Silvia. 发表于 2022-5-11 21:13:01

Kkkkkkkkkkkk 发表于 2022-05-11 20:54
请问这家奶茶店叫什么名字 以后不会再去了

jooy 正8大道54街https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

我真的特别硬 发表于 2022-5-11 21:14:19

老板我要3杯珍珠奶茶,不要珍珠,不要奶,不要冰,打包带走。贵点买呗,即使多次请求无果,做父母的这样行为,不太好。然后点了100多的单,又取消。

楼上有只猫 发表于 2022-5-11 21:14:40

这店家太冷血了。

Sakura、凌 发表于 2022-5-11 21:15:03

Silvia. 发表于 2022-05-11 21:11
请在社区关爱一下自闭症儿童,或者需要医生开具一些证明给你看看吗?这位妈妈的做法肯定是不对的,不能动手去拿人家的东西,毕竟这个行为是非常错的,但是这个孩子他是真的非常倔强,他想要的东西就一定需要妈妈拿给他,妈妈有些心酸的事情真的讲不出口,也不想博取同情,可是这个妈妈真的很难了,我看着她带小孩我都觉得她太坚强了,自闭症孩子比我们想象中的难多了。

三块钱都不愿意付是穷成什么样,就算穷也应当教会小孩,如果我有一个“特殊”小孩我并不会向您这样觉得抢/偷在“特殊”面前就成为了一件合理的行为 如果我有“特殊”小孩我会也将会教育他,都是人凭什么自闭症的小孩可以违反道德 你这么想不过是因为在您的眼中他们与常人不同不是吗?难道这不算一种歧视吗 在我的眼中我觉得他们与普通小孩是一样的并无差别 关爱特殊小孩的前提是我想,而不是我必须要

whl 发表于 2022-5-11 21:17:03

me@ 发表于 2022-05-11 20:56
jooy tea shoppe

这家奶茶店一根吸管都不肯多给

等风 发表于 2022-5-11 21:18:18

shiLoh 发表于 2022-05-11 21:03
我也是特殊儿童 请你明天送10000块给我 不然你就是冷血网民

老板,人家孩子他妈是花钱和你买一条,不是免费要。说了这么多,你们还是执迷不悟。遇到自闭症问题儿童,就算免费送给她们几个杯子又如何?
华人要是都像你这样就是一片散沙,遇到欺负我们的黑人来打砸抢你们商家,是不是要算一下帮忙费用再出手相救?
所以为什么我们被欺负不是没有原因的,对自己人都这么狠,何况异族对我们。

Ning29 发表于 2022-5-11 21:20:16

whl 发表于 2022-5-11 21:17
这家奶茶店一根吸管都不肯多给

你买iPhone连插头耳机都没有你还不是买了?

等风 发表于 2022-5-11 21:22:29

所以我们华人一片散沙不是没有原因的。
今日你计较我几个杯子,明天异族欺负我们华人,我何必出手相救?

不是风动 发表于 2022-5-11 21:23:24

Silvia. 发表于 2022-05-11 20:52
人家已经去了好几次了,也是请你们前台卖给她,当时还点了吃的,为什么不能因为是客户卖几个呢?小孩在你们店里撒泼你们也不愿意看到的吧?那个前台是你女朋友吧?不然为什么你一个男的这么多事情好心帮忙?如果可以我想请你拿你们老板电话,我们八大道一些社区的人愿意去跟你老板聊一聊。谢谢!

如果你想扭曲事实那就不用说了看全程都知道谁对谁错 你觉得人人都要关爱特殊儿童 但是呢性别不同就不能帮助 不然就是男女朋友?

kris6 发表于 2022-5-11 21:25:04

Silvia. 发表于 2022-05-11 21:08
是店家不肯卖,因为我朋友已经跟我说过很多次了,我朋友好声好气跟前台说都不肯,然后这个妈妈性子会稍微比较急一些,但是一开始都是好好跟前台说的,前台几次都不肯卖。

都是成年人了,你当时也没在场,是店家不肯卖呢,还是你朋友想要免费索取,店家不给反而要卖,你朋友不乐意就抢。谁都不知道吧,毕竟都没在场,如果今天换做是你,你也不会去抢吧。如果今天你开店,也不会一块一个杯子也不会不卖吧?您说呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免