哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-5-11 13:10:05

问一下为什么你有她的微信和电话号码?难道又是…………

檀木阿狸 发表于 2022-5-11 13:52:24

一个杯子一块钱,好贵哦。

shiLoh 发表于 2022-5-11 13:54:40

檀木阿狸 发表于 2022-05-11 13:52

你出去买一瓶poland spring的水也要一块 而且我们的杯子都是国内邮寄船运过来的 现在的货运成本摆在面前

shiLoh 发表于 2022-5-11 13:55:18

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-05-11 13:10
问一下为什么你有她的微信和电话号码?难道又是…………

因为她之后用自己的电话打到店里订餐 定了100+的单子 过了10分钟说取消

校jamie 发表于 2022-5-11 15:23:34

这种父母 ,以后孩子也是偷信封偷钱了

卷卷 发表于 2022-5-11 15:33:28

好恶心这种人 丢福州人的脸

童心未泯 发表于 2022-5-11 15:39:58

檀木阿狸 发表于 2022-05-11 13:52

等风 发表于 2022-5-11 18:19:00

你在狗叫什么 发表于 2022-05-11 11:15
就三块钱有必要去偷?
还是坐等看看有没有反转吧。
如果没有反转的话这种人真尼玛恶心到姥姥家了。

除非反转是这个女的在这家店消费了20多块,问拿三个空杯给孩子分享奶茶,店家态度不好要收一个杯子一块,然后吵起来。
也感觉奇怪,不在这个家消费买奶茶拿空杯干嘛,就像正常人不会不买东西去一家超市拿塑料袋吧,至少在一家超市买了东西才问那免费塑料袋。
所以我感觉有隐情,这女的肯定在奶茶店消费了,可能消费太少,比如买一杯奶茶2块钱,要求拿三个空杯是要收费,楼主为何不说事情情况让我们知道。

me@ 发表于 2022-5-11 18:53:42

店主骗人的,因为是特殊小孩,多次和前太沟通卖几个小孩,那个女的不卖,老板会骂,

me@ 发表于 2022-5-11 18:56:25

这个小孩就喜欢买杯子,之前也有在鲜芋仙买过,老板之前也不卖,后来妈妈多次请求,老板看到她这样也卖了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免