开启左侧

商家申述

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-09-15 00:17
0 v( b1 r/ S& P! ]9 G美国就是心里不平横的人多,要不怎么会有人说3年小7六年大7

7 q3 L6 ?$ J5 n, F: J- I1 V归根结底,心态问题。按网上很多爆料的,那我做过的很多都算黑店了

RLIN 发表于 2017-9-14 23:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:52. y" W; Y6 }% i. A$ y# \
这样你还好意思要员工买税吗?你出工资请的还好说,你给服务员多少工资。据我所知,基本上服务员所有的收入都来自小费,他们要拿赚的小费买税,对这点你有什么想说的吗?

! ^4 A4 ]8 _; A$ p既然你说要正规报税,那你赚了小费难道这部分小费就不用付税了吗?我在老外店做过,就连老外大部分小费的现金都不报,只报信用卡的小费,而且只要你有达到最低工资就不管你,很多的sidework。
回复 支持 1 反对 0

RLIN 发表于 2017-9-14 23:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:03
* [% t" z: h! M. {所有违法的老板,有什么资格谈维护权益,现在中国人餐馆的现状就是老板剥削劳工者。
) b/ C. A+ J2 G* {5 l" a
我很想问问你现在是做什么工作的啊?

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-09-15 00:02
% i/ y9 c9 x, B, q9 v; Z我看这个人7了
1 s' k! p9 N$ q' z% u
素质素质,呵呵,怎么感觉我特欠扁的样子

RLIN 发表于 2017-9-14 23:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-15 00:201 P/ l3 C. F$ N
归根结底,心态问题。按网上很多爆料的,那我做过的很多都算黑店了
3 c' i: j5 \4 P# T8 F8 ~* K1 |, J
有时候说黑店也是要看怎么黑,有的是真的太坏了,有的是一些人的报复,所以我觉得有时候是恶性循环吧。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-15 00:18
7 O: N( h( H% j+ o; ]报税老板和员工都要出钱,并不是说都是老板出钱,老外在老外店做企台也是一样,底薪是每个洲的最低标准,然后老外自己报自己今天现金拿多少,然后老板报税,老板出一部分的税钱,员工出一部分钱。老板要从老板付员工那部分的最低工资里扣员工要付的税,所以其实最低工资那部分都是拿去付税。

0 |% H6 R  M$ L2 M3 a你这么说那些整天觉得被剥削的人根本看不进去,他们看到的只是我被剥削了,连报税都要钱,把只拿工资,不报税当成是理所当然的,你讲的太复杂听不懂,我都已经很白话的回答报税的问题了,还会被怼。

RLIN 发表于 2017-9-14 23:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-15 00:432 m1 ]' U, B, D" M
你这么说那些整天觉得被剥削的人根本看不进去,他们看到的只是我被剥削了,连报税都要钱,把只拿工资,不报税当成是理所当然的,你讲的太复杂听不懂,我都已经很白话的回答报税的问题了,还会被怼。
% k' E% P' o+ \& G8 T
其实要看实际情况而定,赚小费不用出钱都是老板出,这也想得太.......!老外店都没有这样,又想像老外一样做法,又像把赚的钱都放口袋,这好像不太可能吧。
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 23:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-15 00:43# F) A/ p4 Y  \% V8 N
有时候说黑店也是要看怎么黑,有的是真的太坏了,有的是一些人的报复,所以我觉得有时候是恶性循环吧。

h% }1 M# I" t+ s就是恶性循环,我做过一家中日餐,厨房一个师傅加老板,外面我做寿司,老板娘接电话,一个月2万多的生意,没什么钱赚,饭菜每天都是芥兰鸡,我做寿司还要拖大厅的地板,你们做寿司的谁有做过要拖大厅的?这样算黑店吗?我觉得不算,人家老板本来没钱赚了,饭菜不好正常,更何况他们也和我们一样这么吃,有什么好说的,拖地板就当是帮忙。我做一周老板就加我工资,这种没钱赚的店能加工资我都吓到了,估计以前请的师傅都是让拖地下就不做了。归根结底,相互体谅才是真的,不想做这种类型的工,辞工就好,没有很大的事,何必曝光呢
回复 支持 5 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-15 00:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-15 00:48
4 Q, e3 ]; w% R! f$ s) w9 }) K其实要看实际情况而定,赚小费不用出钱都是老板出,这也想得太.......!老外店都没有这样,又想像老外一样做法,又像把赚的钱都放口袋,这好像不太可能吧。

; @: x& J4 A) ^" T3 `6 B5 A所以我才说看了那么多曝光,我只看到了很多了要维护自己的权益,没看到有人提要尽什么义务

RLIN 发表于 2017-9-15 00:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-15 01:04
4 n1 Z) ?4 |" f: t+ k所以我才说看了那么多曝光,我只看到了很多了要维护自己的权益,没看到有人提要尽什么义务

: N: g% Y, X# e& k' d店呢比人好找,请的人只知道名字和电话其他一概不知道,做老板那些想投诉都不知道去哪投诉呢,先不说是不是黑店,店在那跑都跑不掉,其实有时候算不算秀才遇着兵有理说不清呢,当然我也不是为老板说话,其实有时候大家互相体谅一下或许就什么事都没有了,合适就做不合适咱们就换呗,都会遇到不讲理蛮横的人,不可能都是遇到好的人。
回复 支持 2 反对 0

发表回复