开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

feng2011 发表于 2022-10-9 14:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议以后类似优惠条件要白字黑字写好,双方签名。省的后面双方唇枪舌战的,闹的都不好看
回复 支持 2 反对 0

william-liu 发表于 2022-10-9 14:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
att 妹子忽悠客户了吗?给自己谋利了吗?套路太多了,到处都是坑!

心无杂念 发表于 2022-10-9 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不过我觉得att总部应该不会允许代理商利用顾客账户倒卖公司手机这种行为吧?还是说总部允许这样做。如果让总部知道了,代理商应该会麻烦。你们还是和解好。
回复 支持 9 反对 0

1024 发表于 2022-10-9 15:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买的没有卖的精,老老实实做生意,不要吓唬人哦 你要是去告 我捐款$5给你

jess1 发表于 2022-10-9 15:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-10-09 15:12: G: `$ g0 S1 W: S1 E
买的没有卖的精,老老实实做生意,不要吓唬人哦 你要是去告 我捐款$5给你

+ K6 V" h8 D4 Y5 w6 V2 L. o  R, u当然买的没有卖的精,人家是吃这碗饭的,就好像会计律师,他们肯定就比我们普通人精,人家懂这个,或者说人家的工作就是这个,不精 又会说人家不专业
回复 支持 1 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2022-10-9 16:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
于公于私 于情于理 拿客人线开台 就不合规矩…..
回复 支持 10 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-9 16:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2022-10-09 16:08
1 s! A  M/ s1 U' t于公于私 于情于理 拿客人线开台 就不合规矩…..
/ g" F1 ], T1 L9 x1 z
对啊 于公于私 这个小妹不该钻行业漏洞,于情于理  那个客人拿了人家小妹一百块钱 回家想了一下觉得给少了 反手就来了个举报 毫无道德

Vvvvvickyy 发表于 2022-10-9 16:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了上一篇文章全部过程……这个Att员工得到户主授权开台… 事后户主不同意了……反悔了……情绪激动……骂人骂的真的难听……扯到孩子真的就很过分…… 我相信每一个做母亲的都忍不了这点……所以矛头才转向了她…诅咒人孩子老人做什么…?心不是一般黑的色啊……Att员工也一直处于解释想解开误会……正常人应该都听的进去了…如果听不进去att员工的话…网友们跟她分析的也该听一听……那个户主不依不饶的坚持要扣帽子……殊不知自己也触犯了法律呀…… 如果哪天那位女士身份被卖…,那真的是活该…… 理智吧

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-9 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2022-10-09 09:32/ L3 {4 H- c2 |" w# I. i
她应该是没完全听明白你说什么,就以为会退一百给她。你占用她一条线。然后手机你拿,她一时也没反应过来。属于后知后觉的人。你的陈述没有错,虽然没有很具体,但是也大概明白你想要贴一百块钱拿新手机。 不过这种好事正常人不会答应你,旧iphone谁没有,拿一百换最新款iphone这种好事,怎么换都是你赚到的。你应该多补贴她二百。这样才合理。不然干嘛给你占便宜。你是她什么人?
: v3 Q$ D. M" c
我觉得 at&t 没说清楚。说盗窃身份又不存在!

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-9 16:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是属于欺诈不属于盗窃。
回复 支持 4 反对 0

发表回复