开启左侧

商家申述

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:43) q# {6 N2 k! b
你别告诉我报税的意思是报了自己不用交钱的啊?正规报税都是直接从工资里扣的啊,服了,去问问会计师吧
5 @6 ?& I+ K, _* [! e
你发给员工的工资是按劳工局规定的吗?不是吧,劳工局规定一周40个小时,超过的小时算加班,双倍工资,法定节假日也是。敢问你付多少工资给你的员工?

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:481 |! f! D4 l5 h' D- m- V4 X# Q
你发给员工的工资是按劳工局规定的吗?不是吧,劳工局规定一周40个小时,超过的小时算加班,双倍工资,法定节假日也是。敢问你付多少工资给你的员工?

3 J$ `  d7 X# Z# O我不发工资

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:50
, J1 M0 H" F9 u! t我不发工资

# [+ |- J7 @1 X8 ?我是收工资的

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:43( ^0 H: ]4 X; w& M5 J
你别告诉我报税的意思是报了自己不用交钱的啊?正规报税都是直接从工资里扣的啊,服了,去问问会计师吧
) M2 ^7 u0 n: x/ @2 P( V% [1 T
这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:52
6 r% d! a8 G9 ?" a3 m5 r4 P这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?
$ |) B9 Y! {8 l2 R$ }+ T
你可以让一个奇台去告老板,说老板没给我工资,只让我拿小费。看下告不告的动,你好像对这个不清楚吧

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:471 q" h& j! [% q) T
当了**还要立牌坊?说的有点过了吧?
/ n( L; V# O' N0 V: b- V
过分吗?还有哪一句比这句话更贴切。

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:50
# v! r" t0 n% h3 O我是收工资的
, K( C# P3 m: d
看着不像,你字里行间处处偏袒老板。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:52! J4 f& O* E. o0 P
这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?
  |; D. B6 b5 Y  v. y1 r
报税不是买税,报税是个人所得税,意思就是说,只要你有经济收入,不管是什么样的,老板发的,客人给的,都是个人所得,只要是个人所得,就要申报,懂吗?就连老外也一样,我的天,我感觉讲不清楚,一个人怎么认为,另外一个人,道理说的再多,也只会被认为是歪理吧,而且据我所知,日本餐奇台是有底薪的,但是不多而已
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:57* h3 K( b9 f, s& g! x0 w" E6 i
看着不像,你字里行间处处偏袒老板。
3 F5 d9 N- {9 h0 J0 d# h! _
什么叫偏袒,有人天天喊权利,就不让人说下义务?这不明显的只许州官放火,不许百姓点灯吗

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:552 Z' L; H$ m. o# x
过分吗?还有哪一句比这句话更贴切。

; J- ^6 d7 i# a- L5 ~" \9 F: Z我感觉吧,不愿意做将军的士兵,不是好士兵,人人都想赚更多钱,生活的更好,只是有能力的毕竟不是大多数,如果这位大哥以后做老板了,来请我打工,应该对员工会很好的。

发表回复