你是真的皮 发表于 2022-5-11 22:44:35

wang9 发表于 2022-05-11 22:28
楼主可能气的是后来打电话定了100多奶茶钱又取消,又去店里威胁他们砸店

就看事件的先后顺序了

十一7878 发表于 2022-5-11 22:44:56

就想问一句。中国网络暴力害死了多少人?如果这个妈妈出了什么事。。你负责吗?既然警察都解决好了。这个妈妈也付钱了!!一直揪着别人。何必呢!!!你可以百分百确定,你店里的前台一点问题都没有嘛??得饶人处且饶人!!!

大哥纽约 发表于 2022-5-11 22:48:22

不是风动 发表于 2022-05-11 22:34
首先法律不保护有罪的人 偷盗是事实 店家曝光是为了让同行有机会了解一下 免得不幸遇见你们  我觉得楼主不需要删 谢谢

有罪无罪法院定,商家不应该把照片贴出来,既然这么无法容忍何必开门做生意,希望全BK有孩子的家长都抵制这种商家

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:50:22

你是真的皮 发表于 2022-05-11 22:21
原本错在母子,不过奶茶店老板这肚量是真让人看不起,3块钱又是曝光又是贴照片的

既然开店 那每天都会有形形色色的顾客有态度好的也有态度不是很友善的 但我们解决他们的需求 如果只是三个杯子 她想买 我根本不会在这里跟他纠结半天 关键是她装横 骂店员拿孩子当挡箭牌抢杯子不肯付钱 还打电话订餐报复 扬言要砸店 重点不是一次而是第三次了已经 前两次好声好气拒绝 这次直接动手抢 我们能有什么办法只能希望大家小心

哆啦A梦 发表于 2022-5-11 22:52:20

Silvia. 发表于 2022-05-11 19:34
这女的是我朋友,我记得人家说自己的孩子是特殊情况,因为小孩有一些自闭症,她也经常去这家点餐,然后最近几次买东西小孩只想要杯子不要喝过的,不然就在那边发脾气,但是去了几次店里的点餐的前台都不肯卖给人家,小孩又赖着不肯走,情急之下所以才出现这次去抢了杯子。(当然这肯定是非常不对的行为)我不知道这家店的女前台为什么这么拽,同是中国人为什么不可以帮个忙??我知道现在ABC的中国人看不起中国人,但是可怜天下父母心,要是我是这个前台我会跟店长申请卖几个给人家就当同情一下这个妈妈也当一个善举。这里很多吃瓜群众不知道自闭症孩子的情况吧,我希望你们不知全貌不要去诅咒人家,尤其人家的家庭没有错,我也希望这个发圈的人,可以主动删除这个帖子,今天我去店里也看到了,你们贴着人家的照片,侵犯人家肖像权,年轻人可以做个有素质的人可以吗??

上面截图你朋友也在咒人哦

等风 发表于 2022-5-11 22:53:38

不是风动 发表于 2022-05-11 22:34
首先法律不保护有罪的人 偷盗是事实 店家曝光是为了让同行有机会了解一下 免得不幸遇见你们  我觉得楼主不需要删 谢谢

你以为在中国吗?信不信法官和陪审团判定你们商家赔偿给她?

月亮很亮 发表于 2022-5-11 22:54:07

看了这么多评论,只能说同是为人父母,看到这个孩子是特殊儿童,表示很心疼。但同时又为这个孩子拥有一个教她“偷盗”的家长而感到可悲。孩子有自闭症难道不应该用更多的更耐心的方式引导他向好的方向学习吗?居然当着孩子的面去偷东西。孩子是自闭症,但不是什么都不懂啊!他也是会有思想的不是吗。唉 这家长真的是…还有一些用“道德绑架”店家什么“需要给予特殊人士的人关爱”。这真的是离谱。就算孩子是特殊儿童,但偷东西的是她妈妈,她妈妈也是“自闭症” “特殊问题”的人吗?而且对于“小偷”我们需要有什么特殊关爱吗?店家不卖就去偷,俗话说“有一就有二”,这次偷了,那到时候小朋友要是看上别家的东西,又或者路上路人的东西,也去偷也抢吗?干了第一次了,也不怕第二次第三次了吧。“道德绑架”真的是离谱啊!不管怎么说偷东西就是错了不是吗?任何事情都不是偷东西的借口和理由啊!唉, 这世道怎么了 偷东西的人也值得被同情吗……

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:59:00

等风 发表于 2022-05-11 22:53

昨天警察差点要逮捕你朋友了 如果我们不让她给钱的话 让他自己教育孩子为人处事好好注意和管理 孩子都是看着父母长大的

shiLoh 发表于 2022-5-11 22:59:49

大哥纽约 发表于 2022-05-11 22:18
不管怎么样都不应该贴人家照片出来,店主要慈悲一点点,社区会很感恩你的(特别对待自闭症儿童)

我也希望她慈悲一点 不要一开门就吵着砸店

不是风动 发表于 2022-5-11 23:02:52

等风 发表于 2022-05-11 22:53

我不信啊 怎么顺着网线过来?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免