无聊的耶 发表于 2017-9-15 00:16:45

carol 发表于 2017-09-15 01:14
店呢比人好找,请的人只知道名字和电话其他一概不知道,做老板那些想投诉都不知道去哪投诉呢,先不说是不是黑店,店在那跑都跑不掉,其实有时候算不算秀才遇着兵有理说不清呢,当然我也不是为老板说话,其实有时候大家互相体谅一下或许就什么事都没有了,合适就做不合适咱们就换呗,都会遇到不讲理蛮横的人,不可能都是遇到好的人。

兄弟,同道中人,只是你小心,这么说话肯定有几个喷子喷你,说你是圣母婊,因为我经历过哈哈

RLIN 发表于 2017-9-15 00:23:30

chenqing992 发表于 2017-09-15 01:16
兄弟,同道中人,只是你小心,这么说话肯定有几个喷子喷你,说你是圣母婊,因为我经历过哈哈

那这样还是先跑了,眼不见为净。免得被人骂惨了!http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png

无聊的耶 发表于 2017-9-15 00:36:05

carol 发表于 2017-09-15 01:23
那这样还是先跑了,眼不见为净。免得被人骂惨了!

慢走啊朋友

千年 发表于 2017-9-15 12:31:10

曾私聊过818,他其实是有自己的考量的,很多人爆光的店他都没发出来,也的确不知不觉地会删掉一些黑店,这些应该是商家有审诉解释过的。其中就有两家是我朋友的餐馆,老板让我与818交流后删掉的。与其说黑店,不如说很大部分是泄愤。大家看看就是,当然,不排除一些是真的黑的店。

无聊的耶 发表于 2017-9-15 12:38:06

千年 发表于 2017-09-15 13:31
曾私聊过818,他其实是有自己的考量的,很多人爆光的店他都没发出来,也的确不知不觉地会删掉一些黑店,这些应该是商家有审诉解释过的。其中就有两家是我朋友的餐馆,老板让我与818交流后删掉的。与其说黑店,不如说很大部分是泄愤。大家看看就是,当然,不排除一些是真的黑的店。

黑店肯定有,你是寿司老师傅了,应该知道的比较多,毕竟每家店都不一样,美国的店不可能千篇一律的好,多多少少会有区别

samclubb 发表于 2017-9-15 13:09:23

chenqing992 发表于 2017-09-14 18:27
美国餐馆有很多都是不成文的规定,一切都是市场决定的,市场决定规定,以前打工的人多,店少,打工的是会被剥削的很严重,现在店多人少,剥削已经没那么严重了,改变不是不可能,只是这个改变不是几个人爆料几家店,就能改变的,,路漫漫

好的老板也得需要好的员工
现在生意难做 有些打工只做本份也不行
有的老板看你闲着就不舒服 这行心态才是问题
以打工心态 我说一句帮你多做是情分 不帮是本份 所以我不推荐做餐馆 已经定型很难改

无聊的耶 发表于 2017-9-15 13:19:26

samclubb 发表于 2017-09-15 14:09
好的老板也得需要好的员工  
现在生意难做 有些打工只做本份也不行  
有的老板看你闲着就不舒服 这行心态才是问题
以打工心态 我说一句帮你多做是情分 不帮是本份 所以我不推荐做餐馆 已经定型很难改

现在的店,把本分做好了还有谁会去多说什么?会多说的就是有问题了,但是还有一些东西是无法界定的,什么东西是你的本分什么不是?每家店的规定也不一样,有的日餐店铁板打sauce有的厨房打,你怎么说呢。我还是觉得世界上没有相同的一片叶子,你感觉这事不是你要做了,辞工就好了,去找一份适合自己的

samclubb 发表于 2017-9-15 13:46:47

出门在外 发表于 2017-09-14 23:57
我看未必现在Tm的打工的比老板都屌,我看了很多这样的人,打工的时候说一套,自己当老板又是一套。没办法

一旦立场变了肯定不一样所以老板和打工别做朋友 注定悲剧结局 聪明人都明白 。打工吊不在乎 第一因为心态变了 钱不是唯一第二 工多了 第三 来久了 如果老板被欺负肯定有他的原因 例如是不是为了钱 连脸都不要了 这种老板我都遇到过 基本都因为太切糕 自己都不尊重自己你还指望人家尊重你?美国华人太多老板为了钱什么都可以牺牲 甚至自己 有些因为生意难做 为了节省一点 有些因为觉得请人工太轻松不如自己做
有句话 可怜之人必有可恨之处
当然不可否认现在物价高 工资高 生意又比以前不好做 大部分老板赚的不多 少部分甚至勉强支撑着 生活是自己 自己选择了这条路 怪不了其他人 有的甚至强加打工身上就是神经
华人本不团结从餐馆就看出本质 好的老板也有
只是也有是身不由己餐馆这条路把本性完全展现出来了 钱生不带来 死不带去 又有多少想的明白 造成如今结果就是因为钱   例外 餐馆是否是华人在美国的唯一出路?

samclubb 发表于 2017-9-15 13:49:19

出门在外 发表于 2017-09-14 23:57
我看未必现在Tm的打工的比老板都屌,我看了很多这样的人,打工的时候说一套,自己当老板又是一套。没办法

我跟讨厌华人跟风习惯   这是民族文化问题

无聊的耶 发表于 2017-9-15 13:52:49

samclubb 发表于 2017-09-15 14:46
一旦立场变了肯定不一样  所以老板和打工别做朋友 注定悲剧结局 聪明人都明白 。打工吊不在乎 第一因为心态变了 钱不是唯一第二 工多了 第三 来久了 如果老板被欺负肯定有他的原因 例如是不是为了钱 连脸都不要了 这种老板我都遇到过 基本都因为太切糕 自己都不尊重自己  你还指望人家尊重你?美国华人太多老板为了钱什么都可以牺牲 甚至自己 有些因为生意难做 为了节省一点 有些因为觉得请人工太轻松不如自己做
有句话 可怜之人必有可恨之处
当然不可否认现在物价高 工资高 生意又比以前不好做 大部分老板赚的不多 少部分甚至勉强支撑着 生活是自己 自己选择了这条路 怪不了其他人 有的甚至强加打工身上就是神经
华人本不团结  从餐馆就看出本质 好的老板也有
只是也有是身不由己  餐馆这条路把本性完全展现出来了 钱生不带来 死不带去 又有多少想的明白 造成如今结果就是因为钱   例外 餐馆是否是华人在美国的唯一出路?

是大部分人的出路,其他职业还是少数
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 商家申述