开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

DYChen2022 发表于 2022-10-9 11:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么现在还有人找这种代理营业厅?自己去官网买手机 自己打电话开通不就好了
回复 支持 5 反对 0

心无杂念 发表于 2022-10-9 11:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan 发表于 2022-10-09 11:27
5 S) M; y: O0 ^* G# ~" ~( Q; Y9 I+ m你这个就有点偏激了 各凭本事吃饭,那位曝光者 肯定也是女起台啊,动动嘴皮子 就能拿到18%小费 ,0成本
9 }% t# T& b# e6 k; n, a! C
我比较好奇是她门店的人都这么干,还是就她这样。为什么之前那个人发帖说楼主是买手机给她弟弟用,她弟弟没手机用。: e: g& O! t2 [/ C
回复 支持 4 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-9 11:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 11:36
( B4 A4 F. }+ ~2 ?0 u, U0 g我比较好奇是她门店的人都这么干,还是就她这样。为什么之前那个人发帖说楼主是买手机给她弟弟用,她弟弟没手机用。
# O' Z$ l1 Y! e' w: I
这个我就不知道了,但我知道 每个行业都有他的秘密
7 q3 Z$ P3 @+ E6 B2 m; Y6 L; S# x3 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-9 11:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,就是楼主利用客户的账户开手机,让自己从中挣钱,这个是事实,在者当时楼主在语音上说的,也许当时她没有把你的话理解好,等她反应过来时候,就说楼主盗用别人身份,在一点,你和别人啥时候,凭什么别人拿自己的身份给你开手机,为挣这个一百块钱,然后你挣了一台手机,从中挣差价,天下那有那么傻的人,非亲非故的,
回复 支持 11 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-9 12:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小松鼠爱吃糖 发表于 2022-10-09 11:43
  w: u3 @% y2 J说白了,就是楼主利用客户的账户开手机,让自己从中挣钱,这个是事实,在者当时楼主在语音上说的,也许当时她没有把你的话理解好,等她反应过来时候,就说楼主盗用别人身份,在一点,你和别人啥时候,凭什么别人拿自己的身份给你开手机,为挣这个一百块钱,然后你挣了一台手机,从中挣差价,天下那有那么傻的人,非亲非故的,
* F; ?) t- L% u! _' C$ I1 Z0 F
本就是互惠互利的关系! 楼主肯定从中有利可图才会找H女性交易. 从来没有人说楼主在这件事上没错! H姓女性没听清就回答楼主可以可以本就有错。但是他不听人解释。人家楼主也配合取消了! H女性不依不饶 曝光所有资料 带节奏想网暴楼主。还直接口吐芬芳这就是H女性的问题了! 这件事明眼人都能看出来救赎沟通出现了问题! 配合取消了 这件事就解决了。双方都没任何损失! 但是偏偏非要发来这里把这件事闹大! 然后坚持己见说人家盗用! 还在评论区骂人! 这我就不能站H女性了!  
回复 支持 1 反对 0

林小鱼仔 发表于 2022-10-9 12:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大事化小,小事化了不好吗,为什么非要煽动网爆呢

) v* g" k  `5 Q! ^% ^/ n+ Z                               
登录/注册后可看大图

! O8 p  U8 t) D) |& |' r                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2022-10-9 12:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了另外一个曝光贴 从聊天记录上可以看到 非重点围绕100块 而重点的用客户信息开新手机只是用了含糊不清的 如:“开个线或绑定手机”概括 导致客户没理解清楚 要是营业厅讲的通俗易懂  直接说用客户信息开通ip14 估计在座的各位没有人会同意这种操作  我想对楼主说 及时你有很多证据 你有跟当事人(非她亲朋好友)非常明确的表明用她信息开新手机?你肯定讲的模糊不清 . 劝各位以后买手机自己上官网自己打电话开通 有中文翻译不麻烦
回复 支持 10 反对 0

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-9 12:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事件的本身无非是两个沟通过程出现了问题。 H姓 说你没有理解好别人的意思也罢 后期反悔也罢 聊天记录以及你曝光的文章留言下清楚的证明了你本人同意并且授权att店员开线拿手机。不知道你曝光的用意何在。 att店员也不是说一点错没有 她也错在不该贪这个便宜 遇到你这种人 给自己添堵。 值得说的是att店员立刻道歉并且配合你取消这订单。 你没有任何损失, 人家店员也没有盗用你身份信息 你可以去自己去找律师问问 到底你的证据能否支持你上诉。 大可不必在网络上口吐芬芳 骂所有不支持你的人。 群众的眼睛是雪亮的 你的随意曝光第三人的信息 并且对att店员在曝光帖子里以及评论里 问候人家家人小孩 骂人家是白莲花 说人家是鸡。 你们都是女生 大可不必对化了妆的女孩子那么大敌意。 顺便提醒你一句 你的言论 人身攻击 造谣诽谤 曝光第三人的人资料信息 这些att店员以及那个第三人可以到对你提告 并且你还没有胜算 你可知道?
回复 支持 2 反对 0

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-9 12:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-09 12:00
' X! b  n6 Y1 Z& e# [5 O本就是互惠互利的关系! 楼主肯定从中有利可图才会找H女性交易. 从来没有人说楼主在这件事上没错! H姓女性没听清就回答楼主可以可以本就有错。但是他不听人解释。人家楼主也配合取消了! H女性不依不饶 曝光所有资料 带节奏想网暴楼主。还直接口吐芬芳这就是H女性的问题了! 这件事明眼人都能看出来救赎沟通出现了问题! 配合取消了 这件事就解决了。双方都没任何损失! 但是偏偏非要发来这里把这件事闹大! 然后坚持己见说人家盗用! 还在评论区骂人! 这我就不能站H女性了!  
1 M4 a( b& m, H
网友本就在站在中立角度看问题本身。 H姓女士你真的可以好好思考下 为何一开始你的曝光贴 大多中立态度都说是双方沟通问题 att店员也立刻道歉让你配合取消订单。 本可以小事化了 你非要在网络上逼逼赖赖口吐芬芳 还想要网爆att店员。 钻牛角尖并且激励的言语以及人身攻击att店员 曝光无关第三人员的个人信息 以及H姓女士你前后矛盾的说法 无法自圆其说。 导致h姓女士你自己被网友质疑谩骂 这是你万万没想到的。 你以为大家会站你这边。 可是你发现20几万的流量 网友都在骂你不对 你没有考虑过你自身的问题吗? 到目前为止 att店员仍然还在给你打马 没有曝光过你一点的私人信息。 那么多网友给她说让她曝光你个人信息。 这就说明换是任何一个网友 被你这么扣上一顶帽子 早就破罐破摔 曝光你所有信息 看看到时候是谁倒霉。 但是att店员没有这么做 你还不懂吗?

treasure 发表于 2022-10-9 13:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在自己没搞起状况理解有的情况下 ,随便乱爆光人家,真的是给人家带来多大的困扰,网爆真的太可怕了毁掉一个人靠一张嘴,这应该算诽谤吧,atnt小姐姐介意你找个律师质询下.

发表回复