zi ve 发表于 2020-4-27 20:49:53

怕痒星人 发表于 2020-04-27 21:47
你这个是反套路变相威胁我想让我改口吗?可惜我不上当!

威胁,严重了,嘴巴在你的!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:50:17

时光 发表于 2020-04-27 21:46
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
华人本来就受歧视了,大家应该团结

没事,我们就当笑话看,这两天真是笑死我了,这个loser太计较了。这种人成不了大气候的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:50:19

时光 发表于 2020-04-27 21:46
秃头哥出来大发了吧,好好的曝光搞得比死人爹妈还难受
你们还是各自回各自家,错了还是对情报站的人又不是傻子!想做生意就安抚客人,这种时期有力气骂是不是都在家呆傻了还是用生命赚钱博同情!你们两份都心里清楚
是不是情报站吵架不花钱,你们才这么溜呀
老外要是知道了,不知道还怎么笑话你们
华人本来就受歧视了,大家应该团结

关键有人就是这么不依不饶!

怕痒星人 发表于 2020-4-27 20:51:38

zi ve 发表于 2020-04-27 21:49
威胁,严重了,嘴巴在你的!

我觉得在别人帖子底下怼不是很好,整个火线拉偏了,谢谢你的回复。之后我将不再回复你了。

大起大落 发表于 2020-4-27 20:51:46

吵的天翻地覆有什么意义现在?都这么能耐,大家各自资料核实下,311最简单不过的事情。真有能耐就出来一起去国税局搞清楚,天天整得那么花里胡哨的。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:51:57

你给我们提供笑料真的很不错,谢谢。我是看笑话的水军https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

继续骄傲 发表于 2020-4-27 20:52:11

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:49
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。

你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

大起大落 发表于 2020-4-27 20:55:59

继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:52
你怎么知道他没骗?搞的好像你们穿一条裤子似的

滚,别回复老子。注册一天时间?你他妈长得跟二五八万似的?老子还需要跟他一起怼你?你配吗?真要有能耐,两边凑凑资料,国税去不就是了。讲那么多没用的废话?从头看到尾,就你个sb这么激动?兴奋?帮着别人各种回复别人?你算哪个b?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 20:56:09

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 21:49
人家干不干净关你p事?骗政府钱,他骗华人了?华人在美,自己人不骗自己人那就行了。说白了,能占到别的国家便宜的我都认同他有本事。说得好像你没有占政府便宜一样。

不好意思让你失望了,我还真没有。不过你的三观不正我还真不能苟同,好好做个正直的人吧!

啦啦啦啦 发表于 2020-4-27 20:57:20

楼主你是男的吗?所作所为跟农村妇女一样不依不饶,没必要这样吧,还上升到法律了,不是水军但着实看不下去楼主这一做法。疫情期间,有人买有人卖人家你情我愿的事情。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲