开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-9 16:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-10-09 09:50
% E( ?3 U# l0 ~2 n* z4 t$ r这个其实很好理解、不存在盗用身份信息、只是那个女人7了、所以就泼妇骂街了

: P% E8 C# f& `# }. H不叫盗窃叫欺诈好吗
回复 支持 2 反对 0

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-9 16:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
羊了个羊 发表于 2022-10-09 10:17( p: a: @% Z5 f
这就是这个客人当下没理解att女的说的意思,但是授权发ID给人家开手机了,开完说人家盗用!就这么简单一件事
# H# _& t5 v+ ]& Z, ]3 E. G! ~- W
at&t属于欺诈这种行为
回复 支持 4 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2022-10-9 17:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-09 16:50
0 g& }+ _* @' ^# Uat&t属于欺诈这种行为
# ]1 F7 |' O0 C' D
正常的人 明知道可以拿旧手机 还不如自己用; L; [* {7 U# I. C/ u$ j
曝光楼主那个时候估计没听懂. I; |" [* X& P
' H; u. U0 ?7 q5 `9 ^8 s' m
所以应该也是手机店的套路 ,不够实诚
% U. n) ~7 ?- d" m6 S5 n没有具体说清楚。才会闹这一出好戏。3 C2 P: R0 r8 v. S. ]6 j) z" y. F
% S$ e, J+ q: ~$ o$ h2 |, X
说来说去其实还是手机店亏。
. S7 V: Y" m) G$ J$ P, z/ V# f5 ~' z影响生意 影响名誉
回复 支持 6 反对 0

心无杂念 发表于 2022-10-9 17:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-09 16:41
, K4 ^  r. a9 Y0 n+ E) M5 r我觉得 at&t 没说清楚。说盗窃身份又不存在!
- T* A; H/ m' H- s, H( m
她是避重就轻的说了换手机的事,如果说三年内换别的公司要罚多少,这些东西明确告诉对方,正常人都不会换
回复 支持 9 反对 0

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-9 17:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-09 16:50
/ i" |" }* z- H/ C: Eat&t属于欺诈这种行为
! D" j/ v2 j7 c8 \% {
你是律师? 还是你是法学生? 你是nyu还是哥大还是斯坦福? 你知道法律上欺诈行为是什么吗? 真的是网络造谣胡说八道就靠一张嘴 嗷嗷敲墙盘 不懂就别在这装懂 给人添赌' Q" L/ r& g: C& E

myzwb 发表于 2022-10-9 17:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿客户的个人信息,开手机,3年还不能取消Atnt。然后自己拿手机。不管中间给了多少钱差价给客户,不管客户是否授权了,这样操作,是否合情合理?!
回复 支持 11 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-9 17:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-09 16:50) Q' A, q5 A0 B0 N  c4 E. D: }
at&t属于欺诈这种行为
( J7 v5 A; b, k% N( M9 ]. C
最多算忽悠吧,我觉得这个客人更像敲诈勒索,怎么帮她解决都不行,来美国这么多年 买车买房嫁妆 全靠这一波了
回复 支持 3 反对 0

小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-9 17:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
treasure 发表于 2022-10-09 13:26
/ M' h- g) L9 p在自己没搞起状况理解有的情况下 ,随便乱爆光人家,真的是给人家带来多大的困扰,网爆真的太可怕了毁掉一个人靠一张嘴,这应该算诽谤吧,atnt小姐姐介意你找个律师质询下.

% c! ]* T! \9 }' \他利用别人的身份信息给自己开手机,别人没有告她算好了,她还能告别人,在者这个事情肯定楼主不止干过一次了,在傻的人,不是什么亲戚朋友,熟悉的人,谁会为了这一百块钱,记住是一百不是一千,谁愿意拿自己的身份去给别人开手机,然后让她自己白白挣了一部手机?这用脑子想的事情都知道,换做是你,你会愿意吗,而且楼主是语音告诉别人,但是语音说话的方式也许有误导别人的意思,为什么不用打字的语言告诉别人?这样方便别人去理解呢?所以说白了,这是欺诈,而不是盗窃。

小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-9 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-09 12:00. o4 W: ?) N8 [) V
本就是互惠互利的关系! 楼主肯定从中有利可图才会找H女性交易. 从来没有人说楼主在这件事上没错! H姓女性没听清就回答楼主可以可以本就有错。但是他不听人解释。人家楼主也配合取消了! H女性不依不饶 曝光所有资料 带节奏想网暴楼主。还直接口吐芬芳这就是H女性的问题了! 这件事明眼人都能看出来救赎沟通出现了问题! 配合取消了 这件事就解决了。双方都没任何损失! 但是偏偏非要发来这里把这件事闹大! 然后坚持己见说人家盗用! 还在评论区骂人! 这我就不能站H女性了!  
9 _6 J% x% L7 Z% Y. w  m7 F# Y  d& X
这个算互惠互利?一百块钱啊?不是一千啊,谁会愿意你拿一百给我,我拿身份去给你开手机,就为了挣这个一百块钱?你给我三百,我都不可能拿我的身份给你开手机,你得明白这个道理,楼主就是用一种别的方式来诱导消费者,之前如果把话语说的清清楚楚,任何一个人都不可能为了一百块钱,给你开手机。都是各种套路。

Ryan 发表于 2022-10-9 17:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-09 17:44
( H& h5 k, d7 k, q1 G这个算互惠互利?一百块钱啊?不是一千啊,谁会愿意你拿一百给我,我拿身份去给你开手机,就为了挣这个一百块钱?你给我三百,我都不可能拿我的身份给你开手机,你得明白这个道理,楼主就是用一种别的方式来诱导消费者,之前如果把话语说的清清楚楚,任何一个人都不可能为了一百块钱,给你开手机。都是各种套路。
1 }; s' }1 [  ^  n0 X1 q
其实 你有空的时候 可以上网或者去实体店的三大运营商了解质询下,如果真的可以免费拿 那个队伍估计能从40街排到60街

发表回复