zi ve 发表于 2020-4-27 21:53:54

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50
能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

你什么不恶心啊,我们就是来恶心你的,敢发还接受不了被人恶心啊,就这本事!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:54:30

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:51
笑死我了,狗杂碎,赶紧去查查你家里有没有吃政府福利吧,不然你老婆不见的啥时候能回来。别以为你天天帮川普擦屁股,他会给你脸

喔靠,你的运气这么好,竟然有幸给川普插屁股,你是怎么被选上的,说说看嘛!我的花生和啤酒都准备好了。你慢慢道来。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.png

大起大落 发表于 2020-4-27 21:54:47

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:51
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

我刚才拍了你老婆被川普抓走的样子。别着急,别担心。你去给川普擦擦屁股,他一定原谅你老婆

大起大落 发表于 2020-4-27 21:55:42

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:51
你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

Sb玩意。还在这吹牛逼呢?你媳妇再不去救,鬼知道会不会被川普查出什么吃政府福利什么的。慎重啊

大起大落 发表于 2020-4-27 21:56:15

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:54
喔靠,你的运气这么好,竟然有幸给川普插屁股,你是怎么被选上的,说说看嘛!我的花生和啤酒都准备好了。你慢慢道来。

哈哈哈哈。难怪川普最近说话跟放屁一样的,原来有你这狗东西再给你舔屁股

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:56:40

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:54
我刚才拍了你老婆被川普抓走的样子。别着急,别担心。你去给川普擦擦屁股,他一定原谅你老婆

真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

时光 发表于 2020-4-27 21:57:06

继续骄傲 发表于 2020-04-27 22:11
哪有那么小气的男人

说白了是直

大起大落 发表于 2020-4-27 21:57:49

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:56
真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

哈哈哈哈哈,我帮你藏的很好,别担心。我拍的只自己看,绝对不给你家人看好吧。其实说来也对。让你老婆去川普那也好。或许有点效果,川普就不会说话跟放屁一样的了

时光 发表于 2020-4-27 21:57:52

zi ve 发表于 2020-04-27 22:11
都跟他道歉了还没面子吗,换你会这么不依不饶吗!

谁知道你们怎么回事,越搞越乱

大起大落 发表于 2020-4-27 21:58:28

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:56

狗东西,不管如何还是感谢你老婆,到时候你见到她一定要帮我谢谢她。goodjob
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲