开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

Ariel08 发表于 2022-10-10 17:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2022-10-10 12:52
: e0 i+ g3 K: ]! y+ G8 H" e还有人为了100块 拿自己信息给你以旧换新?又在忽悠别人 你还是别出来解释了 知道你没骗人 但可以确定你是在忽悠不懂的人 盯着客户信息想出这种骚操作的 本身就有点离谱 动机不纯  懂得都懂 话说我给你100 拿你的信息给我以旧换新可否?
0 B1 p# ]4 P' e1 S# s" o8 c
看了整个故事完全就是一个愿打一个愿挨,你怎么知道当时H女士是不是就想贪这$100,我们觉得离谱不会做的事可能就是有人会去做。重点是H女士授权了又反悔没问题,但是得理不饶人,嘴巴喷屎一样的骂人才是引起公愤的主要原因,人家店员一直在配合着回应,但是H女士跟当作没看到一样在自己的世界里狂骂人,这很让大家看不起
回复 支持 2 反对 0

Ariel08 发表于 2022-10-10 17:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-10 15:42
/ M% T* `$ z! n你愿意拿100块钱帮在att三年了嚒笑死我了。那我还不如自己花100绑在att公司自己拿新手机?为何要给你

q1 ^- C8 O* h$ |6 t你不愿意不代表所有人都不愿意,世界千奇百怪别把拿你的思想套在别人身上,更何况聊天记录很明显,H女士就是当时同意了,之后反悔的
回复 支持 2 反对 0

Ariel08 发表于 2022-10-10 18:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-09 21:45
6 I- V0 D  h# F( q你到底明白不明白,他自己买了手机,于是想就弄张卡,而楼主看到这样,就想用他的身份去开手机,然后钱贴一百给她,手机他自己拿了,但是合同三年,把这个电话卡给他用,而楼主得到了一部新机?从中争取利益。这样的套路老早就知道了

, q+ A* D1 \. u' }7 t4 t你以为直接旧手机拿进去就能换新手机吗???也是要补差价的好不好️️️
回复 支持 1 反对 0

Ariel08 发表于 2022-10-10 18:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:31
8 n2 ]# D: `9 M大家 看那些打很多字的id 全部都是菜鸟级别 都是托。呵呵呵呵。) W( _- b1 m' ]( w& U0 W, d0 l# @
谁愿意用自己账户免费给不认识的人开一台ip14 ?那个顾客也是傻逼 曝光有个几把用 直接打att总部投诉  
. M' \5 C4 Z: a& O3 x1 y
你难道不是从菜鸟上来的
1 w4 ]5 U5 {- ~/ X* ~* \7 W' U8 Q

登录/注册后可看大图
3 o+ Z, \* H7 c

登录/注册后可看大图

8 O& T- X+ `! p& y1 k9 i                               
登录/注册后可看大图

Ariel08 发表于 2022-10-10 18:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00
1 h: s: Q" c$ i! |& ?这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
! h7 s. n' [% x) [
你说人家嘴臭,你再看看你发的,你是不是吃大便啦

$ F$ e" b) t8 Z, ^/ A8 [                               
登录/注册后可看大图
/ w2 A6 O4 \: l5 h: D

登录/注册后可看大图
+ ?/ F- I$ \6 l! h, k, C& v1 \3 `* @

登录/注册后可看大图

^_^. 发表于 2022-10-10 18:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我特地看了下之前客户发的那篇…在结合这边的故事线…其实很好理解也不是很大的事情,就是双方沟通出现了误会,双方都有错,如果当下att的员工和客户说完拿手机的事,客户不同意那肯定也不会有之后的事情…我相信如果你当下说不行那个小妹还会拿你的账户开,那你可以告她盗用…而且att员工和你说的时候还有客户的家人在旁边不是?我看了那个聊天记录她明明白白说要拿你的线开手机,可能你没注意还是没理解,我看到你说可以可以啊…然后她开完还发了收据给你……之后客户不同意了她也道歉了,态度还算不错,但是客户骂人和上身到家人这点确实是做错了…
回复 支持 3 反对 0

小乞丐 发表于 2022-10-10 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:39: ~& v4 v! ^8 U. v% X' T6 m
你去att官网看一下 iphone 14是不是开台免费拿? 傻狗 什么都不懂 就逼逼

& L+ X7 C" J4 p6 t. i狗杂种你又来了你还没死啊,我以为这几天你全家都归西了

CeliaChen 发表于 2022-10-10 18:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_^. 发表于 2022-10-10 18:302 o* N/ s% M+ G2 w
我特地看了下之前客户发的那篇…在结合这边的故事线…其实很好理解也不是很大的事情,就是双方沟通出现了误会,双方都有错,如果当下att的员工和客户说完拿手机的事,客户不同意那肯定也不会有之后的事情…我相信如果你当下说不行那个小妹还会拿你的账户开,那你可以告她盗用…而且att员工和你说的时候还有客户的家人在旁边不是?我看了那个聊天记录她明明白白说要拿你的线开手机,可能你没注意还是没理解,我看到你说可以可以啊…然后她开完还发了收据给你……之后客户不同意了她也道歉了,态度还算不错,但是客户骂人和上身到家人这点确实是做错了…

& \9 [. V/ ?! ]+ b1 c是不是 我也是看了全部内容 ! 一直在上一篇留言说 他这样做不对。毕竟这件事自己也有错! 随意曝光人家资料就是不对! 这可好。他说我水军! 带着她一家子 口吐芬芳! 谁不支持她 就对谁口吐芬芳! 我也不懂她们这一家子什么素质!

CeliaChen 发表于 2022-10-10 18:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00
' [. [8 Y3 n  |9 O# ?& \& |# ~* T这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
: O: [1 V# z! S
我不想跟你这 计较!  我说的哪句话有你家那位的臭了? 你们这一家子动不动出来 就开骂! 谁站队骂谁! 评论区的人 有眼睛看! 疯狗都不像你这样的 !

富贵花开 发表于 2022-10-10 19:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抛开其他事情不讲。原本我也是以路人的视角来就事论事评论,可原bo不分清红皂白问候人家的样子真的很没素质。像极了一个没占到便宜而恼羞成怒的怨妇。有一说一。大家都是成年人了,说的话和做的事都要负责任。今天你因为一台手机在网上 模糊事实,鬼知道明天会做出什么事来/ v2 h6 U- |$ n

! @" n3 Z5 M  r! L' |                               
登录/注册后可看大图

发表回复