出门在外 发表于 2017-9-14 22:51:25

口才不错

出门在外 发表于 2017-9-14 22:57:06

samclubb 发表于 2017-09-14 14:30
老板方面我觉得 不管你多不喜欢打工按正常流程接送  不喜欢可以换掉  提供最基本应该有的例如合理的饭菜 不需要大鱼大肉 卫生合格的宿舍 最起码不能有臭虫 这类 当然卫生靠大家 但是管理在于老板本身 所以老板有这个责任  
打工  你起码做好本份  收了钱不做事这样不负责
在不喜欢你可以晚上辞工 不可以做到一半走人 早上走人  饭菜不喜欢可以自己去买 出门打工不是当爷 1菜1肉1汤 我认为基本的  
餐馆其实不是单方面问题 如果老板和员工互利才是最好  有些老板当其他人不是人 有些打工当老板钱是草稿 这都不是一天两天的事   说白了变成这样都是没文化  打工没文化最多坑老板一人  老板没文化坑所有打工的  
只要做人有良心   就不会做到那种不可挽回的事
老板坏因为自身不行外加打工太坏 受气而成
打工的坏 也是自身不行以及长期被老板欺负的
谁敢说是单方面问题   一个巴掌拍不响

我看未必现在Tm的打工的比老板都屌,我看了很多这样的人,打工的时候说一套,自己当老板又是一套。没办法

郭168 发表于 2017-9-14 23:00:05

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 16:56
要是肯遵守劳工局规定的工作小时和工资,大把人愿意报税。一面想剥削务工者,一面又不想得到剥削后带来的后果。一句话,当了biao子还想立贞洁牌坊。

你找几个正规报税的 一个星期40小时 不管吃不管住 按老外的做法 你来

出门在外 发表于 2017-9-14 23:00:14

chenqing992 发表于 2017-09-14 14:43
福州人在美国,衍生的那么多行业哪一个不是靠做餐馆的在支撑,说句不好听的,连纽约情报站都是餐馆的衍生行业。

同感、好像美国别的都不关心,只要一有人曝光一家店,我看很多SB都出来了。

出门在外 发表于 2017-9-14 23:01:21

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:48
你发给员工的工资是按劳工局规定的吗?不是吧,劳工局规定一周40个小时,超过的小时算加班,双倍工资,法定节假日也是。敢问你付多少工资给你的员工?

问这个问题的也是白痴一个

出门在外 发表于 2017-9-14 23:02:00

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:03
所有违法的老板,有什么资格谈维护权益,现在中国人餐馆的现状就是老板剥削劳工者。

我看这个人7了

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:13:03

出门在外 发表于 2017-09-14 23:51
口才不错

没有,谢谢

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:14:53

出门在外 发表于 2017-09-15 00:00
同感、好像美国别的都不关心,只要一有人曝光一家店,我看很多SB都出来了。

也别说这么sb那么难听,只是和中国大陆一样,总有人容易被带节奏,走着走着就被带偏了

出门在外 发表于 2017-9-14 23:17:45

chenqing992 发表于 2017-09-15 00:14
也别说这么sb那么难听,只是和中国大陆一样,总有人容易被带节奏,走着走着就被带偏了

美国就是心里不平横的人多,要不怎么会有人说3年小7六年大7

RLIN 发表于 2017-9-14 23:18:39

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:14
报税?当员工提出报税老板要抽钱就是买税,因为老板并没有按规定发工资。敢问,如果你请一个老外服务员,你敢不发底薪吗?

报税老板和员工都要出钱,并不是说都是老板出钱,老外在老外店做企台也是一样,底薪是每个洲的最低标准,然后老外自己报自己今天现金拿多少,然后老板报税,老板出一部分的税钱,员工出一部分钱。老板要从老板付员工那部分的最低工资里扣员工要付的税,所以其实最低工资那部分都是拿去付税。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 商家申述