不是风动 发表于 2022-5-11 21:55:19

等风 发表于 2022-05-11 21:26
看看你们这些发帖,我们华人怎么团结起来?
哪天异族来打砸你们店,社区的去帮忙抵抗异族要收费吗?
自己人对自己人那么狠,何况黑人对我们。

如果只是因为肤色 你去帮一个违法的同胞 我也是不理解 别同族异族好吗 这就跟你们村的人去欺负其他村的人一样可笑   就事论事 别扯有的没得    您是不是觉得您能拯救世界啊?我还想着世界和平呢。

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:02:00

不是风动 发表于 2022-05-11 21:23
如果你想扭曲事实那就不用说了  看全程都知道谁对谁错 你觉得人人都要关爱特殊儿童 但是呢性别不同就不能帮助 不然就是男女朋友?

看全程你都知道?随便你咯,我们一直强调这个说妈妈有错,但是我们要求的是这个楼主删了这篇文章,你们在这里说法律难道不知道侵犯他人肖像权跟诋毁他人也有错??

等风 发表于 2022-5-11 22:02:46

me@ 发表于 2022-05-11 21:54
不止一个人说你们态度差,自己也不好反思一下,还把人家头像曝光,肖像权,昨天警察都来处理了还把人家继续曝光有意思吗?越看越气人

所以华人谈什么团结?拿什么出来抵抗欺负我们的外人?
人家老外老板赚钱了都在想着回馈社区,出席活动捐款什么的,华人社区的老板为了3个杯子3块钱的事曝光自己人?而且是有问题的特殊儿童。平时带特殊儿童的妈妈本来就累压力也大,社区不对她关心和对她孩子关爱,反而落井下石,舆论暴力?
就算不是特殊儿童,华人之间也会退一步海阔天空。而这个老板却因为3块钱要咄咄逼人。

JayW 发表于 2022-5-11 22:03:18

me@ 发表于 2022-5-11 21:52
谁说没有提,之前和他们一起去店里过,我还拿钱出钱说美女卖几个杯子给我吧,小孩这个比较特别,闹着不走 ...

什么比较特别?我今天失恋也能叫比较特别。
如果事情就到你这里确实是你有理,但是买不到就偷?如果她去麦当劳敢偷吗?就偷中国人的店?欺负同胞?
最后偷了后店员也说拿了就拿了,付钱了事,结果在那边大闹,威胁店家。
是不是以后问题儿童去个博物馆说问艺术品卖不卖他们说不卖以后问题儿童有理由偷?被抓包后还大闹博物馆威胁砸博物馆?这么牛逼?

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:03:21

Ning29 发表于 2022-05-11 21:32
那你把你家地址给我,我有个朋友想去你家拿点东西,照你的说法如果你不给我的话我只能偷了,偷完东西我还是对的,这样子黑人以后去你家闹事的时候我好有理由去帮你

前提是人家一开始一直要求买杯子,是你们不肯卖,谢谢,请抓住重点评论,我们说了这个妈妈也有问题,但是重点是你们店里人也是刻薄的不行,就是说不肯卖给她呢,你可以问你的女同事。

大哥纽约 发表于 2022-5-11 22:04:35

其实有时候表达方式不对,店家可以报警处理但是不应该把照片贴出来,八大道特殊儿童家庭非常之多

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:05:07

JayW 发表于 2022-05-11 22:03
什么比较特别?我今天失恋也能叫比较特别。
如果事情就到你这里确实是你有理,但是买不到就偷?如果她去麦当劳敢偷吗?就偷中国人的店?欺负同胞?
最后偷了后店员也说拿了就拿了,付钱了事,结果在那边大闹,威胁店家。
是不是以后问题儿童去个博物馆说问艺术品卖不卖他们说不卖以后问题儿童有理由偷?被抓包后还大闹博物馆威胁砸博物馆?这么牛逼?

一码归一码吧?这个妈妈也为自己做错事感到后悔了,何必再抓着不放?而且是你们不肯卖,态度强硬的不行哦。

Ning29 发表于 2022-5-11 22:06:09

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:05
一码归一码吧?这个妈妈也为自己做错事感到后悔了,何必再抓着不放?而且是你们不肯卖,态度强硬的不行哦 ...

她的后悔就是说要来砸店吗?

JayW 发表于 2022-5-11 22:09:17

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:05
一码归一码吧?这个妈妈也为自己做错事感到后悔了,何必再抓着不放?而且是你们不肯卖,态度强硬的不行哦 ...

那今天还来闹事?威胁砸店?这叫后悔?还有是你们抓着不放,觉得店家有问题,道德绑架?
怎么这位位妈妈都知道是自己做错事你们还在喷店家?弱势方做错事不算错事?

Silvia. 发表于 2022-5-11 22:09:25

楼主你是老板吗?我去Google看了你这53街的店评分3.1,上面很多都是说你们前台有问题,态度不好等等…..如果你是老板没问题,你想跟人玩法律你也玩的起,但是如果你不是我希望你能删了篇真假参半的文章,因为你人身攻击加上侵犯他人肖像权,年轻人还是不要太热血了,我在Google等老板来联系我…我希望能有个公道,妈妈做错了可以道歉,你们做错了也希望你们能给一个道歉。做生意就是讲究和气生财,不必为了一点小事把人品搭上。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免