开启左侧

澄清 上一篇文章 关于八大道55街ATT私自盗用身份定手机

羊了个羊 发表于 2022-10-9 10:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是这个客人当下没理解att女的说的意思,但是授权发ID给人家开手机了,开完说人家盗用!就这么简单一件事
回复 支持 1 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-9 10:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VaniG 发表于 2022-10-09 09:538 ?( k! P5 [& ^6 ~& N) ]
不管人家是不是答应你,这始终是人家的账号,你也不应该为了这些优惠而去做这些,在美国连最基本的客人资料都能动,还真不怕犯法啊
; p5 P5 g5 M8 N+ O# T9 J( A
一个愿打一个愿挨! 互利互惠的事情! 事后反悔 泼妇骂街?曝光别人的私人资料 煽动网暴! 她都不怕犯法了! 楼主小妹有理有据为什么会犯法!

Bj.Lin 发表于 2022-10-9 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
VaniG 发表于 2022-10-09 09:53" d, U0 n! w4 f6 E
不管人家是不是答应你,这始终是人家的账号,你也不应该为了这些优惠而去做这些,在美国连最基本的客人资料都能动,还真不怕犯法啊

2 z$ F( A! Y% i# B代理门店经常给出优惠 条款说清 她接受她同意 用户同意授权开户 我程序正常走 不接受 没听清 拒绝我也马上让她配合取消 并且抱歉可能我说的你没有理解对 她非要给我扣一顶盗用身份的帽子 我找谁说?

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-9 10:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-09 10:09
  {5 M- U2 d( Z9 T- r9 g开台前都是先问客人要不要的 手机以旧换新 或者减价 实在不要在介绍第三种 你情我愿的事。 她可以选择不要 。
3 O. C) g; W) H! M5 V1 b
双方存在沟通问题,本是互惠互利 确实也不该贪这些小便宜!   没证据但是h女士不报警想通过网络网暴你 曝光个人信息 骂家人小孩 做鸡莲花之类的。也是丧心病狂!   澄清好了就行!网友也都看得见。
回复 支持 4 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-9 10:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该把H姓女性 口吐芬芳的截图发出来! 让大家感受一下她这个嘴巴有多臭! 不用屏蔽头像啊! 这种女人丝毫不用给他留面子! 以其人之道还至其人之身!

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-9 10:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-09 10:206 K! K; L, F& O) i: `
代理门店经常给出优惠 条款说清 她接受她同意 用户同意授权开户 我程序正常走 不接受 没听清 拒绝我也马上让她配合取消 并且抱歉可能我说的你没有理解对 她非要给我扣一顶盗用身份的帽子 我找谁说?
0 `& e: o8 H* E  M4 }% U
h女士不报警就是因为没证据  想通过曝光造谣中伤辱骂威胁让你屈服! 影响你的声誉。   挺好的手段
回复 支持 2 反对 0

心无杂念 发表于 2022-10-9 11:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan 发表于 2022-10-09 10:12% r2 T3 |; O/ W4 q/ V5 |# p
优惠五六百 、贴一部旧手机 在补贴户主三百、在补手机的差价跟税,拿到一部att三年无法解锁的合约机 ,这个买卖很赚
( k* q3 B( u- @
不然户主三年内转别的公司,要赔手机差价,就为一百块。也是不划算的买卖哦
回复 支持 3 反对 0

心无杂念 发表于 2022-10-9 11:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan 发表于 2022-10-09 10:12+ e7 F, h& n+ e
优惠五六百 、贴一部旧手机 在补贴户主三百、在补手机的差价跟税,拿到一部att三年无法解锁的合约机 ,这个买卖很赚

9 S. D( M; c4 a; w1 K不过真正换一台手机,能合算多少钱,也只有业内人士知道了,对方赚一百是肯定的啦,还要三年不解约,楼主拿了手机什么后续责任都没有,差价赚多少就她自己明白了
回复 支持 7 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-9 11:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 11:07
: e1 w( Z% p" V# O) S; w2 V不然户主三年内转别的公司,要赔手机差价,就为一百块。也是不划算的买卖哦
! ^' m9 {: W% B- R
合不合算只有自己知道啊 明码标价的东西 不买也不能诋毁啊,

Ryan 发表于 2022-10-9 11:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心无杂念 发表于 2022-10-09 11:20
) L3 ?) Q9 ^8 l1 T. Q不过真正换一台手机,能合算多少钱,也只有业内人士知道了,对方赚一百是肯定的啦,还要三年不解约,楼主拿了手机什么后续责任都没有,差价赚多少就她自己明白了

8 J0 _5 f+ X, K2 ^+ n# z你这个就有点偏激了 各凭本事吃饭,那位曝光者 肯定也是女起台啊,动动嘴皮子 就能拿到18%小费 ,0成本

发表回复