等风 发表于 2022-5-11 21:00:38

Ning29 发表于 2022-05-11 20:57
那你拿不到的东西就去抢吗? 是不是又毛病 ,都说了不卖了就不可以去别的地方买一个杯子非得要偷是吧? 你偷东西就对了,偷完了想好好解决也不愿意付钱,最后还打电话买了一百多块钱东西不付钱

你们卖给特殊儿童,说明你们有爱心,
你们不卖,证明你们是冷血商家。

shiLoh 发表于 2022-5-11 21:03:49

等风 发表于 2022-05-11 21:00
你们卖给特殊儿童,说明你们有爱心,
你们不卖,证明你们是冷血商家。

我也是特殊儿童 请你明天送10000块给我 不然你就是冷血网民

kris6 发表于 2022-5-11 21:04:20

其实这个问题很简单,店家的意思是顾客要免费拿,然后店家要收费。   顾客的意思是一进门就说要付费买杯子,店家不同意。所以该信谁的呢。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Sakura、凌 发表于 2022-5-11 21:05:32

Silvia. 发表于 2022-05-11 20:56
你不知道什么是特殊孩子就劳烦你闭上你的嘴,特殊孩子还有专门的特殊学校,希望你积点德为你的孩子,等你也生个特殊孩子你就能体会这个母亲的心情,谢谢!

特殊小孩如果是指智力缺失我倒是能理解这种行为我也能给出相对应的关爱,但有自闭症小孩不是抢东西的理由. 特殊小孩怎么了,只要不是智力缺失那“特殊”这个词就不应该成为抢东西偷东西的理由

Sakura、凌 发表于 2022-5-11 21:05:51

Silvia. 发表于 2022-05-11 20:56
你不知道什么是特殊孩子就劳烦你闭上你的嘴,特殊孩子还有专门的特殊学校,希望你积点德为你的孩子,等你也生个特殊孩子你就能体会这个母亲的心情,谢谢!

那我也特殊我也自闭我能把你家祖坟挖了吗

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:06:57

shiLoh 发表于 2022-05-11 20:53
是的 她提出花钱买 结果要付款的时候 连3块都不愿意给 请问这种情况你要怎么做
如果你很大度 请你明天来店里 帮她付钱 谢谢

Exme,你还是拿着监控出来吧,既然po了照片,就不要怕其他的了,毕竟光脚不怕穿鞋的,你们昨天也报警了,人家钱也给了,你问下前台是不是先拒绝了这人妈妈然后才做了这种事…说的你们好像一开始就愿意卖了一样呢。

时光 发表于 2022-5-11 21:08:22

大家别道德绑架了,简单的事情吵成这样子

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:08:31

kris6 发表于 2022-05-11 21:04
其实这个问题很简单,店家的意思是顾客要免费拿,然后店家要收费。   顾客的意思是一进门就说要付费买杯子,店家不同意。  所以该信谁的呢。

是店家不肯卖,因为我朋友已经跟我说过很多次了,我朋友好声好气跟前台说都不肯,然后这个妈妈性子会稍微比较急一些,但是一开始都是好好跟前台说的,前台几次都不肯卖。

Silvia. 发表于 2022-5-11 21:11:46

Ning29 发表于 2022-05-11 20:57
那你拿不到的东西就去抢吗? 是不是又毛病 ,都说了不卖了就不可以去别的地方买一个杯子非得要偷是吧? 你偷东西就对了,偷完了想好好解决也不愿意付钱,最后还打电话买了一百多块钱东西不付钱

请在社区关爱一下自闭症儿童,或者需要医生开具一些证明给你看看吗?这位妈妈的做法肯定是不对的,不能动手去拿人家的东西,毕竟这个行为是非常错的,但是这个孩子他是真的非常倔强,他想要的东西就一定需要妈妈拿给他,妈妈有些心酸的事情真的讲不出口,也不想博取同情,可是这个妈妈真的很难了,我看着她带小孩我都觉得她太坚强了,自闭症孩子比我们想象中的难多了。

Ning29 发表于 2022-5-11 21:11:50

Silvia. 发表于 2022-5-11 20:56
你不知道什么是特殊孩子就劳烦你闭上你的嘴,特殊孩子还有专门的特殊学校,希望你积点德为你的孩子,等你 ...

你知道什么是法律吗?特殊儿童可以无视法律去偷东西?不卖东西是不卖给任何人,又不是只不卖给你。狗来抢东西狗主人都要负责你这算什么。特殊儿童犯法了那不就是怪监护人没能管好她孩子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免