静思淡悟 发表于 2020-4-27 21:33:21

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:04
没错,你管不管,本来说实话一点不关我事。我就是看你这种东西不爽,我就是单纯喷你怎么了?还特么没少吃政府?你一家子在美国?从来没有逃税漏税?从来没有办医保?你特么咋这么清高呢?

哥们谢谢你。你说的这些话正好也是观众想对你跟楼主说的话。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png正人先正己。别这么不依不饶的。双方都消消气,同是华人,何必呢!都有这么正义,团结一致对抗外族不好吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:34:08

zi ve 发表于 2020-04-27 22:22
那我跟客户说就好了啊,干嘛要公开,你有资格做包青天吗,审案啊,谁在你眼里都恶心,度量连一个女人都不如!

你要是公平买卖,害怕被人说吗,你这么激动干嘛? 我只是个普通人谢谢没那么高尚,看见这么恶心的行为 就发声,有错?

zi ve 发表于 2020-4-27 21:35:28

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:32
好像还曝光你照片,现在黑商团伙都这样子人身攻击吗 牛逼牛逼

也不知道你们两夫妻是谁拉进去的,还装做不认识,哈哈哈!谁拉进群看的见的,知道吗!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 21:35:42

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 22:31
Sb东西。你真的活的像川普的一条狗。还特么的从来不吃福利。笑死我。去问问你家里人,有没有人办医保的,有没有人逃税漏税的

看见没有,有人劝你正人先正自己,傻逼一个。

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:36:02

时光 发表于 2020-04-27 22:09
公关处理好了就没事了嘛,人家一个问题就踢人!
他的脸会挂的住

我一问问题,就把我踢了 真的那么敏感吗?还私底下叫我别管闲事,明显心里有鬼!然后被人曝光就各种装糊涂,之前不很精明吗,算这算那!

zi ve 发表于 2020-4-27 21:36:16

仅此而已 发表于 2020-04-27 22:31
真尼玛搞笑,无所谓,发啊,傻逼,证据拿出来,

知道你妈是用来搞笑的!

心想事成啊 发表于 2020-4-27 21:36:54

继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:18
那如果有人看见你骂人是不是也要在这里曝光你?看来你跟楼主一样都是小气的不行,是男人都不会那么无聊,除非..........

是的、这些人说道理的时候一对对、骂人傻逼的时候不知道他妈有没有比https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png没比怎么生出他们的?有逼也等同于骂了她父母https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:37:31

zi ve 发表于 2020-04-27 22:35
也不知道你们两夫妻是谁拉进去的,还装做不认识,哈哈哈!谁拉进群看的见的,知道吗!

你为什么这么激动,我每分钟都看见你在回复!

zi ve 发表于 2020-4-27 21:37:53

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:34
你要是公平买卖,害怕被人说吗,你这么激动干嘛? 我只是个普通人谢谢没那么高尚,看见这么恶心的行为 就发声,有错?

从头到尾最激动的是你自己吧,长篇大论,唧唧歪歪,真是男人么,不是什么....

飞腾 发表于 2020-4-27 21:37:55

审美疲劳飘过
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲