继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:33:13

别搞的你们一个个都是圣人一样!有本事在这里瞎BB还不如搞些有意义的事,中国人在美国本来就该互相帮助。你们倒好搞的是互相伤害?️意思吗啊!那么厉害咋不去当侦探。

zi ve 发表于 2020-4-27 19:34:16

纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:03
刚开始解释清楚就好,事情发生了 各种装糊涂!各种水军绕道走吧,不欢迎你们!别老把拿命赚钱一直挂在嘴上,没有疫情谁不是拿命赚!别扯东扯西,就事论事!有眼睛的人就能看懂我只想表达什么!同情牌我看的都恶心!

不用写的这么长篇大轮的,看都不想看,要想公平,就这个聊天记录,让别人好好看看评评理,我怎么各种辱骂你这个高尚的正义的神了!

继续骄傲 发表于 2020-4-27 19:36:45

请文明说话?我是水军你又是什么?别满嘴的脏话,

zi ve 发表于 2020-4-27 19:37:08

纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:30
水军 不欢迎你 绕道走吧 你他妈是真糊涂还是假糊涂,你如果是路人 为什么每条回复都有你!滚犊子 希望你不要被人坑!

讲话公正的都是水军,只喜欢听帮你的人讲话啊,敢发就要接受任何人讲话,这不是你教我的吗,如果是这样,那你的水军还少吗,呵呵呵!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:37:18

八百米深蓝 发表于 2020-04-27 20:27
caostco要加税的东西,收银的小票上没写吗?她为什么要另外在小票的总数上自己另外加8.75的税?

我就是想问这问题而已,一直跟我扯东扯西,就是论事,没有税收人税 就是不对!死要面子

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:39:30

继续骄傲 发表于 2020-04-27 20:33
别搞的你们一个个都是圣人一样!有本事在这里瞎BB还不如搞些有意义的事,中国人在美国本来就该互相帮助。你们倒好搞的是互相伤害?️意思吗啊!那么厉害咋不去当侦探。

继续做你们拿的命去坑别人吧不送,谁跟黑心人同胞?坑人的时候你们想过你们坑的是同胞
吗?垃圾 哪里的人好骗 滚哪去

阿白114 发表于 2020-4-27 19:40:18

楼主你应该也是个女的吧,实在太啰嗦了…………

zi ve 发表于 2020-4-27 19:40:23

纽约加油666 发表于 2020-04-27 20:37
我就是想问这问题而已,一直跟我扯东扯西,就是论事,没有税收人税 就是不对!死要面子

你当人家都是傻子啊,你就问个问题,抖音,各种平台的,你什么没发过,你这种人,天会收拾!736

纽约加油666 发表于 2020-4-27 19:40:45

zi ve 发表于 2020-04-27 20:37
讲话公正的都是水军,只喜欢听帮你的人讲话啊,敢发就要接受任何人讲话,这不是你教我的吗,如果是这样,那你的水军还少吗,呵呵呵!

老子现在说话没必要跟你们这类人客气,这里没钱给你们坑,滚犊子 好好花你的国难财

zi ve 发表于 2020-4-27 19:41:57

阿白114 发表于 2020-04-27 20:40
楼主你应该也是个女的吧,实在太啰嗦了…………

说真的,我本人看的都烦了!也是东扯扯西扯扯!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲