Cynthia 发表于 2022-5-12 06:41:32

heyllllll 发表于 2022-05-12 00:25
1. 这件事情和她是妇女,她孩子是特殊儿童没有任何关系!这和人设没有任何关系!关键是她教育她的孩子偷东西在光天化日下!因为他“想要”这个杯子所以教他偷?然后“跑”?
2。 这件事情根本没有结束!你为什么绝口不提她“故意”点了超过$100的单子,然后恶意取消订单的事情呢?
她故意用打电话的方式匿名点了一个上百的大单,而过了一段时间,等员工把该订单全部做完后后又打电话回来直接“逃单”!这件事情是否也体现了那位“特殊孩子”妈妈的低劣素质呢?既然您表示这位母亲“偷东西”是受害者这么振振有词,那么也请你评价评价那些员工和商家做完这份大单并被逃单算不算受害者呢!

这又该用什么法律呢  请教一下您这个“法律”人

你怎么肯定就是她。

可乐妈 发表于 2022-5-12 06:54:06

全部评论看下来

我觉得
首先店家把小孩照片曝光
是不对的
甚至追究起来问题非常严重

再者
孩子母亲当时未经允许
拿了3个杯子也是不对的
可是
前后的情况
可以理解那位母亲当时的焦急
可是对就是对
错就是错
希望这位母亲也可以更勇敢的
为自己不正确的行为承认错误
也是给自己孩子树立好榜样

最后
商家开店主要目的是赚钱
没错
可是
法都不外乎人情
那个女前台
她只是一个打工的
没有权力给空杯客人
因为她无权做主

可是原先发帖的楼主
估计是店长或者是经理的
既然是管理层
应该要有处理问题的能力
如果楼主当时可以出面
跟孩子妈妈说
你们店规定是不可以给空杯
可是你个人愿意花钱买送给孩子
相信孩子妈妈不会让你出这个钱
还会感激你
也更不会有什么说要砸店
也不会有什么点假单又取消之类的事情发生

真的
不是什么原则性的问题
完全是可以变通的

特殊群体
是不能因为特殊无法无天
可是需要社会多些关爱

甜心小姐姐 发表于 2022-5-12 07:19:06

店员处理也不好。
居然第一次一直要购买
肯定是孩子真的想要
或许店员没有生过小孩
听说某些疾病的孩子就是有特殊癖好
如果没有得到想要的
是会一直哭闹

妈妈处理事情也没有特别完整
你居然拿了杯子 那你干脆把钱丢在那边
也不会曝光这个事情了。
总而言之也是因为一点小事才这样
但是曝光者也不够大度

Cynthia 发表于 2022-5-12 07:22:31

Sakura、凌 发表于 2022-05-11 21:05
那我也特殊我也自闭我能把你家祖坟挖了吗

人在做天在看, 你会有报应的。

大哥纽约 发表于 2022-5-12 07:50:14

希望这位妈妈能站出来 与各大媒体澄清这个事情顺道普及一下特殊儿童困难

Anna丹 发表于 2022-5-12 07:55:01

lightning 发表于 2022-05-11 11:54
可悲,以后小孩前途尽毁。就像那些死黑鬼一样,父母都不能做好榜样,以后只会重复着父母的命运。

这孩子是自闭症儿童,正好朋友是这小孩护理员

Anna丹 发表于 2022-5-12 07:56:56

等风 发表于 2022-05-11 19:23
如果你说的是真的,他是特殊小孩,对某种东西特别迷恋。我们正常人都要给予多一点关爱和同情。就算免费送几个也无妨。而且孩子她妈愿意花钱买了,老板就是一个没有同情心的生意人,而且和特殊小孩计较,还把事情闹大,这老板简直是一具行尸走肉。

这孩子是自闭症儿童,我朋友正是这小孩护理员

Anna丹 发表于 2022-5-12 08:03:10

这小孩是自闭症儿童,我朋友正是这小孩护理员,我问了我朋友小孩拿这些杯子用来做什么事,她说小孩子都是放在地下排起来做蛇形状,玩用。

Jim001 发表于 2022-5-12 08:37:55

等风 发表于 2022-05-12 02:37
母爱是很伟大,没带过自闭症儿童不懂妈妈的心酸。
母爱可以为自己心爱的孩子犯罪,可以变成泼妇骂街,甚至可以牺牲生命。
有一句话“雪崩时没有一片雪花是无辜的”。
为什么一个母亲会变成这样,难道你们店没错吗?只会一直纠结这位母亲的错,不会说出来自己也有不对。
就几毛钱成本的几个杯子,我不清楚是不是这个店老板指使还是放任自己员工这样对待社区,我只知道这个社区的某些人对这位特殊妈妈无爱。

可以理解!我也开餐馆的,如果我是这家店老板应该不会去开贴曝光,贴照片店门口曝光!毕竟警察来了妈妈也付钱了事情告一段落了!他们这一曝光,看评论舆论便宜没占到,倒估计生意会多少影响一些,毕竟布鲁仑还是妈妈带小孩多,也是一大他们店顾客群,总会有一些妈妈同情妈妈的!你看他们的菜鸟号发言越后面越自己也没啥底气!还有一个菜鸟号特别声明老板出差不知道此事?不知道此事哪个打工的敢贴照片人肉曝光人?老板不用手机吗?给我感觉此地无银三百两的意思!

Jim001 发表于 2022-5-12 08:46:38

kris6 发表于 2022-05-11 21:04
其实这个问题很简单,店家的意思是顾客要免费拿,然后店家要收费。   顾客的意思是一进门就说要付费买杯子,店家不同意。  所以该信谁的呢。

像我一样无聊通篇文章、评论看下来就知道了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免