大起大落 发表于 2020-4-27 22:04:15

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

快点让他多出点钱啊。搞什么玩意,你老婆到底有没有勤快的伺候他啊。你特么有没有帮川普厕所舔干净了。狗东西,你这么不听话,我叫你妈拿鞭子抽你了啊

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:04:39

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:03
你老婆到底满不满足川普啊?能不能行?实在不行的话,要不?你再找个谁?你妹?你姐?之类的。加一个人啊。真的是

你老婆满不满足川普我不知道,我知道川普对你很满意就可以了,你品你细品。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

大起大落 发表于 2020-4-27 22:04:55

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

赶紧的,狗东西。教育下你老婆。不然她不给力

zi ve 发表于 2020-4-27 22:05:12

仅此而已 发表于 2020-04-27 23:01
我祝你断子绝孙,不用谢,

你快先去找个男人验证一下自己能不能怀,说不定,你说的话在你身上揍效了!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:06:22

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:04
快点让他多出点钱啊。搞什么玩意,你老婆到底有没有勤快的伺候他啊。你特么有没有帮川普厕所舔干净了。狗东西,你这么不听话,我叫你妈拿鞭子抽你了啊

你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:06:34

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:04
你老婆满不满足川普我不知道,我知道川普对你很满意就可以了,你品你细品。

哎,看来你一家子都是完蛋的货色,没点用真的是,实在不行叫你妹一起上啊。真的是,不行的话表妹?长得丑点没关系,我知道就你这一脸坑坑洼洼,长得跟二五八万似的,你老婆妹妹也不见得好看哪里去。但是架不住量多啊。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:01

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:04
赶紧的,狗东西。教育下你老婆。不然她不给力

你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:07:04

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:06
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

整来整去就这么两句啊?打字这么慢啊?舔川普让你操劳过度了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:37

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07
整来整去就这么两句啊?打字这么慢啊?舔川普让你操劳过度了?

你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

大起大落 发表于 2020-4-27 22:07:45

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:06

打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲