开启左侧

商家申述

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 17:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所有违法的老板,有什么资格谈维护权益,现在中国人餐馆的现状就是老板剥削劳工者。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:03
  P2 K. N- N' Q3 `- S: A所有违法的老板,有什么资格谈维护权益,现在中国人餐馆的现状就是老板剥削劳工者。
) ^4 ]3 q$ s4 f+ ^; u( b
初中政治没学好吧兄弟,知道资本主义社会的本质是什么吗?剥削与被剥削的关系,你可以选择不被他们剥削啊!,哎不能好好的聊天了
回复 支持 3 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-14 17:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 14:413 h4 [2 D' Y; L
我们这一代是不可能所有人都离开餐馆的。理想和现实是有差距的

. U) {! r0 A2 |$ X" z) e2 h确实是  但是得明白原因  心态得调整 华人赚再多都是小钱  哪怕哪些大老板在美国这个社会百万富翁多的很毛毛虫似的 不然你以为每年那么多福利哪里的钱  都是他们付  华人这一辈子眼光就这样都以餐馆为终身目标 真是可悲

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-14 18:07
3 c8 }  B" G7 T  B确实是  但是得明白原因  心态得调整 华人赚再多都是小钱  哪怕哪些大老板在美国这个社会百万富翁多的很毛毛虫似的 不然你以为每年那么多福利哪里的钱  都是他们付  华人这一辈子眼光就这样都以餐馆为终身目标 真是可悲

4 B) i* M4 \/ T+ S. {赞同啊

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-14 18:07
& d2 d( Z. ~9 b0 l- j* R  t! v& A确实是  但是得明白原因  心态得调整 华人赚再多都是小钱  哪怕哪些大老板在美国这个社会百万富翁多的很毛毛虫似的 不然你以为每年那么多福利哪里的钱  都是他们付  华人这一辈子眼光就这样都以餐馆为终身目标 真是可悲

3 y% H$ q, S+ a( x; V6 @& o6 y所以这一代需要付出,下一代就不需要在走这条路了

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 17:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:586 c/ S8 l& Q4 e4 }% y; i! r" U  L* x1 C
报税不是买税,报税是个人所得税,意思就是说,只要你有经济收入,不管是什么样的,老板发的,客人给的,都是个人所得,只要是个人所得,就要申报,懂吗?就连老外也一样,我的天,我感觉讲不清楚,一个人怎么认为,另外一个人,道理说的再多,也只会被认为是歪理吧,而且据我所知,日本餐奇台是有底薪的,但是不多而已

( S& _6 A" g$ G, S- V, v1 t报税?当员工提出报税老板要抽钱就是买税,因为老板并没有按规定发工资。敢问,如果你请一个老外服务员,你敢不发底薪吗?

samclubb 发表于 2017-9-14 17:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-14 17:26
$ W* g; F/ J" P/ \! q  s* _6 M请问有几个人愿意正规报税的呀?

5 s# N# K' v# q: P除非餐馆以时薪 不然太难
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:14% {7 |. ?" O7 I7 }( i6 q4 Z
报税?当员工提出报税老板要抽钱就是买税,因为老板并没有按规定发工资。敢问,如果你请一个老外服务员,你敢不发底薪吗?
1 |. H3 o$ h+ ~9 z' u- n. C& E
兄弟啊,可能我比较愚钝,不知道你说什么。算了不讨论了,翻篇吧
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:14% c8 a0 s8 h& u- X% ?. k: J
报税?当员工提出报税老板要抽钱就是买税,因为老板并没有按规定发工资。敢问,如果你请一个老外服务员,你敢不发底薪吗?

( I- S1 `$ ?. P* B/ o) F& ^4 G' \还有我想说一句,报税联邦规定商家和个人都应该承担,具体的就不说了

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 17:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 17:55" O2 L4 i  b& j9 U
你可以让一个奇台去告老板,说老板没给我工资,只让我拿小费。看下告不告的动,你好像对这个不清楚吧

1 G- A9 y( x7 Q: ?6 U你应该去去劳工局的网站看看

发表回复