开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

DYChen2022 发表于 2022-10-10 12:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-10 12:21/ D* {# W9 Y$ {9 H" E, @
她的立场我能理解她如果不想绑定合同不需要这$100 ,沟通出错 , 我解释 ,我道歉 ,但是这位女士非要给我扣帽子说我盗用身份! 这件事她自己本身没点责任没听清? 后面评论被网友说一下承认自己没听清了在继续说我话术?  这是什么心啊? 还有你哪只眼睛看到我们手机拿去卖?有锁版卖给你要吗? 你也不代表其他客户  。有一些客户主动找我们要优惠那怎么办?

3 F# f3 d% A% c6 F6 B还有人为了100块 拿自己信息给你以旧换新?又在忽悠别人 你还是别出来解释了 知道你没骗人 但可以确定你是在忽悠不懂的人 盯着客户信息想出这种骚操作的 本身就有点离谱 动机不纯  懂得都懂 话说我给你100 拿你的信息给我以旧换新可否?
回复 支持 6 反对 0

翔天翔地 发表于 2022-10-10 12:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00- M* g# k& T. }' Z# r
这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.

3 S1 q$ i& H( l曹你老母鸡。你特么的骂谁呢?你爹妈怎么给你射的这么有能耐啊?你这么能耐你爹妈知道吗?有你什么Jb事啊?没啥本事就知道刷存在感?你是不是生活太压抑了?处处被人压,只能在网咯上找点存在感?

向往的天空 发表于 2022-10-10 12:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-09 16:495 T* h7 n7 C2 f( z6 {0 _
你是属于欺诈不属于盗窃。
1 V0 }) X0 e4 b* E  I+ B
什么是诈骗行为,从形式上包含两种:一种是虚构的事实,第二种是掩盖事实的真相;  人Att店员给你明明白白的 说了    给你100块。 用你的线做手机。 手机店员拿。差价店员补。这个叫交易。 没有虚构。没有掩盖 。明明白白  骗她什么了 就欺诈了。 说话能不能动动脑子。 说人盗用不 成。就欺诈  欺诈后又会是什么?

翔天翔地 发表于 2022-10-10 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00
( |2 i: X2 n' M' K. E这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.
3 i) A  U+ L6 z/ f# E, m3 O
你有能耐再出来逼逼两句?你爹妈没教过你,不懂就闭嘴吗?没教过你多听多看少逼逼吗?给你射的这么不懂事?看来你爹妈没少给你操心吧!真是个傻狗子!

向往的天空 发表于 2022-10-10 12:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2022-10-10 12:52% `) A  O" W# ]: d+ l, ^+ d6 ^& b
还有人为了100块 拿自己信息给你以旧换新?又在忽悠别人 你还是别出来解释了 知道你没骗人 但可以确定你是在忽悠不懂的人 盯着客户信息想出这种骚操作的 本身就有点离谱 动机不纯  懂得都懂 话说我给你100 拿你的信息给我以旧换新可否?

% r% f& ~: I' |% K. a1 O别管对不对。一个愿打一个愿挨。总会有人愿意的。 那不然 为什么这H女 还回复好啊好啊 可以啊 后来觉得亏了  又曝光别人。一点道德都没有

翔天翔地 发表于 2022-10-10 13:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多多岛 发表于 2022-10-10 11:00: f, {/ _' f% l5 @/ w
这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.

/ c( b( |( m" x& ~4 s7 K吃瓜就吃瓜吧。你非得刷点存在感。你个舅舅不疼姥姥不爱的狗东西。当初估计你爹妈没想好才给你射出来了。要是知道你这样、估计早射墙上了。还把你养这么大丢人显眼?真是把你们祖宗的脸都丢光了。

翔天翔地 发表于 2022-10-10 13:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 11:007 C$ c" p/ Z9 U/ x7 Z/ f. `0 K0 }( q

4 O- h  v9 S- Y( ~: \你该不会是这个H的老公吧。难怪都长了一张尖酸刻薄的脸。谁跟你们交朋友真是倒了八辈子霉。你们还是少出来祸害人间。给人间一片净土吧。哪个洞能躲的赶紧躲进去!乖,听话。给你个骨头慢慢舔!

小雅Queen 发表于 2022-10-10 13:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从上一篇文章刷到了这篇,过程只有当事人自己清楚,双方都有问题,有误会说开就好,文明吃瓜。 都是中国人。没必要闹的这么难看。 做人退一步海阔天空。 !
回复 支持 1 反对 0

你哈哈 发表于 2022-10-10 13:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2022-10-09 16:08- V: J$ ^% Q  I6 I" P
于公于私 于情于理 拿客人线开台 就不合规矩…..
5 _( A- D8 B7 x0 U! W* V
世上不合规矩的事情太多了 明明是这位客人事后拿完100觉得少了 想讹人家

Ariel08 发表于 2022-10-10 13:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:32, J7 u5 s) g9 d0 e+ p: x
这个bj lin 不止一次被曝光了 …..

@5 k# L& U9 s; |& M9 Z那上次曝光啥时候 现在造谣不需要成本了吗

发表回复