开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

渔哥哥 发表于 2022-10-13 20:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-13 09:46
0 q+ G# s  @( Z2 Y- Y+ u4 y心机很深啊内销售女的。这种便宜我干嘛给你们公司赚 是吧
" g5 w1 t  e" K# r7 I
那只能说那个女的傻逼。。都说了好几次了既然能听不懂。。后知后觉觉得亏了。。在这里黑人家盗用身份。。。 节奏带的不要不要的。。。

孤单看海 发表于 2022-10-14 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渔哥哥 发表于 2022-10-13 20:382 u) T* V) i$ f( W6 s# P, M; J/ {' M
我也觉得。att妹妹都等着她报警了。这种女人自己没听清楚。。跟人家说可以开。。可以开。。当下人家定完直接发了发票。。在这里写隔天收到邮件。。胡乱写事实内容。。这女人很厉害啊。。 。外加嘴上功夫了得。。谁娶了她上辈子造什么孽了估计。。这种娶近家门不得跟婆婆你死我活哈哈哈哈。。。

: T; `0 a' m/ }, @1 V/ U2个都有点问题
回复 支持 1 反对 0

Emily、baby 发表于 2022-10-15 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AT&T小姐姐当下立马取消订单,并且抱歉沟通出现问题 。这不问题就解决了吗?不懂为什么会出现所谓的的盗取信息?以及后来H女的脏话连篇是否都是为了博取眼球,演了一场所谓受害人的独角戏? 以后发帖都麻烦带图带证据,别随随便便敲敲键盘以为掌控了全世界。

取个名字真难呀! 发表于 2022-10-16 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-09 17:44
! m; D  |( _/ B* ?* S+ Q: c这个算互惠互利?一百块钱啊?不是一千啊,谁会愿意你拿一百给我,我拿身份去给你开手机,就为了挣这个一百块钱?你给我三百,我都不可能拿我的身份给你开手机,你得明白这个道理,楼主就是用一种别的方式来诱导消费者,之前如果把话语说的清清楚楚,任何一个人都不可能为了一百块钱,给你开手机。都是各种套路。
8 K  y( s$ J0 {4 k% R! d
道理是这个道理,一般人也不会找不认识的人开手机!可手机店就是干这个的啊!能蒙一个算一个!

Shawn.Xue 发表于 2022-10-16 12:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家AT&T 开户好几年了,一直都没出问题,店员跟客户沟通上有误解是难免的,但是这个店员小妹答应帮她取消掉,这位h姓女士还不依不饶,还怕店员小妹卖她的个人信息觉得可笑,做生意的谁为了一点小钱把整家店搭进去,用脚趾想想都知道,还网暴店员小妹这个确实过分了,店员小妹遇到这种人也是倒霉

強人鎖男 发表于 2022-10-16 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合同细节该讲的都讲了,喜欢就签,不喜欢且抱着怀疑要么就问到底,要么就别特么签,被区区100刀捅瞎了眼的人还是第一次见,捅瞎了眼还能网上写抹黑造谣小作文的就更稀有了,抓起来当保护动物吧

king10086 发表于 2022-10-16 14:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然楼主也发帖澄清了,那我简单说两句吧,我是楼主拿手机人之一,楼主说的三年不换手机,补差价,我都知道,补贴一百我也知道,我个人也同意,毕竟我对手机没那么大追求,另外一个,这个姓H的女士是踏马智障吗?一点屁大点事情,自己反悔就反悔了,非要跟盗用扯上关系,真的那么有把握人家盗用,你倒是去告人家啊,总结一下:姓H的都他妈是zz!

Pq159157 发表于 2022-10-16 17:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会说

tong208 发表于 2022-10-20 15:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人就是 拿了苹果14代的时候。蛮开心的 到付账单的时候就开始不认账 什么人。合约公司 不需要开台费吗。苹果14手机那里买不需要加税。人家 你们过来开台的时候已经告诉过你们头3个月 费用会有点贵 不熟悉原因的可以过来告诉大家公司是如何收取费用的。我也是这家公司的客户 我知道这家公司开了已经有20年了 信誉口碑非常好。希望有用过这家公司的客户群体发文。我个人表示绝对相信这家公司。是个非常放心的及非常友善的对待每一位客人。对于那些可能是同行业务的发表不实信息 给予抵制

zhanzhan 发表于 2022-11-21 02:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 09:32
, ]. E8 g3 z( e# V' \6 ]她应该是没完全听明白你说什么,就以为会退一百给她。你占用她一条线。然后手机你拿,她一时也没反应过来。属于后知后觉的人。你的陈述没有错,虽然没有很具体,但是也大概明白你想要贴一百块钱拿新手机。 不过这种好事正常人不会答应你,旧iphone谁没有,拿一百换最新款iphone这种好事,怎么换都是你赚到的。你应该多补贴她二百。这样才合理。不然干嘛给你占便宜。你是她什么人?

! g/ c0 b7 m. v# @, H说的非常中肯,100元占用别人线开手机真会做生意啊

发表回复