开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

醉心别上 发表于 2022-10-10 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-09 17:37
; S! S4 I- X" Y' M6 l4 R/ G他利用别人的身份信息给自己开手机,别人没有告她算好了,她还能告别人,在者这个事情肯定楼主不止干过一次了,在傻的人,不是什么亲戚朋友,熟悉的人,谁会为了这一百块钱,记住是一百不是一千,谁愿意拿自己的身份去给别人开手机,然后让她自己白白挣了一部手机?这用脑子想的事情都知道,换做是你,你会愿意吗,而且楼主是语音告诉别人,但是语音说话的方式也许有误导别人的意思,为什么不用打字的语言告诉别人?这样方便别人去理解呢?所以说白了,这是欺诈,而不是盗窃。

% c% w4 ^4 ~5 z% x* M3 R( @这个bj lin 不止一次被曝光了 …..
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2022-10-10 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan 发表于 2022-10-09 17:50
1 l- A0 ]* l/ t" W+ m' q其实 你有空的时候 可以上网或者去实体店的三大运营商了解质询下,如果真的可以免费拿 那个队伍估计能从40街排到60街
2 f9 d* V6 Q1 L( l/ {
免不免费拿是一回事 你也不能用别人账户开手机
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-10-10 00:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan 发表于 2022-10-09 18:03
  }! f2 _$ {' E/ \. \" {! a抱歉抱歉 是在下愚昧 没敢放开了想
4 H4 C1 y$ ]: u# F% ]7 K3 x
你去att官网看一下 iphone 14是不是开台免费拿? 傻狗 什么都不懂 就逼逼

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 06:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:32) C1 E+ ]5 A4 G* p& `7 J
这个bj lin 不止一次被曝光了 …..

# B5 H, O3 o& |* d  D+ I傻狗 真的谁都不喷就得喷你 造谣要成本吗 ?授权了我不能开?没听清我没当下就处理 ?并且抱歉?继续带节奏啊你 。 还有当初客人曝光的是我? 进去帮店解释东西你这只在底下又在看热闹不闲事大怂恿网友报警啊投诉啊, 还说我名字搞笑 估计老外要笑掉牙 互联网有记忆吗?免费拿 ?身为员工的我怎么不知道 。你来店里免费拿啊来来来热心市民 。

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 07:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:31
( v4 v3 O! O7 I0 G大家 看那些打很多字的id 全部都是菜鸟级别 都是托。呵呵呵呵。/ f6 p% I- E- v: W$ V: t: t& g
谁愿意用自己账户免费给不认识的人开一台ip14 ?那个顾客也是傻逼 曝光有个几把用 直接打att总部投诉  
5 J# ?8 p6 b( L
不好意思 还真有人线路空着愿意接受这个$100 ,还特意不去老外那边来我这边问 知道我们办法多 可以多拿点优惠 因为都要用3年 线路空着也是白空那边 需要我去找这个客人联系你? 这种东西没说好本来就开不了。 你情我愿的事 客人提出要求或者我提出请求 都得同意才能开。 真的一朝被蛇咬 十年怕草绳 客人以后来提出请求他们不拿手机能不能有优惠 我也给不了优惠他们 谁知道会不会再遇到这样不清楚的人非要给你扣个盗用身份的帽子
回复 支持 2 反对 0

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 07:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:31
2 B# M" i5 Y+ Q" {3 E大家 看那些打很多字的id 全部都是菜鸟级别 都是托。呵呵呵呵。- k2 L# n* o5 X+ T& ^
谁愿意用自己账户免费给不认识的人开一台ip14 ?那个顾客也是傻逼 曝光有个几把用 直接打att总部投诉  

4 O0 s7 {0 j, a  e$ T菜鸟级别怎么了?至少是个人讲人话。明事理 你研究生级别天天活着这个App里哪里热闹往热凑 评论永远都是叫人报警投诉 还有别招吗?你这种就是活在阳光照不到暗角的臭虫,别人如果跳楼你这种就是世界上巴不得多死一个人叫人快跳你等着看。 生而为人你善良过吗?

Ryan 发表于 2022-10-10 09:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:39$ G9 d% {7 b- _7 t9 }& A: e
你去att官网看一下 iphone 14是不是开台免费拿? 傻狗 什么都不懂 就逼逼
. r. G4 f2 N' z% k
免费拿你不去拿,拿了卖掉 这三年电话费你都抵消了,蠢的跟头猪一样,你爸爸 等下又要出来骂你了

CeliaChen 发表于 2022-10-10 09:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:39  D6 R: }' U( K7 w

7 _4 \7 k4 w5 V' M7 M5 q: W8 }% Q傻子、 你是不是在网站上只看的懂free这个单词啊、 其他字你是不是不会看  . 有个软件叫翻译 你要不要了解下? 好好去翻译一下里面的条款再来这里丢人现眼。

JessieZ 发表于 2022-10-10 10:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种做法本来就是不正规的。你的手机就是用她的id开的。如果价格一样为什么不直接去买,说白了你用自己的职位方便贪小便宜。再说了估计人家大姐还不明白这里面水多深。本身就是你错。
回复 支持 6 反对 0

多多岛 发表于 2022-10-10 10:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-10 06:50
/ P1 |% b4 [7 w* B# s. W傻狗 真的谁都不喷就得喷你 造谣要成本吗 ?授权了我不能开?没听清我没当下就处理 ?并且抱歉?继续带节奏啊你 。 还有当初客人曝光的是我? 进去帮店解释东西你这只在底下又在看热闹不闲事大怂恿网友报警啊投诉啊, 还说我名字搞笑 估计老外要笑掉牙 互联网有记忆吗?免费拿 ?身为员工的我怎么不知道 。你来店里免费拿啊来来来热心市民 。
+ g  P$ A" d; V# p
人家都全款买手机了.在乎你这100?我真搞不懂.你们就是有门道赚用户信息的钱.说白了不就是把自己仓库货用客户信息换成14再拿去买.积点德吧.请这么多水军又如何.店臭了就是臭了.有点英文的谁又回去八大道att店.去version.bestbuy 不香吗.
回复 支持 4 反对 0

发表回复