等风 发表于 2022-5-12 02:37:31

Jim001 发表于 2022-05-12 02:23
她的做法确实不对!但我估计人家的本意并非要抢,你看她第一次去买你们不卖,她第二次去另一家店买了还顺手牵羊地拿杯子,大概想着买你产品顺手拿两三个杯子前台应该会睁一只眼闭一只眼!有些孩子真的情况特殊,为人父母时可能就能相对理解她的过激想法与言行了!大家和解吧,你毕竟做生意的,看评论也并不是所有人都站你一边。像我这种人就会更同情妈妈一些

母爱是很伟大,没带过自闭症儿童不懂妈妈的心酸。
母爱可以为自己心爱的孩子犯罪,可以变成泼妇骂街,甚至可以牺牲生命。
有一句话“雪崩时没有一片雪花是无辜的”。
为什么一个母亲会变成这样,难道你们店没错吗?只会一直纠结这位母亲的错,不会说出来自己也有不对。
就几毛钱成本的几个杯子,我不清楚是不是这个店老板指使还是放任自己员工这样对待社区,我只知道这个社区的某些人对这位特殊妈妈无爱。

等风 发表于 2022-5-12 02:41:40

对了,母亲节刚过不久,这就是这个店代表这个社区给这位母亲的特殊母亲节。

白狼 发表于 2022-5-12 04:49:10

Silvia. 发表于 2022-05-11 19:34
这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??

那这小孩想要警察的手枪,这个女人会去强或偷警察的手枪吗,不能因为小孩特殊情况想干嘛就干嘛,神经病的逻辑

白狼 发表于 2022-5-12 04:52:35

等风 发表于 2022-05-11 20:37
对于特殊小孩,要给予关爱和同情,因为我们是人类,有读过书受过教育的人类,不是冷血动物。
你这样想法,是不是遇到盲人不给予让路?遇到孕妇不给让座?
特殊儿童心理有问题,对某些东西有特别迷恋,而且不是免费给,人家提出出钱买了,几个杯子能治愈一个特殊问题儿童的一天,生活在一个社区,多一点关爱不好吗?

特殊小孩要买你内裤那你卖吗?

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:17:55

不是风动 发表于 2022-05-11 20:20
你知道的你知道只是你知道 井底之蛙 以小人之心 度君子之腹 别说你怎么样怎么样了 我也会嘴上说说  触犯侵犯肖像权的法规你都不懂吧 ?偷东西可以被通缉了。

人家已经付过钱了,还把人家的照片发不出来,这有点出不过去吧而且一个杯子利润也就几分钱而已

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:19:25

shiLoh 发表于 2022-05-11 20:53
是的 她提出花钱买 结果要付款的时候 连3块都不愿意给 请问这种情况你要怎么做
如果你很大度 请你明天来店里 帮她付钱 谢谢

就你这态度这辈子都不会在点你店你的东西。

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:20:43

shiLoh 发表于 2022-05-11 21:03
我也是特殊儿童 请你明天送10000块给我 不然你就是冷血网民

你这态度迟早关门大吉,有本事跟老黑耍横去别在这丢人现眼。

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:27:06

我真的特别硬 发表于 2022-05-11 21:14
老板我要3杯珍珠奶茶,不要珍珠,不要奶,不要冰,打包带走。贵点买呗,即使多次请求无果,做父母的这样行为,不太好。然后点了100多的单,又取消。

事事无绝对,不是店家说什么就什么,我记得这家店是电脑打单的既然说人家点了100多的订单然后取消了为什么不把订单发出来,订单上都有客人的电话号码的。照片都丢了,也不在乎一个电话号码一看就知道骗人的。而且市长都说了偷东西不超过1000就不算偷窃罪,反而店主侵犯了个人隐私权。

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:32:40

wang9 发表于 2022-05-11 22:28
楼主可能气的是后来打电话定了100多奶茶钱又取消,又去店里威胁他们砸店

事事无绝对,不是店家说什么就什么,我记得这家店是电脑打单的既然说人家点了100多的订单然后取消了为什么不把订单发出来,订单上都有客人的电话号码的。照片都丢了,也不在乎一个电话号码一看就知道骗人的。而且市长都说了偷东西不超过1000就不算偷窃罪,反而店主侵犯了个人隐私权。

Cynthia 发表于 2022-5-12 06:37:35

月亮很亮 发表于 2022-05-11 22:54
看了这么多评论,只能说同是为人父母,看到这个孩子是特殊儿童,表示很心疼。但同时又为这个孩子拥有一个教她“偷盗”的家长而感到可悲。孩子有自闭症难道不应该用更多的更耐心的方式引导他向好的方向学习吗?居然当着孩子的面去偷东西。孩子是自闭症,但不是什么都不懂啊!他也是会有思想的不是吗。唉 这家长真的是…  还有一些用“道德绑架”店家什么“需要给予特殊人士的人关爱”。这真的是离谱。就算孩子是特殊儿童,但偷东西的是她妈妈,她妈妈也是“自闭症” “特殊问题”的人吗?而且对于“小偷”我们需要有什么特殊关爱吗?店家不卖就去偷,俗话说“有一就有二”,这次偷了,那到时候小朋友要是看上别家的东西,又或者路上路人的东西,也去偷也抢吗?干了第一次了,也不怕第二次第三次了吧。“道德绑架”真的是离谱啊!不管怎么说偷东西就是错了不是吗?任何事情都不是偷东西的借口和理由啊!唉, 这世道怎么了 偷东西的人也值得被同情吗……

在我看来有可能是这个小孩是在拿到杯子后就跑了,孩子的妈妈来不急解释就跑出去追孩子,阿姨在店里解决问题,并不是楼主说的偷,有些小孩一旦发起脾气或处于兴奋状态就不好控制。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免