时光 发表于 2020-4-27 21:09:17

继续骄傲 发表于 2020-04-27 21:50
关键有人就是这么不依不饶!

公关处理好了就没事了嘛,人家一个问题就踢人!
他的脸会挂的住

继续骄傲 发表于 2020-4-27 21:11:18

时光 发表于 2020-04-27 22:09
他的脸会挂的住

哪有那么小气的男人

zi ve 发表于 2020-4-27 21:11:38

时光 发表于 2020-04-27 22:09
他的脸会挂的住

都跟他道歉了还没面子吗,换你会这么不依不饶吗!

风风雨雨。 发表于 2020-4-27 21:12:55

看来看去也没觉得人家在骂你呀,一点小事何必那么较真。差不多就行了

继续骄傲 发表于 2020-4-27 21:13:06

zi ve 发表于 2020-04-27 22:11

楼主是个小气男!

东少1 发表于 2020-4-27 21:16:58

真他妈的无聊费话这么多想卖就卖想买就买费话这么多没有人逼你们啊Fack

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:19:13

zi ve 发表于 2020-04-27 22:11

你跟我道歉干嘛 你赚那些客户的黑钱 公开承认,而不是私底下骚扰我!恶不恶心说这些话

纽约加油666 发表于 2020-4-27 21:21:06

想吵架的 都滚去帖子,每人说一句就得了,不知道为什么很多人那么敏感,不管是谁一发 就集体出来喷,这么激动干嘛?心虚在作祟?

zi ve 发表于 2020-4-27 21:22:00

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:19
你跟我道歉干嘛 你赚那些客户的黑钱 公开承认,而不是私底下骚扰我!恶不恶心说这些话

那我跟客户说就好了啊,干嘛要公开,你有资格做包青天吗,审案啊,谁在你眼里都恶心,度量连一个女人都不如!

zi ve 发表于 2020-4-27 21:23:52

纽约加油666 发表于 2020-04-27 22:21
想吵架的 都滚去帖子,每人说一句就得了,不知道为什么很多人那么敏感,不管是谁一发 就集体出来喷,这么激动干嘛?心虚在作祟?

注意人设哦楼主,会崩塌!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲