开启左侧

商家申述

嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-9-14 17:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chenqing992 发表于 2017-09-14 18:06* `- c: `  L2 }& D1 Q4 ?% X& M
初中政治没学好吧兄弟,知道资本主义社会的本质是什么吗?剥削与被剥削的关系,你可以选择不被他们剥削啊!,哎不能好好的聊天了

$ q: Z* A! G  U* B! v所以,选择维权的都去劳工局了。

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-14 18:15
2 S3 V  U4 X# S. r" ~. Y除非餐馆以时薪 不然太难

0 Q5 ~- v; q+ @' \美国餐馆有很多都是不成文的规定,一切都是市场决定的,市场决定规定,以前打工的人多,店少,打工的是会被剥削的很严重,现在店多人少,剥削已经没那么严重了,改变不是不可能,只是这个改变不是几个人爆料几家店,就能改变的,,路漫漫
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:262 Z+ }9 D- [" r/ u& S
所以,选择维权的都去劳工局了。

# w0 t2 S/ [) o+ w知道了兄弟,合则来,不合则分,和谈恋爱一样,不到最后不要兵戎相见,以后在bk看到你,我躲着点,免的不小心撞了你一下要去劳工局的

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:26: D' c0 T8 O) `/ s2 E# x
所以,选择维权的都去劳工局了。
4 D& x& _5 a! O* N+ l, X
不是劳工局,是警察局,写错了

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:25
- {6 X7 H0 O. T2 e你应该去去劳工局的网站看看
, U# G0 {1 ^2 ]% H% `3 J
哎,英语看不懂拉,没文化

无聊的耶 发表于 2017-9-14 17:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈又一天 发表于 2017-09-14 18:25
2 b" I7 a4 c& e: l. @你应该去去劳工局的网站看看

6 b7 W* v7 D$ I5 |; {- U$ e4 _日餐奇台都是有底薪的,没底薪的也招不到人

哈哈 发表于 2017-9-14 19:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道的一个朋友在老外大公司上班年薪4.8万,每个月4千,不过到手的支票只有3300一个月,公司已经帮他交税给政府。年底自己还要报家庭收入税的,报税是每个有收入的人的义务
+ \+ L/ J  B) X# M2 T4 G; I( K3 C
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-09-14 20:40
# R& B: A3 o; b) A' c5 y- Z我知道的一个朋友在老外大公司上班年薪4.8万,每个月4千,不过到手的支票只有3300一个月,公司已经帮他交税给政府。年底自己还要报家庭收入税的,报税是每个有收入的人的义务

Z( q! N! [+ q: \5 N: B# y所以咯,很多人不知道到底什么情况,其实餐馆可以说的剩钱比较快的,不管是老板还是打工的,要不然第一代移民不会一来美国就选择做餐馆的。
回复 支持 3 反对 0

双鱼 发表于 2017-9-14 20:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-14 20:53
# _' K& }2 c0 m$ c: [1 N7 t! t所以咯,很多人不知道到底什么情况,其实餐馆可以说的剩钱比较快的,不管是老板还是打工的,要不然第一代移民不会一来美国就选择做餐馆的。

7 U% w( V' u% j0 v# W支持你。跟不懂的人讲真的很累的。算了别讲了 讲了他也不明白 。要给一个人树立一个正确的思想不是那么容易的事  ,特别是一些很自我的人。
回复 支持 2 反对 0

无聊的耶 发表于 2017-9-14 20:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼 发表于 2017-09-14 21:33
4 ]  X9 J0 b( m: f' C2 h支持你。跟不懂的人讲真的很累的。算了别讲了 讲了他也不明白 。要给一个人树立一个正确的思想不是那么容易的事  ,特别是一些很自我的人。

% f" Q! ^, L9 h% g9 g是很累,真理从来好像都是大众说的才是对的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复