静思淡悟 发表于 2020-4-27 21:58:41

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:37
你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!

樓主如果你们两个当事人都不回复的话,就不会没完没了啰。不过也好,正值疫情在家无聊,当做看连续剧消磨时间。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:59:45

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:55
Sb玩意。还在这吹牛逼呢?你媳妇再不去救,鬼知道会不会被川普查出什么吃政府福利什么的。慎重啊

你这傻逼玩意,你怎么可以对着川普的牛逼吹了,不过算了,你好这一口我也没办法。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:00:03

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:56
真是的,你还告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

别闹心了,放心吧。我能他人的都感谢你老婆的付出。毕竟我们办了医保,不然的话,你老婆不帮忙,我们被查了怎么办。同时你让你家里人放心。你老婆已经够了

大起大落 发表于 2020-4-27 22:00:41

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:59
你这傻逼玩意,你怎么可以对着川普的牛逼吹了,不过算了,你好这一口我也没办法。

川普有你帮他舔屁股,还有老婆伺候他,我想接下去川普应该会说点人话了。

仅此而已 发表于 2020-4-27 22:01:20

哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:49
贱逼你这样害人小心以后生孩子没屁眼知道吗?

我祝你断子绝孙,不用谢,

大起大落 发表于 2020-4-27 22:01:27

未来欧巴 发表于 2020-04-27 22:59

代表在外华人真心感谢你们一家子对华人做出的贡献,感谢你老婆对我们办医保人士的付出。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 22:01:32

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:50
能不能多去创几个号,这几个名字我看的都恶心死了!这么心虚干啥 人家说错了吗

我都懒的理你了知道吗?他妈的一个大男人跟什么一样,能滚多远就给我滚多远,叫你52街相见也没种见

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:02:27

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:58
狗东西,不管如何还是感谢你老婆,到时候你见到她一定要帮我谢谢她。goodjob

不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:03:10

未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:02
不用了,我已经谢过你老婆,川普也谢过你老婆。

你老婆到底满不满足川普啊?能不能行?实在不行的话,要不?你再找个谁?你妹?你姐?之类的。加一个人啊。真的是

时光 发表于 2020-4-27 22:03:59

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:36
我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!

明白人,人家有错在先
现在情报站的人,谁都知道了
安了,生那么大气干嘛
你这么一搞人家生意不好做了
现在送货上门本来就被人嫌贵了,没看见大家都是出门买菜了!去要外超市订货送门的都有华人在排了
你在来这么一出,不就不是直接去老外超市买菜跟订货了嘛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲