嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:48:34

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:43
你别告诉我报税的意思是报了自己不用交钱的啊?正规报税都是直接从工资里扣的啊,服了,去问问会计师吧

你发给员工的工资是按劳工局规定的吗?不是吧,劳工局规定一周40个小时,超过的小时算加班,双倍工资,法定节假日也是。敢问你付多少工资给你的员工?

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:50:40

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:48
你发给员工的工资是按劳工局规定的吗?不是吧,劳工局规定一周40个小时,超过的小时算加班,双倍工资,法定节假日也是。敢问你付多少工资给你的员工?

我不发工资

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:50:53

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:50
我不发工资

我是收工资的

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:52:10

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:43
你别告诉我报税的意思是报了自己不用交钱的啊?正规报税都是直接从工资里扣的啊,服了,去问问会计师吧

这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:55:10

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:52
这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?

你可以让一个奇台去告老板,说老板没给我工资,只让我拿小费。看下告不告的动,你好像对这个不清楚吧

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:55:54

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:47
当了**还要立牌坊?说的有点过了吧?

过分吗?还有哪一句比这句话更贴切。

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:57:28

chenqing992 发表于 2017-09-14 17:50
我是收工资的

看着不像,你字里行间处处偏袒老板。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:58:17

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:52

报税不是买税,报税是个人所得税,意思就是说,只要你有经济收入,不管是什么样的,老板发的,客人给的,都是个人所得,只要是个人所得,就要申报,懂吗?就连老外也一样,我的天,我感觉讲不清楚,一个人怎么认为,另外一个人,道理说的再多,也只会被认为是歪理吧,而且据我所知,日本餐奇台是有底薪的,但是不多而已

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:00:35

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:57
看着不像,你字里行间处处偏袒老板。

什么叫偏袒,有人天天喊权利,就不让人说下义务?这不明显的只许州官放火,不许百姓点灯吗

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:03:05

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:55
过分吗?还有哪一句比这句话更贴切。

我感觉吧,不愿意做将军的士兵,不是好士兵,人人都想赚更多钱,生活的更好,只是有能力的毕竟不是大多数,如果这位大哥以后做老板了,来请我打工,应该对员工会很好的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 商家申述