龙行天下 发表于 2022-5-12 14:42:10

这么多人头脑笨。这个自闭症儿童是老顾客,起先想用钱买空杯,奇芭员工歧视不卖,小孩发病、大人发疯。这种现象就是错的。建议精神病患者的家属打311。先转消费局,歧视残疾人,拒绝正常消费。再转儿童局,自闭症儿童受到歧视,病情加重,有自残、自杀倾向!政府会派免费律师,起诉商家赔偿到坐牢!

龙行天下 发表于 2022-5-12 14:48:41

打电话给美国中文台记者,现场直播

开心点 发表于 2022-5-12 15:07:41

为什么不能多点同情心了?我相信这位妈妈肯定是想买的 结果你们不卖 换一家店还是不卖 但是可能小孩吵闹非要 这位妈妈才做出过激行为。当然抢东西肯定不对 但是如果这位妈妈已经和你们说过了是特殊儿童 希望你们前台能多点同理心好吗。有的事情是可以变通的 至于你们说的她3块不付 请问谁还没有3元钱呢 肯定是当时情绪过激了 做了不好的表率 但是既然你们也报警 对方也付钱了 就因为前台的不服气 把小孩子的照片也曝光?这位所谓的经理 你说你老板出差 请问他知道你们这么做吗?他同意你们这么做了吗?做生意难道不是应该以和为贵吗?

致远 发表于 2022-5-12 15:24:13

社会云 发表于 2022-05-12 10:13
花钱买一条请问你要干什么?换为思考商家开门做生意也怕同行搞事情,第一谁知道你的孩子是正常还是特殊,表面上是看不出来的,没接触过那个孩子也和这个妈妈不熟,卖你一整条干净带有logo的杯子不是给你黑我的把柄?

我买几十瓶奶茶二次利用不是一样可以黑?

Yuchloe 发表于 2022-5-12 17:49:15

Silvia. 发表于 2022-05-11 19:34
这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??

然后就可以偷?可以撒泼?可以乱砸?可以订单取消?可以电话辱骂?道德绑架是不是过分了!孩子特殊不更应该往好的方面引导。而不是在孩子面前偷,撒泼!

Yuchloe 发表于 2022-5-12 17:51:27

等风 发表于 2022-05-11 20:31
多一点同情心吧,和一个特殊儿童计较干嘛,做老板打开门做生意,大度一点,别人有提出花钱买一条了,何必卡着别人。

商家从头到尾没跟小孩计较,是这位母亲本身就不是个合格的!

nnnsd 发表于 2022-5-12 18:05:32

汇率的悲哀 发表于 2022-05-12 12:46
要是在他店这话可能要噎死你

所以去了几次后就再也没去了。花钱看人脸色….

Yuchloe 发表于 2022-5-12 18:17:06

等风 发表于 2022-05-12 00:47
1:美国有通人情的法官和有爱心的陪审员,所以她在法庭比你们有优势。就像你一个男人和孕妇吵架,你肯定是输的一方。
2:美国是消费者是有理由cancel订单的,除非你们House Policy 说了order后不可以取消订单,还要保证你要知会顾客让她们同意这个Policy才算生效。
最重要已经报警处理过了她没事,你们单方面曝光肖像和片面诽谤,都是违法了。

你这人颠倒是非黑白真是可以了!全程道德绑架加乱扣社区华人的大帽。完全避开事情对错!全在那胡扯一大通大帽!

小文 发表于 2022-5-12 19:06:30

Yuchloe 发表于 2022-05-12 18:17
你这人颠倒是非黑白真是可以了!全程道德绑架加乱扣社区华人的大帽。完全避开事情对错!全在那胡扯一大通大帽!

兄弟,这人确实大学生,别人是小事化了他反其道,越吹越大,牛脾气都拴不住他的至高道德。

憨憨旧梦 发表于 2022-5-12 19:34:41

楼主赶紧删帖吧,店里的照片也撕了。真的没必要。几个杯子太较真了,如果为了这几个空杯子你的店倒闭。那真的是太不值当了。荒谬可悲啊。孩子妈长期带这种特殊小朋友付出的肯定不止一星半点。精神脾气肯定也会比平常的宝妈敏感。互相退一步就可以的事,老板是有势的一方给她占点便宜也不会少块肉吧。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免