无聊的耶 发表于 2017-9-15 13:54:01

chenqing992 发表于 2017-09-15 14:52
是大部分人的出路,其他职业还是少数

你的想法太极端,我看到很多打工的和老板变成朋友的,就算不在那边打工了也一样啊,没你说的那么悲惨

宝马2 发表于 2017-9-15 14:21:10

现在SB老板才去做坏人 都是躲在后面 多拿点钱给人 再叫你去叫一俩个朋友 保住俩个 下面一俩随你做不做 想要做住 你就要经的起别人说什么是什么 老板在后面发布命令 一样搞死你 我是坏人,我不应该骂人。没关系 我们要报复也是找老板 搞死这群畜牲 举报黑店没用 一定要多几家店被税务局 移民局查 这样才保护做工人的利益

无聊的耶 发表于 2017-9-15 14:24:12

one 发表于 2017-09-15 15:21
现在SB老板才去做坏人 都是躲在后面 多拿点钱给人 再叫你去叫一俩个朋友 保住俩个 下面一俩随你做不做 想要做住 你就要经的起别人说什么是什么 老板在后面发布命令 一样搞死你 我是坏人,我不应该骂人。没关系 我们要报复也是找老板 搞死这群畜牲 举报黑店没用 一定要多几家店被税务局 移民局查 这样才保护做工人的利益

有这么多阴谋吗?

出门在外 发表于 2017-9-15 17:09:25

samclubb 发表于 2017-09-15 14:49
我跟讨厌华人跟风习惯   这是民族文化问题

这就是我们华人,什么都不关心就关心黑店,悲哀::::::

出门在外 发表于 2017-9-15 17:14:41

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:41
如果按照麦当劳那样,你确定有人愿意报吗?麦当劳一周规定只能40个小时,一个月180小时顶天了吧,每小时按照15快算吧,一个月2700,税扣一下,给你剩2400吧,年底你在补税补下,然后健康保险也去自己买,不能用medicare,你和我说很多人愿意?我不相信

现在上班的基本算加班进去也才3200左右,现在打工的也都有3500左右吧,你敢自己去报税吗说这话的也是白痴一个

无聊的耶 发表于 2017-9-15 17:27:38

出门在外 发表于 2017-09-15 18:14
现在上班的基本算加班进去也才3200左右,现在打工的也都有3500左右吧,你敢自己去报税吗说这话的也是白痴一个

有的人不是白痴,是精的很,永远把自己放在好像是弱势群体那个位置,然后道貌岸然的要为自己争取利益

samclubb 发表于 2017-9-16 13:32:31

chenqing992 发表于 2017-09-14 14:41
我们这一代是不可能所有人都离开餐馆的。理想和现实是有差距的

错了 很难 但是可以就是是否有这个决心 而且餐馆钱也多一点 是否舍得

samclubb 发表于 2017-9-16 13:37:22

chenqing992 发表于 2017-09-14 14:43
福州人在美国,衍生的那么多行业哪一个不是靠做餐馆的在支撑,说句不好听的,连纽约情报站都是餐馆的衍生行业。

是啊 已经到了临界点了餐馆让大家有了好生活
但是同时也失去了很多 得失是这个世界正常现象
但是随着人不断改变 思想也在变如果在按以前
那套已经不行了 相信很多老板都觉得餐馆很难开 只是不知道做什么 只有继续开华人在美国已经处于比较尴尬的处境

samclubb 发表于 2017-9-16 13:38:59

chenqing992 发表于 2017-09-14 16:27
正规招工,那员工都要正规报税,有几个愿意的?我们是福州的,这些小九九我们都知道。只想要权益,都没谈义务的好像,我感觉大多数人还是把这个平台当做发泄的工具,毕竟美国太单调

这个老实说 我不介意

samclubb 发表于 2017-9-16 13:41:40

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:26
所以,选择维权的都去劳工局了。

其实所谓不算老板的错大家心里都有数例外不建议聊这方面事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 商家申述