开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

人鱼线的pzx 发表于 2022-10-10 20:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从曝光帖看完整的又来这边看了全部。 其实就是两个沟通没有沟通好。 两个都存在不对的地方 但是就按事件本身, att店员小妹并不存在盗用你身份开线拿手机 也不存在欺瞒。 人家店员小妹态度非常好了 立刻道歉处理取消订单。 反而是h姓女子 不依不饶 问候人家老小 还骂的很难听 真的很没有素质。
回复 支持 2 反对 0

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-10 20:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-10 00:327 L) a* `: H1 h$ [: d( Q
这个bj lin 不止一次被曝光了 …..

, k8 h' P: K* e4 `  R- w网络造谣不用成本? 你就在这乱吠呀! 中国那么多兵器你不学 偏偏学剑哦

人鱼线的pzx 发表于 2022-10-10 20:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 11:005 o0 E6 ]; P" F! H% J
这个女的真他妈嘴臭.还一个劲说别人.你他妈装个p啊.他妈的的烂逼.

$ E. R  k$ p- K4 c8 s9 O% U百度流量器搜不到你诶 但是搜狗怎么一下搜到你了呀

/ x0 A! N" A8 w* C. w4 n4 f2 ^2 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2022-10-12 04:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-09 12:00
: q3 f5 T! c0 O# C: W本就是互惠互利的关系! 楼主肯定从中有利可图才会找H女性交易. 从来没有人说楼主在这件事上没错! H姓女性没听清就回答楼主可以可以本就有错。但是他不听人解释。人家楼主也配合取消了! H女性不依不饶 曝光所有资料 带节奏想网暴楼主。还直接口吐芬芳这就是H女性的问题了! 这件事明眼人都能看出来救赎沟通出现了问题! 配合取消了 这件事就解决了。双方都没任何损失! 但是偏偏非要发来这里把这件事闹大! 然后坚持己见说人家盗用! 还在评论区骂人! 这我就不能站H女性了!  
4 y9 w0 D  t% E& I
在营业厅工作,用顾客的信息去拿手机自己用,本来就很不应该吖,如果营业厅这女的觉得顾客网暴侮辱,为啥也不去报警啊.
回复 支持 3 反对 0

渔哥哥 发表于 2022-10-12 06:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2022-10-12 04:54
9 i+ g$ m, n/ }1 [" v在营业厅工作,用顾客的信息去拿手机自己用,本来就很不应该吖,如果营业厅这女的觉得顾客网暴侮辱,为啥也不去报警啊.

( L; I; \- A! Z  W5 E% R对方接受了这个交易。人小妹再三确认后才开下去。双方沟通有问题了。没有人说她这么做正规。行业内不正规的事太多了。!你去老外那开人给不给你打折还要7 加8加很多额外的东西。这家店算好了。开台费能给你免的都免。你在老外那开过就知道账单出来一大堆没用的东西。。搞的头都大啊。并且开台时候不跟你说的明明白白有这些费用。但是买卖交易。接受了。开好说不行。人也马上也处理并且道歉了。怎么到她嘴巴里就变成黑人家盗用身份。还骂人骂的那么难听?就像我卖了条鱼给你。给你讲完价格了。回去你吃了告诉我不好吃想退。…啊这。。渔哥退不了啊。。

孤单看海 发表于 2022-10-12 10:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渔哥哥 发表于 2022-10-12 06:45
0 r! y6 ], a, K' r+ N' x对方接受了这个交易。人小妹再三确认后才开下去。双方沟通有问题了。没有人说她这么做正规。行业内不正规的事太多了。!你去老外那开人给不给你打折还要7 加8加很多额外的东西。这家店算好了。开台费能给你免的都免。你在老外那开过就知道账单出来一大堆没用的东西。。搞的头都大啊。并且开台时候不跟你说的明明白白有这些费用。但是买卖交易。接受了。开好说不行。人也马上也处理并且道歉了。怎么到她嘴巴里就变成黑人家盗用身份。还骂人骂的那么难听?就像我卖了条鱼给你。给你讲完价格了。回去你吃了告诉我不好吃想退。…啊这。。渔哥退不了啊。。

7 g; w4 l5 U4 d: U0 V5 ~在这吵半天也解决不了问题,报警最简单的吖,一个觉得盗用身份,一个觉得网暴侮辱侵犯隐私,不都是可以报警解决的,非得你一言我一语的

7 X/ C3 V, i1 k! c: a, n4 ~4 a: O                               
登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2022-10-12 15:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-10 06:50' j, V4 N5 X8 h3 V- {! e
傻狗 真的谁都不喷就得喷你 造谣要成本吗 ?授权了我不能开?没听清我没当下就处理 ?并且抱歉?继续带节奏啊你 。 还有当初客人曝光的是我? 进去帮店解释东西你这只在底下又在看热闹不闲事大怂恿网友报警啊投诉啊, 还说我名字搞笑 估计老外要笑掉牙 互联网有记忆吗?免费拿 ?身为员工的我怎么不知道 。你来店里免费拿啊来来来热心市民 。
% S: b( \6 @) T) s0 M8 w
顾客说你盗用身份拿手机,你说顾客网暴侵犯你隐私权,你们为啥都不报警啊,情报站能帮你们解决问题吗?你们2个还真的挺奇怪的

2 B$ Q9 o- j; L2 \$ x) l- q                               
登录/注册后可看大图

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-13 09:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 17:04
# U0 g) U$ |( Y+ p: \& z% ?( T她是避重就轻的说了换手机的事,如果说三年内换别的公司要罚多少,这些东西明确告诉对方,正常人都不会换
( c+ a- f; J* ?
心机很深啊内销售女的。这种便宜我干嘛给你们公司赚 是吧

射手座♐️ 发表于 2022-10-13 14:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然理不清交给警方处理是最好的办法

渔哥哥 发表于 2022-10-13 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2022-10-12 10:55& L, }: w% O0 f9 Q
在这吵半天也解决不了问题,报警最简单的吖,一个觉得盗用身份,一个觉得网暴侮辱侵犯隐私,不都是可以报警解决的,非得你一言我一语的

( [; K" @4 o6 S% c1 {- E我也觉得。att妹妹都等着她报警了。这种女人自己没听清楚。。跟人家说可以开。。可以开。。当下人家定完直接发了发票。。在这里写隔天收到邮件。。胡乱写事实内容。。这女人很厉害啊。。 。外加嘴上功夫了得。。谁娶了她上辈子造什么孽了估计。。这种娶近家门不得跟婆婆你死我活哈哈哈哈。。。

发表回复