开启左侧

商家申述

无聊的耶 发表于 2017-9-14 13:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-14 14:38
# F4 h3 i+ r5 v4 l$ S+ _华人为了赚钱家庭 亲戚 朋友 连自己都可以牺牲' J- \, C2 p" f
你说多可怕  文化太差  所以第一补离开餐馆才是好的开始 不管多有钱在广东人眼里 只会做餐馆0 K5 A* V3 D8 E* ]
人家问,你做什么的
  {7 E1 w! Y8 k+ m. x* }你回,我开店的 9 e" F  c  M* [& y0 A8 p1 ?) Z
人问, 老板开什么店 有钱啊  N2 h" r% L# B& ?: {
你回 餐馆& r& G2 A8 q$ J* M$ V2 v; B& @4 ^
人家回 哦?
1 I8 r- v) I# W( q4 V
我们这一代是不可能所有人都离开餐馆的。理想和现实是有差距的

无聊的耶 发表于 2017-9-14 13:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 14:41
0 |; F, H' D% K6 l; m0 v4 g9 I我们这一代是不可能所有人都离开餐馆的。理想和现实是有差距的
9 g5 B/ w. ~6 ?4 a$ A, e6 w
福州人在美国,衍生的那么多行业哪一个不是靠做餐馆的在支撑,说句不好听的,连纽约情报站都是餐馆的衍生行业。
回复 支持 3 反对 0

曾揮霍的昨天 发表于 2017-9-14 15:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要说权益,如果每个老板都走美国正规招工走,就没那么多事,毕竟,大家出来都不容易,理解万岁.当然有些老板,或者员工也好,总会有一些搞事,正所谓惹不起,但咱躲得起.
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 15:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋你儿 发表于 2017-09-14 16:241 M- d( x+ E. |( T5 w3 E5 e
要说权益,如果每个老板都走美国正规招工走,就没那么多事,毕竟,大家出来都不容易,理解万岁.当然有些老板,或者员工也好,总会有一些搞事,正所谓惹不起,但咱躲得起.
* T) ^3 p* z) k2 v: R- X( b# E
正规招工,那员工都要正规报税,有几个愿意的?我们是福州的,这些小九九我们都知道。只想要权益,都没谈义务的好像,我感觉大多数人还是把这个平台当做发泄的工具,毕竟美国太单调

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 15:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 16:27. p4 m: `1 Q+ c/ H
正规招工,那员工都要正规报税,有几个愿意的?我们是福州的,这些小九九我们都知道。只想要权益,都没谈义务的好像,我感觉大多数人还是把这个平台当做发泄的工具,毕竟美国太单调
: u" e( f- e3 I! f. `
要是肯遵守劳工局规定的工作小时和工资,大把人愿意报税。一面想剥削务工者,一面又不想得到剥削后带来的后果。一句话,当了biao子还想立贞洁牌坊。

RLIN 发表于 2017-9-14 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 16:56
5 I3 W- h9 J  C' i9 ~要是肯遵守劳工局规定的工作小时和工资,大把人愿意报税。一面想剥削务工者,一面又不想得到剥削后带来的后果。一句话,当了biao子还想立贞洁牌坊。
; b! I* R+ P7 m" m& [1 f& T
请问有几个人愿意正规报税的呀?

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 16:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
carol 发表于 2017-09-14 17:26
& [  C, d* q9 e0 S6 H. {- `5 v5 N请问有几个人愿意正规报税的呀?
& u& ^0 |' C* Z7 p
具体数字不知道,你可以弄个投票测试,至少我愿意。有的店想报税还得交钱,最后打工者只能拿钱买税。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 16:56
4 c* E  l2 k/ [7 u# C7 d& }/ T要是肯遵守劳工局规定的工作小时和工资,大把人愿意报税。一面想剥削务工者,一面又不想得到剥削后带来的后果。一句话,当了biao子还想立贞洁牌坊。

* M% y" |( G1 q+ k- ]& m如果按照麦当劳那样,你确定有人愿意报吗?麦当劳一周规定只能40个小时,一个月180小时顶天了吧,每小时按照15快算吧,一个月2700,税扣一下,给你剩2400吧,年底你在补税补下,然后健康保险也去自己买,不能用medicare,你和我说很多人愿意?我不相信

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 17:31" @% ~0 U/ _  j* O# ^/ U
具体数字不知道,你可以弄个投票测试,至少我愿意。有的店想报税还得交钱,最后打工者只能拿钱买税。
1 X6 H+ q  z& N9 l+ |( l
你别告诉我报税的意思是报了自己不用交钱的啊?正规报税都是直接从工资里扣的啊,服了,去问问会计师吧
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 16:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 16:560 l5 ~3 u5 M: ?" T( `- x
要是肯遵守劳工局规定的工作小时和工资,大把人愿意报税。一面想剥削务工者,一面又不想得到剥削后带来的后果。一句话,当了biao子还想立贞洁牌坊。

) w! i+ h9 B+ z; o0 L当了**还要立牌坊?说的有点过了吧?

发表回复