老k 发表于 2017-9-17 14:08:00

chenqing992 发表于 2017-09-17 14:53
你是不是理解错了,我好像没有在发泄吧。

我没有说你啊!在你的贴里留言如果给你造成误会是说你,那对不起!

无聊的耶 发表于 2017-9-17 14:17:54

老k 发表于 2017-09-17 15:08
我没有说你啊!在你的贴里留言如果给你造成误会是说你,那对不起!

哦,不好意思,我误会了,就觉得我从来没下讲过什么很绝对的话。

samclubb 发表于 2017-9-17 14:21:43

chenqing992 发表于 2017-09-16 20:35
你看到的老外懒,只是你接触到的,社会底层的老外,那些上层的老外是很努力的。

那是 不管懒也有还是其他起码都比如今华人生活好自由

无聊的耶 发表于 2017-9-17 15:23:20

samclubb 发表于 2017-09-17 15:21
那是 不管懒也有还是其他起码都比如今华人生活好  自由

那是活在当下

samclubb 发表于 2017-9-17 16:13:49

chenqing992 发表于 2017-09-17 16:23
那是活在当下

今天不知明天事

无聊的耶 发表于 2017-9-17 17:01:45

samclubb 发表于 2017-09-17 17:13
当下都活不好  你还指望未来?
今天不知明天事

每个人想法不一样而已,为什么说现在就活不好?

郭168 发表于 2017-9-18 07:17:14

one 发表于 2017-09-15 15:21
现在SB老板才去做坏人 都是躲在后面 多拿点钱给人 再叫你去叫一俩个朋友 保住俩个 下面一俩随你做不做 想要做住 你就要经的起别人说什么是什么 老板在后面发布命令 一样搞死你 我是坏人,我不应该骂人。没关系 我们要报复也是找老板 搞死这群畜牲 举报黑店没用 一定要多几家店被税务局 移民局查 这样才保护做工人的利益

我就想知道你现在做什么的啊

郭168 发表于 2017-9-18 07:20:41

samclubb 发表于 2017-09-16 14:44
说白了时薪制才是解决的办法  包天永远问题都在  但是谁会先开始才是问题  老板一直当心的事大家都懂 可以说足够让老板一夜回到解放前
所以这个是华人社区的事  这种风气养成很久了
总有一天得改变

按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗

郭168 发表于 2017-9-18 07:29:43

chenqing992 发表于 2017-09-16 20:15
我早就算过了,现在3500的工资,如果按时薪的话,就算加上加班费也是够的。很多人都只是门外汉

按小时算 怎么可能有加班费了 必如你一个星期可以做60个小时 两个人住老板可以多请一个 三个人做 让你刚刚好做40小时 这样就没有超过40小时的加班费 老外都是这样做的 想按一个星期住60个小时算70小时工钱的可以洗洗睡了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

郭168 发表于 2017-9-18 07:32:30

老k 发表于 2017-09-17 14:30
如果全部中国餐馆都要求员工/身份/报税/付时薪……
先不说有些餐馆们如何生存.
那会有多少人没工作?
还会有多少人怀着美国梦历经千辛万苦借钱偷渡而来了?
不是所有的人都是一踏进美国就有身份的.可能包括提这个话题的你.
每个人都有自己的选择与生存方式,你不喜欢但你可以自由选择啊,何况你还有身份?
不要把这个平台成为自己发泄的出口!
老板对待员工,员工对待工作,才是根本!
若有良性循环,那样应该也不会有这么多的黑店,这么多的抱怨.
!!!

现在想不到都是信用卡 老板还巴不得你报全税了 不过我想问一下 有几个员工愿意吗
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 商家申述