开启左侧

商家申述

无聊的耶 发表于 2017-9-15 13:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-15 14:52
& n8 E7 v# X; }3 S是大部分人的出路,其他职业还是少数

! U8 }- k; ~8 m你的想法太极端,我看到很多打工的和老板变成朋友的,就算不在那边打工了也一样啊,没你说的那么悲惨
回复 支持 1 反对 0

宝马2 发表于 2017-9-15 14:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在SB老板才去做坏人 都是躲在后面 多拿点钱给人 再叫你去叫一俩个朋友 保住俩个 下面一俩随你做不做 想要做住 你就要经的起别人说什么是什么 老板在后面发布命令 一样搞死你 我是坏人,我不应该骂人。没关系 我们要报复也是找老板 搞死这群畜牲 举报黑店没用 一定要多几家店被税务局 移民局查 这样才保护做工人的利益

无聊的耶 发表于 2017-9-15 14:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2017-09-15 15:21
: D  L$ O  w2 r; E) T$ f2 S现在SB老板才去做坏人 都是躲在后面 多拿点钱给人 再叫你去叫一俩个朋友 保住俩个 下面一俩随你做不做 想要做住 你就要经的起别人说什么是什么 老板在后面发布命令 一样搞死你 我是坏人,我不应该骂人。没关系 我们要报复也是找老板 搞死这群畜牲 举报黑店没用 一定要多几家店被税务局 移民局查 这样才保护做工人的利益

+ a9 z% W  ], W) S- \; a/ \有这么多阴谋吗?

出门在外 发表于 2017-9-15 17:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-15 14:49
  X  J( g5 l7 M$ F4 k我跟讨厌华人跟风习惯   这是民族文化问题

- U0 O9 y  D# X9 l这就是我们华人,什么都不关心就关心黑店,悲哀::::::

出门在外 发表于 2017-9-15 17:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:41
5 ?# |" q% V/ S& Z) ~如果按照麦当劳那样,你确定有人愿意报吗?麦当劳一周规定只能40个小时,一个月180小时顶天了吧,每小时按照15快算吧,一个月2700,税扣一下,给你剩2400吧,年底你在补税补下,然后健康保险也去自己买,不能用medicare,你和我说很多人愿意?我不相信
6 u7 V; s- a4 @, {3 y. K
现在上班的基本算加班进去也才3200左右,现在打工的也都有3500左右吧,你敢自己去报税吗说这话的也是白痴一个

无聊的耶 发表于 2017-9-15 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-09-15 18:14! P8 ?! H3 F6 |7 g0 Q
现在上班的基本算加班进去也才3200左右,现在打工的也都有3500左右吧,你敢自己去报税吗说这话的也是白痴一个

2 N  A$ j/ I6 y( ?有的人不是白痴,是精的很,永远把自己放在好像是弱势群体那个位置,然后道貌岸然的要为自己争取利益

samclubb 发表于 2017-9-16 13:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 14:41
# J' @8 p) V; b. |) q- u4 Y我们这一代是不可能所有人都离开餐馆的。理想和现实是有差距的

0 ^6 u  H) o' h/ ]/ a/ e: l错了 很难 但是可以  就是是否有这个决心 而且餐馆钱也多一点 是否舍得

samclubb 发表于 2017-9-16 13:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 14:43
6 |8 Q% e3 I8 ^5 p* @福州人在美国,衍生的那么多行业哪一个不是靠做餐馆的在支撑,说句不好听的,连纽约情报站都是餐馆的衍生行业。

8 L7 h, j( S" r- y( h是啊 已经到了临界点了  餐馆让大家有了好生活, r: \( K# ~/ Q( J( c! x# }, W
但是同时也失去了很多 得失是这个世界正常现象8 k; t' ?0 _  {
但是随着人不断改变 思想也在变  如果在按以前
6 O) ^* }0 @3 P5 Q& u) u% p) c. a$ ~那套已经不行了 相信很多老板都觉得餐馆很难开 只是不知道做什么 只有继续开  华人在美国已经处于比较尴尬的处境
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-16 13:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 16:272 H5 C# r0 i$ J( x/ S
正规招工,那员工都要正规报税,有几个愿意的?我们是福州的,这些小九九我们都知道。只想要权益,都没谈义务的好像,我感觉大多数人还是把这个平台当做发泄的工具,毕竟美国太单调
( c8 N+ r  S8 a
这个老实说 我不介意  
回复 支持 2 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-16 13:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:26
4 z& \; s2 B, T( I# x所以,选择维权的都去劳工局了。
) l, ~: H/ A% u% W2 R
其实所谓不算老板的错  大家心里都有数  例外不建议聊这方面  事  

发表回复