等风 发表于 2022-5-11 21:26:22

不是风动 发表于 2022-05-11 21:23
如果你想扭曲事实那就不用说了  看全程都知道谁对谁错 你觉得人人都要关爱特殊儿童 但是呢性别不同就不能帮助 不然就是男女朋友?

看看你们这些发帖,我们华人怎么团结起来?
哪天异族来打砸你们店,社区的去帮忙抵抗异族要收费吗?
自己人对自己人那么狠,何况黑人对我们。

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:29:15

Sakura、凌 发表于 2022-05-11 21:15
三块钱都不愿意付是穷成什么样,就算穷也应当教会小孩,如果我有一个“特殊”小孩我并不会向您这样觉得抢/偷在“特殊”面前就成为了一件合理的行为 如果我有“特殊”小孩我会也将会教育他,都是人凭什么自闭症的小孩可以违反道德 你这么想不过是因为在您的眼中他们与常人不同不是吗?难道这不算一种歧视吗 在我的眼中我觉得他们与普通小孩是一样的并无差别 关爱特殊小孩的前提是我想,而不是我必须要

人家之前要求好几次说要买了,什么时候三块钱不愿意付了?请不要听风就是雨的谢谢。

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:30:33

我真的特别硬 发表于 2022-05-11 21:14
老板我要3杯珍珠奶茶,不要珍珠,不要奶,不要冰,打包带走。贵点买呗,即使多次请求无果,做父母的这样行为,不太好。然后点了100多的单,又取消。

你这个是个很好的解决方案哦,相当可以哦我觉得可以告诉那个妈妈这个方案

Ning29 发表于 2022-5-11 21:32:41

等风 发表于 2022-5-11 21:26
看看你们这些发帖,我们华人怎么团结起来?
哪天异族来打砸你们店,社区的去帮忙抵抗异族要收费吗?
自己 ...

那你把你家地址给我,我有个朋友想去你家拿点东西,照你的说法如果你不给我的话我只能偷了,偷完东西我还是对的,这样子黑人以后去你家闹事的时候我好有理由去帮你

等风 发表于 2022-5-11 21:35:50

Ning29 发表于 2022-05-11 21:32
那你把你家地址给我,我有个朋友想去你家拿点东西,照你的说法如果你不给我的话我只能偷了,偷完东西我还是对的,这样子黑人以后去你家闹事的时候我好有理由去帮你

你去随便一家麦当劳说你孩子有特殊问题,你看她们经理会不会免费给你饮料杯子,答案是肯定的。
所以你和同胞计较三个杯子,他日同胞为何要为你抵抗黑人挨打挨刀?

Ning29 发表于 2022-5-11 21:36:02

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:29
人家之前要求好几次说要买了,什么时候三块钱不愿意付了?请不要听风就是雨的谢谢。 ...

她还真不愿意付了,本来付完就没事了,她说嘴上说着付然后也不愿意给钱最后还说要砸了你们店

吖吖 发表于 2022-5-11 21:38:54

到底谁是谁非?公说公有理婆说婆有理?视频发出来不就知道了

kris6 发表于 2022-5-11 21:41:07

Silvia. 发表于 2022-05-11 21:29
人家之前要求好几次说要买了,什么时候三块钱不愿意付了?请不要听风就是雨的谢谢。

好几次说要买了是多少次呀~~直接过去买你三个杯子,交钱,拿杯子,走人。这不没事了吗?会不会太多次说要买了,店家觉得你不会买?下次去,咱们就说一次要买,然后给钱就好了。

我真的特别硬 发表于 2022-5-11 21:42:17

这个妈妈的行为要跟商量道歉,也要跟自己的孩子说声对不起。关爱特殊孩子需要正确方向。

等风 发表于 2022-5-11 21:42:24

时光 发表于 2022-05-11 21:08
大家别道德绑架了,简单的事情吵成这样子

所以华人一片散沙,三个杯子闹出这样。华人如何团结一致抵抗欺负我们的黑人?
三个杯子都可以算这么极致,哪天黑人来打砸店,社区居民为何要免费冒险出手帮忙?
我们华人被欺负不是没有原因的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免