。再说了估计人家大姐还不明白这里面水多深。本身就是你错。

: _( n4 N6 c8 q没有不承认错误   早就该道歉的道歉了   该取消订单的取消订单了。本来就是场交易。现在是H女 觉得亏了  得理不饶人了。逮着化浓妆的店员违规操作。搞什么曝光 辱骂  人身攻击。 人都有脾气 。如果是我  工作不要了  都跟她玩到底。

向往的天空 发表于 2022-10-10 11:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00
! d: V9 \) i7 h% }( a" h$ j" P这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
# e! E! O! K! {5 g
你他妈的 嘴巴放干净点。想骂街对不对啊  。 内个扑该。  丢内老母 。坑木人撒。狗母。克八鬼咯。你爸拉链没拉紧。露出你这半个龟头出来丢人现眼。打落人。k西哦女 啊马白  偷生。女正偷生

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-10 12:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:57
& f7 b0 e% z* o" U. p人家都全款买手机了.在乎你这100?我真搞不懂.你们就是有门道赚用户信息的钱.说白了不就是把自己仓库货用客户信息换成14再拿去买.积点德吧.请这么多水军又如何.店臭了就是臭了.有点英文的谁又回去八大道att店.去version.bestbuy 不香吗.
! c. J3 ^3 T/ b* F; X
你是不是卡bug来的人间啊? 你这种人就是这样 你自己是个蛆就觉得全世界是一个大粪池。哪个下水道没盖好 让你又爬出来了?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-10 12:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: _! x! H% u/ ^' D你这种做法本来就是不正规的。你的手机就是用她的id开的。如果价格一样为什么不直接去买,说白了你用自己的职位方便贪小便宜。再说了估计人家大姐还不明白这里面水多深。本身就是你错。
2 }5 [1 g2 u/ x7 b' Z" f
所有支持楼主的网友并没有说楼主做的全是对的。 att店员当下发现沟通出现问题 就立刻马上放低姿态道歉 并且取消了订单 H姓没有任何损失 事实也不存在盗用身份ID去开手机。 都是得到同意并且取得H姓的授权的 H姓还发了两次ID。 本可以小事化了的事

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-10 12:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 11:005 I  P% s. ]$ R# v( C% K1 e/ n0 D
这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
9 O, C7 v1 \. K9 Z# l
你是啥品种? 怎么可以这么凶

( z1 b2 I+ U$ ^                               
登录/注册后可看大图

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 12:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ m/ B; z+ p/ ]* [# `; `你这种做法本来就是不正规的。你的手机就是用她的id开的。如果价格一样为什么不直接去买,说白了你用自己的职位方便贪小便宜。再说了估计人家大姐还不明白这里面水多深。本身就是你错。
. s4 G* B& O- q
每个人立场不同 这本身就是一场交易 按事件本身说 我与她达成交易 她同意她授权 没听明白不理解生气我能理解并且道歉说我可能说的她没理解对,两个人的点没有get到一起。 她不依不饶无德曝光这些不实消息扣我帽子说我盗用身份 。 威胁扬言让我不要再Bk上班。骂我做鸡。牵扯家中老人小孩。 她是谁?有多大本事再网络没有成本的叫嚣?

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 12:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:57
! K1 W2 t# T! }3 i+ c1 @人家都全款买手机了.在乎你这100?我真搞不懂.你们就是有门道赚用户信息的钱.说白了不就是把自己仓库货用客户信息换成14再拿去买.积点德吧.请这么多水军又如何.店臭了就是臭了.有点英文的谁又回去八大道att店.去version.bestbuy 不香吗.
' v8 l7 E; f  c$ g3 [- W3 }
她的立场我能理解她如果不想绑定合同不需要这$100 ,沟通出错 , 我解释 ,我道歉 ,但是这位女士非要给我扣帽子说我盗用身份! 这件事她自己本身没点责任没听清? 后面评论被网友说一下承认自己没听清了在继续说我话术?  这是什么心啊? 还有你哪只眼睛看到我们手机拿去卖?有锁版卖给你要吗? 你也不代表其他客户  。有一些客户主动找我们要优惠那怎么办?

发表回复